Сообщение от Sandros: leobor, ну не знаю, дома работают две 2101 без вопросов довольно долго! Тока переодически каналы перемешивают, и кнопки на пультах приходится жать с усилием, не пойму толи батарейки/аккумуляторы хреновые, толи я хз. А так полностью доволен.
Хорошая модель, но устарела. Сейчас Каскад 2202 распродаю. Они меньше греются, БП у них мощнее и вообще надежнее. Да и скорость переключения еще быстрее!)
Насчет пульта позвони в Mарту у них были пульты[Ответ]
D-imon 19:50 02.02.2015
У меня стоит netbynet с приставкой мегафон (хз какая она)
как сделать так, чтобы подключить 2 или 3 ТВ?
[Ответ]
Sandros 19:58 02.02.2015
toxat100, пульты рабочие, платы и резинки протираю спиртом, помогает на неделю [Ответ]
toxat100 20:01 02.02.2015
Сообщение от Sandros: toxat100, пульты рабочие, платы и резинки протираю спиртом, помогает на неделю
Странно. Таких проблем не было ни разу. А приставок этих у меня ушло штук 70...
может батарейки?
Еще вариант-фотоприемник загнун или поврежден.
Или кварц.
[Ответ]
leobor 20:13 02.02.2015
Сообщение от Sandros: leobor, ну не знаю, дома работают две 2101 без вопросов довольно долго! Тока переодически каналы перемешивают, и кнопки на пультах приходится жать с усилием, не пойму толи батарейки/аккумуляторы хреновые, толи я хз. А так полностью доволен.
Это не ко мне. У меня все перечисленные мной трудятся тоже без проблем и я тоже доволен. Худший - конечно же Ролсен. Но это не только мое мнение. Но он у меня так, поди-подай. На даче иногда пасется.
А каналы перемешивают все приставки, когда останутся без питания больше чем на 5 минут. Мои тоже после отключения 220В перемешивают. Я сначала боролся, но потом понял, что с правительством бороться - это пустое. Так привык. Главное, что затертые каналы (спас, карусель) он после появления напруги не воскрешает - и то хорошо...
[Ответ]
D-imon 20:24 02.02.2015
Сообщение от toxat100:
netbynet это цифровое тв. Никак!
Максимум-на всех трех ТВ будет показывать одно и тоже.
а если роутер, который стоит, и несколько приставок?
качество не потеряется изображения?
[Ответ]
юрий56 12:14 03.02.2015
toxat100, а каким боком NETBYNET имеет отношение к нашей теме Цифровое эфирное телевидение..?
[Ответ]
toxat100 18:52 03.02.2015
Сообщение от юрий56: toxat100, а каким боком NETBYNET имеет отношение к нашей теме Цифровое эфирное телевидение..?
А я добрый)) он спросил, я ответил)) Надеюсь он за собой подчистит свои посты за собой, как сделал это сейчас я![Ответ]
Sandros 20:45 03.02.2015
toxat100, в лоб тыкаю и то с трудом переключает, особенно по началу как включится. leobor, у меня они не отключаются из сети никогда, аканалы может перемешать даже на включеном состоянии.
[Ответ]
toxat100 21:13 03.02.2015
Сообщение от Sandros: toxat100, в лоб тыкаю и то с трудом переключает, особенно по началу как включится.
Возьми на телефоне включи режим фотоаппарата, и направь в обьектив нажав на кнопку пульта. Если при нажатии кнопки видно ритмичное мигание светодиода, пульт рабочий, батарейки целы.
В отличии от нашего глаза , камера видит инфракрасное излучение. Фотоаппарат не пойдет-в нем фильтр обычно стоит от инфракрасный.
[Ответ]
Sandros 08:52 04.02.2015
toxat100, пульты и батарейки рабочие, а вот угол приемника очень "узкий", от этого и не всегда срабатывает, я уже что только не перепробовал.
[Ответ]
DrDron 13:15 04.02.2015
Никто не подскажет? Дня 3 назад перестали показываться каналы первого мультиплекса. Сейчас при автопоиске иногда находит Россия24 и Россия1 но показывает только кубики и No Signal. Со вторым мультиплексом всё ок. В чем может быть причина?
[Ответ]
toxat100 13:23 04.02.2015
Сообщение от DrDron:
Никто не подскажет? Дня 3 назад перестали показываться каналы первого мультиплекса. Сейчас при автопоиске иногда находит Россия24 и Россия1 но показывает только кубики и No Signal. Со вторым мультиплексом всё ок. В чем может быть причина?
В Воронеже один мульт сильнее другого.
Возможны 2 причины:
Нехватает сигнала.
Переусиление антенны.
Если на шкале сигнала показывает полный сигнал, значит переусиление. Если не полная шкала, соответственно нехватает.
[Ответ]
DrDron 13:47 04.02.2015
Самое интересное, что до этого недели три всё исправно показывало. Подумал мож какие работы ведутся ... А если усиление антенны не регулируется, решается только заменой антенны? Может подскажите какую. Живу в Северном, окна на запад, антенна внутри помещения.
[Ответ]
toxat100 14:21 04.02.2015
Сообщение от DrDron:
Самое интересное, что до этого недели три всё исправно показывало. Подумал мож какие работы ведутся ... А если усиление антенны не регулируется, решается только заменой антенны? Может подскажите какую. Живу в Северном, окна на запад, антенна внутри помещения.
Сообщение от Sandros: toxat100, пульты и батарейки рабочие, а вот угол приемника очень "узкий", от этого и не всегда срабатывает, я уже что только не перепробовал.
Кратковременное отключение трансляции телеканалов второго мультиплекса в Воронежской области
10.02.2015
11 февраля с 13:00 до 14:00 московского времени в Воронежской области планируется кратковременное отключение трансляции телеканалов второго мультиплекса.
Трансляция цифровых телеканалов возобновится после завершения работ по ремонту оборудования в Центре формирования федерального мультиплекса в Москве.
Ребят, я что-то упустил. Второй мультиплекс ,который в конце прошлого лета везде в области выключили, вернули? или он так и остался только в Воронеже?
[Ответ]
toxat100 18:38 10.02.2015
Сообщение от Texhik:
Ребят, я что-то упустил. Второй мультиплекс ,который в конце прошлого лета везде в области выключили, вернули? или он так и остался только в Воронеже?
Так и остался в Воронеже. В области похоже будет не скоро. Очень не скоро...
[Ответ]
юрий56 20:30 10.02.2015
2 мультиплекс работает только лишь в Воронеже, Россоши и Борисоглебске.[Ответ]
baklanovs_62 20:05 13.02.2015
Уважаемые подскажите как можно удалить радио в цифровых каналах я его не слушаю только при переключении путается.
[Ответ]
шпили-вили 20:43 25.02.2015
подскажите,тут телевидение идет по антенному кабелю,или через витую пару?А то не понятно,ни сайта,ни описаний.только листовки в подъезде.а ехать в пустую не хочется.И да, интернет выдает реально 100 м?или это маркетинговый ход?просьба ответить пользователей.Заранее спасибо!
[Ответ]
jobman 21:18 25.02.2015
Сообщение от шпили-вили:
подскажите,тут телевидение идет по антенному кабелю,или через витую пару?А то не понятно,ни сайта,ни описаний.только листовки в подъезде.а ехать в пустую не хочется.И да, интернет выдает реально 100 м?или это маркетинговый ход?просьба ответить пользователей.Заранее спасибо!
Через витую это ip tv по ихним приставкам, 100 мегов там нет максимум 50, нет интернета нет телевидения и тарифы конские за пакет смотрибельный.
[Ответ]
РАМашка 17:18 01.03.2015
Со вчерашнего вечера пропало цифровое тв(Воронеж).Это локально,либо повсеместно?
[Ответ]
toxat100 18:33 01.03.2015
Сообщение от РАМашка:
Со вчерашнего вечера пропало цифровое тв(Воронеж).Это локально,либо повсеместно?
А че, были уже вставки Воронежские? Новости можно посмотреть по 2му местные?[Ответ]
toxat100 13:25 12.03.2015
НОВАЯ МОДЕЛЬ!!! Пришла новая партия: KASKAD VA2109HD. Российская разработка. Надёжный ресивер на быстром новом процессоре MSTAR MSD7T01, позволяющим осуществлять очень быстрое переключение между каналами, c тюнером повышенной чувствительности MR820T2 (Rafael Micro), обеспечивающим реально устойчивый приём сигнала. Читает все форматы с флешки.
Так же есть цифровые антенны
Гарантия 6 мес.
Цена 1600 р с доставкой, подключением и обучением.
Изображения