» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
heilinn 01:18 15.09.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Боюсь с шарфом не справлюсь
При желании справишься, он только выглядит сложно. Зато легко спине и безопасно.
[Ответ]
Ириночка 11:06 15.09.2011
Чудесное Варенье, шарф это очень удобно, а носить в нем ребенка легко. Мотать вообще не сложно. Только в первые разы занимает несколько минут, а с практикой гораздо быстрее! Мне очень нравится!!
[Ответ]
Венеция весной 11:07 15.09.2011
Сообщение от Горечь:
Созвонись со слингоконсультантом
а как? ну то есть номер какой и зовут как? а то нам че-то тоже хочется мобильности и независимости от коляски. В идеале, чтобы консульатант домой приехал с разными вариантами слингов. Так бывает?
[Ответ]
Kitty.smart 11:23 15.09.2011
КазяФФка, посмотри на сайте Слингоконсультант. Там есть раздел с телефонами консультантов нашего города. Я оттуда вызывала девушку. Правда она приезжала на моем слинге все показывала. Но ведь по тел можно уточнить.
[Ответ]
Angri 11:40 15.09.2011
Сообщение от natalia36:
Девочки, а сидеть с ним можно, это удобно?
можно сидеть, но не скажу, что очень удобно, если ноги ребенкины длинные
"Эрго" - это очень популярная марка рюкзачков.
[Ответ]
Angri 11:43 15.09.2011
Сообщение от MaryCat:
Сфоткала... мне кажется ей неудобно...
А сколько вам сейчас? Где ручки расположены, а то на фотке непонятно?
Сообщение от КазяФФка:
В идеале, чтобы консульатант домой приехал с разными вариантами слингов. Так бывает?
бывает)))) Только вот у меня, например, нет шарфика. Есть ССК, май-слинг, фаст-слинг, рюкзачок.
Мой тел 257-57-58, 8-951-857-00-00.
Слингоконсультанты у нас еще Стася, Савелия, Ниах (вроде, никого не забыла[Ответ]
Венеция весной 12:08 15.09.2011
Angri, Я вам в личку сейчас напишу, если можно
[Ответ]
MaryCat 12:21 15.09.2011
всем спасибо за ответы... про ползунки даж не подумала... учту, а то штанов у нас нет)))))))
пока никуда не ходили, но думаю надо попробовать
[Ответ]
Angri 12:23 15.09.2011
MaryCat, а ты просто в памперсе посади, дома же можно хотя б попробовать, изменится что-то или нет.
[Ответ]
Горечь 13:44 15.09.2011
Сообщение от КазяФФка:
а как? ну то есть номер какой и зовут как? а то нам че-то тоже хочется мобильности и независимости от коляски. В идеале, чтобы консульатант домой приехал с разными вариантами слингов. Так бывает?
Стасе позвонить можно, сайт намаме.ру (аглицкими буквами), там телефон её есть.
[Ответ]
Лаодика 14:00 15.09.2011
Взяли мы сегодня эрго рюкзак
Даже сфоткать не могу - у ребенка в нём сразу истерика ((
Может он нам маловат, ребенок оооочень плотно ко мне, хотя лямки не затянуты?
И для попы мне кажется там места маловато
Рыкзак как у PhoenJea на 87 странице
[Ответ]
Венеция весной 14:08 15.09.2011
Сообщение от Горечь:
Стасе позвонить можно, сайт намаме.ру (аглицкими буквами), там телефон её есть.
natalia36, ну без фото трудно сказать(.
А когда покупали - не плакал? Или вы без примерки?
[Ответ]
Лаодика 14:13 15.09.2011
Soni4ka, мерили, но быстро
Он начал плакать, мы достали успокоили
[Ответ]
Июль-ка 14:16 15.09.2011
natalia36, ну вот( Я когда свой покупала - специально минут 10-15 походила с ней у Стаси. Лялька вела себя спокойно и улыбалась, иначе бы брать не стала..
[Ответ]
natalia36, ды... может его прикормить попробовать там - посадить и сисю дать, чтоб попривык?
[Ответ]
Июль-ка 14:56 15.09.2011
natalia36, а вообще вам надо кого-то уже поопытнее, чтоб надеть помог. Ты сама еще особо не умеешь, ну и его непонятно куда засовывают. моя лялька и то бывает впервые секунды возмущается, но я ее быстренько пристегиваю, поправляю - и сидит. Ты в каком районе живешь?
[Ответ]
Лаодика 15:00 15.09.2011
Soni4ka, Ваёвские мы
Если честно мне как-то стрёмно кого-нибудь просить
У меня сын орёт так, что уши далеко вокруг всем закладывает
[Ответ]
Angri 15:03 15.09.2011
Сообщение от natalia36:
мне как-то стрёмно кого-нибудь просить
да ладно тебе, вон видишь сколько нас, сопереживающих)))))
[Ответ]
Лаодика 15:05 15.09.2011
Спасибо, девочки
Попробую вечером с мужем сфотать
[Ответ]
Июль-ка 15:16 15.09.2011
Сообщение от natalia36:
У меня сын орёт так, что уши далеко вокруг всем закладывает
Это еще посоревноваться надо, кто сильнее орет))) мамашек таким не испугаешь))
(Предложила помощь - и совсем про наш карантин забыла - нам 10 дней к деткам низззя)
Ты перед тем как надевать, попробуй все-таки лямки еще посвободнее сделать - может, действительно тесно ему там? а притянуть поплотнее уже вместе с ним сможешь - там эти боковые лямочки прям обеими руками на себе можно потянуть.
[Ответ]
Сообщение от Angri:
MaryCat, а ты просто в памперсе посади, дома же можно хотя б попробовать, изменится что-то или нет.
мы в одном памперсе вообще даже ночью не бываем... мы мерзляки. Мы всегда в одежде...
Сообщение от natalia36:
Soni4ka, проснется - ещё поиздеваюсь
гы)))
Моя тоже первые два раза плакала. Без примерки покупали, по-быстрому. ПРодавщица испугалась, что мы малы ещё. А дома с третьего раза нам понравилось. Даже сфоткаться успели... Правда с этими лямками я намучилась их под себя подгонять... Теперь всё ок. Так что не переживай, он привыкнет. Просто ему странно как-то, т.к. раньше в такой позе он и не сидел.
[Ответ]
malina18 18:58 15.09.2011
Девочки! Разбирали тут наши племянницы шкаф и нашли метров 6 ткани для слинга. Я тут же обмоталась и почувствовала разницу с ССК!!! Расцветочка, конечно, так себе, но удобно невозможно! Щас подошьем, постираем и будем дома носить. Тонкий, легкий и натуральный. Каафф!
[Ответ]
Лаодика 19:26 15.09.2011
Ну вот и мы, за 2 минуты до очередной истерики ......
[Ответ]
heilinn 19:45 15.09.2011
natalia36, первое желание - сменить штаны и просадить детенка пониже.
Дети не любят без движения. Мама должна ходить, прыгать, крутиться, чтоб отвлечь. А при ходьбе деть укачивается на раз.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:50 15.09.2011
natalia36, клева..со слонами?
наш спит на прогулке минут 20)))
[Ответ]
Лаодика 19:51 15.09.2011
balzamka, штаны велики на 2 размера
Пробовала без штанов - то же самое
А ниже опустить не получается ((
[Ответ]