Mr.Max, в том и дело, что сейчас - никак. (Данные с весны сего года.) В армии сокращение, в основном офицеров, с училища вроде бы можно не попасть, я уж не говорю о пиджаке.
Просто была у меня такая идея, в армию податься (сразу говорю, не от виллы на Канарах и счета в швейцарском банке, просто других вариантов слезть с шеи родителей особо не видно), ну так она благополучно обломалась.
[Ответ]
Triton 20:15 27.07.2009
Сообщение от Schumi:
просто других вариантов слезть с шеи родителей особо не видно
ребят, из тех кто уже окончил кафедру, скажите пожалуйста, а были ли такие случаи, когда кто-то из студентов не проходил комиссию перед сборами по состоянию здоровья? у меня например с позвоночником проблемы, я негодный на самом деле, просто в военкомате пожалели, а вдруг второй раз не прокатит. да и зрение вряд ли лучше станет за эти 2,5 года..
[Ответ]
Schumi 20:44 03.08.2009
Shoot, были. Лично видел, один из моих знакомых однокурсников не попал.
Надо решать помазанием лапы в военкомате. Звание лишним не будет.
[Ответ]
BACIOTKA 12:33 04.08.2009
Shoot, запишись в качалку за 2.5 года сам себя не узнаешь. а в военкоме если придешь в хорошей физической форме тебя даже смотреть не будут.
[Ответ]
Shoot 12:50 04.08.2009
BACIOTKA, 1,5 уже прошло)) надо за осень-зиму чтото хотя бы со спиной сделать. уж у окулиста они там не очень придираются, на крайняк можно таблицу выучить, серьезно)
[Ответ]
Mr.Den 15:00 06.08.2009
Сообщение от BACIOTKA:
запишись в качалку за 2.5 года сам себя не узнаешь. а в военкоме если придешь в хорошей физической форме тебя даже смотреть не будут.
Качалка может только прибавить проблем с позвоночником. Если уж на то пошло, тогда лучше плавание.
А вообще мне тётенька в военкомате тоже сказала что позвоночник не самый ровный и если в следующий раз будет кто-то другой проверять, то могут возникнуть проблемы. Надеюсь что она до сих пор там работает)))
P.S. Вот это будет реальнаый попадос. Отучиться 2.5 года и не пройти по здоровью...
Хотя в армию без проблем потом заберут....
[Ответ]
Heartless 13:27 08.08.2009
Сообщение от Mr.Den:
Хотя в армию без проблем потом заберут....
Сообщение от Heartless:
А вот это мне совершенно непонятно...
В военкомате стоит специальный триггер: если у тебя документы призывника, твои болезни волшебным образом излечиваются (библейские исцеления стоят и нервно курят в сторонке), а если ты хочешь пройти медкомиссию, то он срабатывает в другом направлении, и ты находишь в себе много-много нового...
[Ответ]
Skeleton 12:22 09.08.2009
Имхо, страхи не обоснованы. Моя медкомиссия перед сборами проходила по алгоритму: "Здоров?", - "Здоров!", - "Ну тогда годен". Хотя впечатление особо мощного и здорового парня я не производил. В результате за считанные минуты я поправил здоровье с Б-4 до А-1.
[Ответ]
Bosia 12:26 09.08.2009
Skeleton, все очень как повезет. Например в левобережном военкомате в этом году была полная лафа (секретарь в отпуск уходила), в коминтерновском терапевт же наоборот чуть не ругалась, что это мол тут студенты делают, когда призывников много... И наоборот неудобства некоторые были.
[Ответ]
Kamarr 13:14 09.08.2009
Сообщение от Mr.Den:
Качалка может только прибавить проблем с позвоночником.
Не согласен. У меня между 2-м и 4-м курсом исчез сколиоз (последствие компрессионного перелома) и, как следствие, степень здоровья повысилась с Б-4 до А. В этот период я как раз посещал спортзал с железяками. Позвоночник в мышцовом туловище чувствует себя гораздо лучше, чем в хилом. Хотя осторожность с тяжестями, конечно, надо соблюдать.
[Ответ]
Shoot 13:32 09.08.2009
ну в общем как я понял бывает так, а бывает и эдак, но в целом вопрос решаемый..
[Ответ]
Mr.Den 16:09 09.08.2009
Сообщение от Heartless:
А вот это мне совершенно непонятно...
Schumi, абсолютно правильно объяснил
Сообщение от Shoot:
но в целом вопрос решаемый..
В нашей стране любой вопрос решаемый, при определённой сумме наличности в кармане[Ответ]
BACIOTKA 16:24 09.08.2009
Сообщение от Kamarr:
Позвоночник в мышцовом туловище чувствует себя гораздо лучше, чем в хилом.
В том то и дело что накачивается Мышечный корсет который держит спину и плечи в ровном положении.
[Ответ]
Asten 17:27 02.09.2009
Сообщение от Bosia: Skeleton, все очень как повезет. Например в левобережном военкомате в этом году была полная лафа (секретарь в отпуск уходила), в коминтерновском терапевт же наоборот чуть не ругалась, что это мол тут студенты делают, когда призывников много... И наоборот неудобства некоторые были.
веселуха со студентами в военкоматах каждый год.
[Ответ]
ivb1989 08:28 03.09.2009
Может кому интересно, но до 7 сентября занятий на ВК не будет, хз почему, но говорю как факт, т.к. сегодня приперлось n-ое количество взводов и нам мило, сказали, что собственно на х.. вы пришли, идите куда хотите.
[Ответ]