И я поздравляю! ....увидела в первый раз фильм"Хуч и полицеский" в 93 ем и была в полном восторге от бордосца!
Желаю всяческих успехов в воспитании ребенка и радость общения с такой великолепной породой!
Здорово,когда мечты сбываются!!!! [Ответ]
Дракончик 14:05 29.01.2009
Такая лапочка! классно когда у них глазки голубенькие, потом перецветут, но все равно супер собачка будет!!!
[Ответ]
Вик@ 14:08 29.01.2009
OLESA, поздравляю с другом!
кстати, насколько я в курсе щенкам ламинат на полу- враг, полы лучше застелить, пока собака не вырастет, лапы будут разьезжаться, а это не гуд
[Ответ]
Душечка 20:15 29.01.2009
В нашем полку ( сумашедших собачников) прибыло Поздравляю!
[Ответ]
Irinaru 20:58 29.01.2009
и я Поздравляю! отличная порода! хороший выбор))
[Ответ]
kassiopeja2 21:06 29.01.2009
OLESA, поздравляю с новым членом семьи! Как зовут малыша?
[Ответ]
OLESA 21:08 29.01.2009
Девочки всем спасибо,я сама от него балдею. Маленький ,а уже с характером.Приехал начал из меня веревки вить. Воюем, кто упертее
[Ответ]
coffe 14:24 01.02.2009
зверь не продаётся и не отдаётсся просто хочу узнать мне ние о кабеле!
ну что-ж вот фото отценивае!!!
Изображения
coffe, ну вы и насмешили.
Ну если вам так нравится то один раз в описание своей собаки прочитала - темпераментный хвост.
А в вашем случае - ручной.
[Ответ]
Xponenta 23:05 01.02.2009
coffe, простите...а при чем тут хвост?...отдельно от остальных частей он не оценивается..
даже не пойму купировнный он или нет?
качество кровей можно узнать из родословной....а ее наверное нет?
постарайтесь его в стойку поставить....
[Ответ]
Душечка 23:10 01.02.2009
человек прикалывается над нами а вы ему потакаете.....
[Ответ]
coffe 23:32 01.02.2009
Душечка НЕТ!!!
Хвост у стафордов не купируют только уши!
А при чём хвост? Просто на сколько я знаю хвост у представителей етой пароды *крысиный* тоесть почти лысый или шерсть очень кароткая!!!
В стойку? окей я взял его гдето в 8-9 месяцев 1 собака так мы сразу не просуетилесь и он немного не упровляем, большинства команд не знает или выполняет не до конца!
По хорошему его удалось сфотографировать только 1 раз!
Родословной нет! Кабель щёл на шашлык на Димитровском рынке...
Изображения
coffe, пит или помесь пита..почему помесь спросите вы...редко собака породы стаф и пит прижмут уши (моя только если шуметь на нее буду), да и мордочка длиновата и узковата
а так радуйтесь, что не имеете проблем со своей собакой)))спасенной от улицы, за что вам хвала)))
[Ответ]
coffe 10:17 03.02.2009
всё же ПИТБУЛЬ?????а с чем помесь на вид??? в ветеринарке 2 разных говарили что это стафорд,и в паспорте написано стафорд! ВСЁЖЕ КАКАЯ ПАРОДА?????
[Ответ]
HeliosHektor 19:37 10.02.2009
Сообщение от coffe:
всё же ПИТБУЛЬ?????а с чем помесь на вид??? в ветеринарке 2 разных говарили что это стафорд,и в паспорте написано стафорд! ВСЁЖЕ КАКАЯ ПАРОДА?????
В вет. лечебницах работают врачи, а не эксперты по породам. А о каком паспорте речь, если вы собаку подобрали? Обратитесь к породникам, они вам помогут в определении "национальности" вашей собаки. Хотя, по-моему, вам уже все сказали. А что ж столько вопросов? Неужели собаку будете меньше любить, если она окажется нечистокровной?(((
[Ответ]
Rojo Sangre 11:45 27.02.2009
Как оказалось не могу я без собаки, вчера просто сорвалась, поехала и купила щенка неожиданной для себя породы, с одной стороны.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:54 28.02.2009
Вот мы кто. Плохо видно конечно, но фотоаппарат нам не друг.
Изображения
Попал ко мне в руки зверь, хозяин в связи с переездом отдавал. По словам хозяина до меня этого пса пытались взять несколько человек, но как-то он им этого своим поведением не позволял, а тут у нас с ним симпатия сразу возникла. Собака взрослая, 4 года судя по зубам, много в жизни повидала - вся морда в шрамах, да и тело не без этого. Воспитания ему не хватает, пока пытаюсь его отучить передними лапами радость выражать, да и команды он почти не знает. К людям на прогулках равнодушен, к своим сородичам беспощаден. Важный момент: если видит какой-либо предмет в руках - сразу уши прижимает и начинает пятиться, правда совершенно без агрессии. Видимо, когда-то ему крепко от какого-то выродка доставалось. Вобщем, кто знает курсы обучения собак правильным манерам - буду благодарен за информацию
А пока вот его фото, заодно и попробуйте отгадать какой этот зверь породы:
Изображения
Хороший пес! Взгляд пока грустноват, но, думаю, вы нашли друг друга! Вы хотите заниматься индивидуально или в группе?
[Ответ]
BV 07:54 03.03.2009
Сообщение от Rojo Sangre:
Американский Питбульдог?
Да, очень похож
Назвал Джекилом, кратко Джек
Сообщение от HeliosHektor:
Вы хотите заниматься индивидуально или в группе?
Лучше в группе
Нужно обучить собаку простым командам типа "фу", "ко мне", "рядом", ну и чтоб на других сородичей не реагировал
[Ответ]
HeliosHektor 21:24 03.03.2009
В группе проводятся занятия каждую субботу и воскресенье в парке Динамо на собачьей площадке. Начало в 10.30. Может, еще кто подскажет ,где проходят занятия, я знаю только там, т.к. сами туда ходим.
[Ответ]
BV 07:31 05.03.2009
Сообщение от HeliosHektor:
В группе проводятся занятия каждую субботу и воскресенье в парке Динамо на собачьей площадке. Начало в 10.30.
Просто отлично, я там недалеко живу. Спасибо за информацию
ЗЫ собака оказалась даже хитрее и изворотливее, чем я поначалу подумал, этакий домашний тиран. Требует к себе ласки и тут же воспринимает её как слабость, начинает утверждаться. Очень хитрый и своенравный пёс, ну да и не таких видали [Ответ]
HeliosHektor 07:46 05.03.2009
У нас та же самая картина! Приходится воздерживаться от похвалы, только похвалишь - все, работа окончена, всеми четырьмя лапами маме на голову лезем.[Ответ]
Sobaka_Gav 12:29 06.03.2009
Нельзя воздерживаться от похвалы. Нужно объяснить, что похвала не означает разрешение сесть на шею. И ещё нужен большой контраст между наказанием и поощрением.
[Ответ]