да где искупаться -это актуально....хотя прохладновато,я вчера прям кайфовала от того,что жарища спала.....
[Ответ]
ОльгаG 11:19 18.06.2010
Мурлыся, я тоже)) хотя и холодно ни есть гут(
[Ответ]
Fenista 11:20 18.06.2010
а моя обормотка только что утюг сломала. блин. чета покрутила на нём и из утюга бурным потоком хлынула вода. ё моё. новый утюг. мне ещё этих трат не хватает для полного счастья.
[Ответ]
ОльгаG, раньше её проказы были относительно безобидными. теперь уже в ход идёт тяжелая артиллерия.
растет мартышка.
подошла ко мне сейчас. "мааааамочка! я так больше не буду."
я объясняю, что надо теперь нести к мастеру, платить деньги, что будем в мятых вещах ходить. она пошла, положила монетку на утюг "мама, я дала утюгу денежку, теперь он заработает"
[Ответ]
Primula 12:37 18.06.2010
Сообщение от Fenista:
"мама, я дала утюгу денежку, теперь он заработает"
Умняха Сонечка,вмиг все проблемы решила!!!
[Ответ]
Zcapelka 21:42 18.06.2010
Девочки, дайте в лоб сумасбродной мамаше или кулачки подержите, что ли, уж не знаю, что лучше будет))) Завтра отбываем сплавляться на байдарке, на 3 дня, в "кругостветку" Сомово-Усманка-Воронеж-Водохранка-Отрожка. Втроем с мужем и дочкой. Чует мое сердце, что Света в байдарке - это круче, чем Света в поезде, но... Это ж излюбленный вид мазохизма: самим себе придумать трудности и с боем их преодолевать))) В приподнятых чувствах ложимся спать, а завтра с утречка... В ПУТЬ! Навстречу приключениям!
[Ответ]
Berkana 21:48 18.06.2010
Zcapelka, отважные вы люди))))
удачи и много хороших впечатлений!
[Ответ]
mis 21:55 18.06.2010
Zcapelka, ну ничего себе! Попутного ветра вам!
[Ответ]
Ну вы отважные товарисчи))) Хорошей вам погодки и попутного ветра!
[Ответ]
ОльгаG 23:46 18.06.2010
ой..девы..как жеж у нас хорошо то)))) черт меня дернул перед сном флудилку в свадебном разделе почитать(((
[Ответ]
Libelle 00:42 19.06.2010
Zcapelka, Маша, я не перестаю тебе удивляться!!! Молодцы!!!
Ждем потом фотографии мечтательно: вот бы нашего папу с подросшим ребенком затащить на байдарки или в турпоход [Ответ]
AnnoDomini 00:56 19.06.2010
И я, и я хочу н абайдарки или в поход))) нас тут много таких, с пулей в голове)))
[Ответ]
Sunshine 02:36 19.06.2010
Zcapelka, Машааа! Как здОрово! Удачи вам! Семь футов под килем!
[Ответ]
Tahr 05:34 19.06.2010
AnnoDomini, да хотящих то много, а вот прям взять и пойти...Маша, молодцы!!! Удачи!!
[Ответ]
mis 14:06 19.06.2010
Сообщение от ОльгаG:
черт меня дернул перед сном флудилку в свадебном разделе почитать(((
Сообщение от Zcapelka:
Девочки, дайте в лоб сумасбродной мамаше или кулачки подержите, что ли, уж не знаю, что лучше будет))) Завтра отбываем сплавляться на байдарке, на 3 дня, в "кругостветку" Сомово-Усманка-Воронеж-Водохранка-Отрожка. Втроем с мужем и дочкой. Чует мое сердце, что Света в байдарке - это круче, чем Света в поезде, но... Это ж излюбленный вид мазохизма: самим себе придумать трудности и с боем их преодолевать))) В приподнятых чувствах ложимся спать, а завтра с утречка... В ПУТЬ! Навстречу приключениям!
Маш, только прочитала! Вы герои!!!! Семь футов под килем и попутного ветра!!!!! Тоже хатююююю [Ответ]
Tiana80 17:55 20.06.2010
Девочки, срочно нужен ваш совет. Мы заболели, у Сони 3й день понос, сегодня и у меня начался. Врач была сегодня утром, назначила Смекту и Линекс. А после её ухода у Сони поднялась температура и сейчас какнула с кровью. Я боюсь что у нас дизентерия, в инете нашла что кал с кровью и темпа её симптомы. Надо ехать в больницу? Но мы не привиты!!! Я очень боюсь в инфекционку ехать. Что делать то???
[Ответ]
Fenista 18:07 20.06.2010
Tiana80, как минимум получить консультацию специалиста ещё раз. прям обязательно.
Держим за вас кулаки. поправляйтесь!!!!
[Ответ]
ОльгаG 18:23 20.06.2010
Tiana80, вирус скорей всего..вызовите на дом толкового доктора.
[Ответ]
Tiana80 18:50 20.06.2010
Девочки кого вызывать? В поликлинике вызвать врача можно только до 12.00 И она к нам сегодня приходила. Тогда ещй не было ни темпы не крови. Толкового незнаю(мы сейчас в Москве), не приходилось ещё обращаться. В скорую зонить? Ну приедут, скажут поехали в ифекционку. А сегодня ещё день медика- все отмечают.
Сейчас вот Нурофен дала, а то рвотные позывы начинаются, может от темпы.
[Ответ]
Машунька-мама 18:54 20.06.2010
Tiana80, Это не Воронеж, там нормальная педиатрическая служба, вызывай скорую, от госпитализации ты можешь и в больнице после осмотра отказаться))
[Ответ]