Сисадмины Града, доработайте, свой сайт! Он весь такой футуристический, классный, согласна. Но:
1. в расписании кинотеатра нет мультиков, хотя их автоинформатор сообщает, что есть.
2. На интерактивной карте первого этажа подводишь к месту, где должен быть "Спрингфилд", а вылазит сообщение, что это "Мотиви". Некарашо.
3. В разделе с аттракционами их перечислено много, а фоток только три - каруселька, башня падения и еще что-то. Складывается ощущение очень сырой работы.
[Ответ]
Part!zan 15:33 04.09.2011
Сообщение от Клим:
надо просто чуть подождать и уехать на 4рке бесплатной
Сообщение от Lizavetа:
спасибо что поправили, а то дезинформировала бы человека
не-не...тоже все правильно объяснили...просто в граде два легких шага...вот решил уточнить возле какого именно)))
[Ответ]
Арбузов 19:10 19.09.2011
Димитри, пластиковая карта Star&Mlad это средство оплаты развлечений на территории сити парка Град, сюда входят: парк аттракционов, кинотеатр, боулинг, каток, симуляторы, билиард, тир. За наличные деньги можно купить лишь билеты в кинотеатр, за все остальное идет безналичная оплата по карте.
[Ответ]
Димитри 21:39 20.09.2011
Арбузов, т е туда кладется денежка и с помошью нее и только нее идет оплата... Получается навязывание способа оплата. Это не ущемляет пррав покупателей? Мне она досталась за так, но другим придется купить её за 50р...
[Ответ]
Димитри, ну как есть, это правило которое действует на территории сити парка! думаю, что прав не ущемляет, единственное можно было бы давать карту бесплатно, например при первоначальном пополнении счета на определенную сумму. а на самом деле безналичная оплата это очень удобно!
[Ответ]
неа. даже завтраков не слышно.
зато будет очередная непонятная маркетинговая программа аукцион за баллы.
читаю уже второй день не могу понять что дает. мля, я тупею реально похоже.
[Ответ]
Kishikitoka 10:59 06.10.2011
Океанариум всё обещают.... и обещают... и обещают))) А рыбок пока видели сотрудники его и тех.служба))))))
[Ответ]
НАТАЛИЯ83 22:31 06.10.2011
арбузов, бесплатно карту можно получить, если сразу положите на нее 1000 рублей.
[Ответ]