Таня М., в "Детском мире" в ГЧ, но выбор именно Реймы там очень маленький((( мы потому и купили 2 сразу, чтобы если что, то была на вырост. В Наследнике были тоже - Реймы не было.
[Ответ]
Drama Queen, у нас пушок отстегивается, если будет мешать, просто сниму его и все.
Сообщение от ЯрославР:
в тихом обмороке))
я сама честно говоря как-то не ожидала такой цены, но до этого я ляпнула, что мне очень нравится, и маму с мужем было не остановить в желании меня порадовать.
Casandra, просто у моей дружной семьи руки дружно растут не из того места ))) так что, кто еще себя ущербным должен чувствовать, это вопрос )))
[Ответ]
Грейс 11:52 25.11.2012
Девушки, а колготки маленького размера вообще купить проблема или нет? Я так понимаю, нам нужны нулевочки (62-74). Просто никогда внимания не обращала на них в магазинах, а сейчас подумала, что на зиму бодик с рукавом+колготки как нижнее белье будет удобно...
[Ответ]
Июль-ка 12:00 25.11.2012
Грейс, не проблема совсем. Мы из роддома уже в колготах ехали. Есть в любом магазине, начиная от карапузов. только ростовка мне попадалась не в см, а в возрасте - 0-3 мес. есть, 3-6 мес. и т.д.
[Ответ]
ОльгаG 12:04 25.11.2012
блин ну есть же тема "одеваемся удобно и пр" здесь т.с. подготовить к рождению малыша вещи. МОДЕРАТОРЫ!!!!
[Ответ]
iRUSya 12:08 25.11.2012
ОльгаG, а что не в тему было написано? Колготки для новорожденых, шапки и конверты на выпску....
[Ответ]
а мы сегодня в аистенке купили конверт на выписку))))))) всего за 800 рубликов!!!!
[Ответ]
Ле я 16:30 25.11.2012
а у меня конверт на выписку и одеялко на выписку - сижу выбираю))) Оба отданные))) Вообще еще один конверт предлагали, но девчуковый.
Я вообще из "приданого" только подгузы купила малышуне! а моя мама в подарок комбез-трансформер. Остальное все "с чужого плеча".
Мне, если честно, такое приданное даже больше нравится - вещички не трут, не колятся - стиранные и разношенные, а выглядят как новенькие (их носили-то, по три раза).
В декабре буду вот пупсовую аптечку собирать - ни у кого нет списка нужных кремов, мазей, капелек и прочего для новорожденчика?
[Ответ]
Маленькая злюка 18:22 25.11.2012
Девочки. Сегодня в "Шмеле" купили бортики на кроватку для малыша. Пр-во ИП Пащенко С.Н. "Аистенок" (Воронежская область). Пришли домой - открыли - а у них запах какой то химический. Я вот думаю - чего делать. Обратно отвезти или просто постирать и все пройдет??? Ни у кого не было такого????
[Ответ]
mama_Lusia 18:46 25.11.2012
Маленькая злюка, у меня такие же бортики на кроватке. Я как купила, сразу постирала, вроде нет запаха. А может достаточно будет из упаковки достать и на балконе проветрить.
[Ответ]
Маленькая злюка 18:53 25.11.2012
mama_Lusia, спасибо. а то я перепугалась уже...
[Ответ]
malina1984 19:27 25.11.2012
Сообщение от donskih:
а мы сегодня в аистенке купили конверт на выписку))))))) всего за 800 рубликов!!!!
Сообщение от Ле я:
В декабре буду вот пупсовую аптечку собирать - ни у кого нет списка нужных кремов, мазей, капелек и прочего для новорожденчика?
мы купили пока минимум - зелёнка, перекись, бинт, вата, пипетки, шприц (если для кормления понадобится), детский крем. А дальше - жаропонижающие, капли в нос и т.п. будем покупать по потребности. Это всё не в дефиците и долго выбирать не надо. Пошёл и купил.)
[Ответ]
Drama Queen 21:34 25.11.2012
решили купить доску для пеленания.... принципиально на что-то обращать внимание или можно не заморачиваться и купить любую?
[Ответ]
mama_Lusia 21:35 25.11.2012
Drama Queen, а они разве не все одинаковые?
Бортики по бокам должны быть, чтобы малыш не скатился и покрытие из непромокающего материала (типа клееночка).
[Ответ]
Drama Queen 21:40 25.11.2012
mama_Lusia, если честно, не в курсе чем отличаются они все (и отличаются ли). Только сейчас пришла мысль эта в голову. Завтра пройдусь по магазинам.
[Ответ]
mama_Lusia 21:43 25.11.2012
Drama Queen, сейчас картинки посмотрела, увидела, что бывают разные. У меня вот такая, а есть еще с боковыми ячейками для хранения всяких присыпок - кремов. Может удобнее будут.
Изображения
mama_Lusia, а где ты покупала? Куда податься, в каком магазине больше выбор?
[Ответ]
Грейс 21:45 25.11.2012
Отличаются тем, что некоторые можно класть на борта кроватки, а некоторые - нет. Есть еще полностью мягкие варианты - для пеленального стола.
[Ответ]
mama_Lusia 21:46 25.11.2012
Drama Queen, я покупала в Карапузике, но только потому что он был ближе к дому, а закупались мы перед самыми родами и мне было тяжело на машине много ездить, так что про выбор ничего не скажу - сравнить не с чем )
[Ответ]
Drama Queen 21:47 25.11.2012
Грейс, а по размеру все одинаковые? Нам на комод класть... ну может быть, на борта кроватки тоже... что-то я про кроватку не подумала.
[Ответ]
Сообщение от Drama Queen:
мы купили пока минимум - зелёнка, перекись, бинт, вата, пипетки, шприц (если для кормления понадобится), детский крем. А дальше - жаропонижающие, капли в нос и т.п. будем покупать по потребности. Это всё не в дефиците и долго выбирать не надо. Пошёл и купил.)
ну вот и я думала тоже самое универсально и необходимое прикупить, чтобы пупочек обрабатывать, например. Заодно и себе купить необходимое, вроде мази для сосков и чего еще надобно с собой в роддом.
Сегодня еще раз пересмотрела малышковые мешки - в принципе кроме тонких пеленок ничего не нужно))))) и уже стало появляться внутри желание быстрее увидеть своего малышочка)
А у меня для вещей и пеленания будет комод с откидной крышкой-пеленалкой
[Ответ]
Середина Неба 22:02 25.11.2012
Drama Queen,
у меня такой отдельный, думаю на кровать к нам класть, либо на кроватку к доче. Есть поуже он дороже, есть пошире - гораздо дешевле стоит, покрытие везде одинаковое, покупали в "дочкисыночки". Есть еще без основы для комода специального. Выбор большой там по цветам.
[Ответ]