есчё раз за кренок тебе благодарность- ниразу не пожалел! забавные и необычные... малей никак не заберу, чтоб посмотреть, как они охотятся а взятые чернополоски филонят чё-то.. снесли три икринки, сожрали их сами. и успокоились- даже не похоже на них!
но видел. как доминант гоняет второго- пипец! зрелище!
[Ответ]
AQWAS 01:32 15.01.2011
roverpc,
Ды не за что!
Фоту как-ньть покажи. Интересно. Я их только в техн. банке видел. Окраска д.б. уже другой на грунте.
[Ответ]
AQWAS 01:34 15.01.2011
Сообщение от roverpc:
чернополоски филонят чё-то.. снесли три икринки, сожрали их сами. и успокоились
На них надо не креницихл, а цихл! Шоп неповадно было...
[Ответ]
pjenny 01:35 15.01.2011
Сообщение от Trepal:
Зачем осмос то, я КН 4-6 держу, смешиваю осмос и водопровод, но для мхов можно смело и до 8 поднять
По мхам и не надо по коряжкам, стеклам, декорациям
это что получается осмос таки используют в обычных аквариумах,да?Его просто добавляют или на его основе заполняют аквариумы?
[Ответ]
roverpc 01:35 15.01.2011
Сообщение от pjenny:
Я не думаю, Саш что МОИ фото..это что здесь нужно и то чего здесь обычно ждут))))
Всему свое время
эт чёй-то за писсимизмъ?! мне интересно! тебе этого мало? и Аквасу, кстати.. мы за тебя заступимся, если чё)))
[Ответ]
roverpc 01:38 15.01.2011
Сообщение от AQWAS: roverpc,
Ды не за что!
Фоту как-ньть покажи. Интересно. Я их только в техн. банке видел. Окраска д.б. уже другой на грунте.
супругу нужно духом расположить, она у меня с фотиком на "ты")) а вообще, сомневаюсь, что фото передаст их окраску- слишком она нежная. её вживую видеть нужно! если они тебе интересны, заезжай, посмотришь))
[Ответ]
motorhead71 01:40 15.01.2011
pjenny, давайте.давайте фото Ваши,и аквариума вашего тоже
[Ответ]
AQWAS 01:43 15.01.2011
Сообщение от pjenny:
это что получается осмос таки используют в обычных аквариумах,да?Его просто добавляют или на его основе заполняют аквариумы?
Ну, блин...
Сообщение от roverpc:
мы за тебя заступимся, если чё)))
так..прекращаем все грязные инсинуации и половую дискриминацию...
А аквариум мой, как только будет готов для публичного просмотра тут же здесь появится для получения всех... с вашей стороны хвалебных(!) комментариев...а пока он слишком юн для подобных вояжей...
)))
[Ответ]
roverpc 01:47 15.01.2011
Сообщение от AQWAS:
С удовольствием!!!
телефон остался мой? там в теме есть.. звони, не стесняйся. по ходу просмотра рыб, будет предложен кофе)))
[Ответ]
pjenny 01:50 15.01.2011
Сообщение от AQWAS:
Ну, блин...
ну не злитесь...можно просто 148 раз с вашей стороны..я конечно понимаю, что это не интересно, но написать коротко " Да, конечно. Но не все и не всегда."
И все...для вас очевидная и непонятнопочемуспрашиваемая вещь..для меня новая и нтрересная информация.
Так просто.
[Ответ]
roverpc 01:51 15.01.2011
Сообщение от pjenny:
так..прекращаем все грязные инсинуации и половую дискриминацию...
А аквариум мой, как только будет готов для публичного просмотра тут же здесь появится для получения всех... с вашей стороны хвалебных(!) комментариев...а пока он слишком юн для подобных вояжей...
)))
ишь ты! я, значит, не побоялся свой описать... а мой дааааалеко не профессиональный! прессинга мог бы схлопотать по-полной! и Акваса зову к себе не боясь его критики.. скорее надеюсь на его критику!
[Ответ]
AQWAS 01:52 15.01.2011
roverpc,
Храню телефоны братьев(и сестер)-аквариумистов(ок), не стесняюсь, воскресенье удобно?
[Ответ]
motorhead71 01:53 15.01.2011
У Роверса вечеринка кофейная!Пженни,берите фоты,я возьму Трепала,и по кофеину под кренок про осмос.ээх...
[Ответ]
Сообщение от motorhead71:
У Роверса вечеринка кофейная!Пженни,берите фоты,я возьму Трепала,и по кофеину под кренок про осмос.ээх...
А его сын даже еще не двухмесячный в курсе а жена??? Я бы всетаки подождала ее решения на сей счет...
а про осмос можно и опосля поговорить..я вот как дом дострою... ( надеюсь уже скоро совсем) приглашу Вас летом к себе на лужайку на вкуснющий шашлычок под... ( кто что сам захочет) хотя в принципе можно и в не совсем достроенный дом...летом же )))) и поучите меня бестолковую уму разуму...а мож и я вам чего дельного расскажу)
[Ответ]
pjenny 02:08 15.01.2011
Сообщение от AQWAS:
Глядя на вашу аву, злиться не получается
Сообщение от pjenny:
А его сын даже еще не двухмесячный в курсе а жена??? Я бы всетаки подождала ее решения на сей счет...
а про осмос можно и опосля поговорить..я вот как дом дострою... ( надеюсь уже скоро совсем) приглашу Вас летом к себе на лужайку на вкуснющий шашлычок под... ( кто что сам захочет) хотя в принципе можно и в не совсем достроенный дом...летом же )))) и поучите меня бестолковую уму разуму...а мож и я вам чего дельного расскажу)