Сообщение от Drd: Дымок, могу только свой сарайчеГГГ предложить
Больше на вскидку ничего не знаю....
Вы батенька зиму пережили???? теперь вам по сухому и самому сарайчег понадобится....не сбивайте Диму....он STI очень хочет,а вы с сарайчегами пристаете. Один уже купили и тот отняли))))
зыж. Дима,не боись,я в хохляндию, STIху к тебе....))))
[Ответ]
Drd 11:09 22.03.2012
Сообщение от Kirill78:
Вы батенька зиму пережили???? теперь вам по сухому и самому сарайчег понадобится....не сбивайте Диму....он STI очень хочет,а вы с сарайчегами пристаете. Один уже купили и тот отняли))))
зыж. Дима,не боись,я в хохляндию, STIху к тебе....))))
Уважаемый! Ты знаешь почему я не ездил зимой и нечего яЗЗЗить, с авто это мало связано. Я никого не сбиваю и никому не навызываю, просто предложил, он сам взрослый мальчик, сам решит. А сти и эво вместе я уже говорил, что это будет. И вообще, нефиг было Форя продавать, это был идеальный вариант, хотя понятно, что банально надоел за время владения.
[Ответ]
Leha 12:32 22.03.2012
НУ ЧЁ БЫДЛЫ? ВСЁ ПО НАКУПИЛИ ВСЯКИЙ ХЛАМ, ПЕРЕДЕЛАЛИ ВСЕ ДЕЛА, РАЗВЕЗЛИ ВСЕХ И ВСЁ ... ?? А???
Сообщение от Drd:
Уважаемый! Ты знаешь почему я не ездил зимой и нечего яЗЗЗить, с авто это мало связано. Я никого не сбиваю и никому не навызываю, просто предложил, он сам взрослый мальчик, сам решит. А сти и эво вместе я уже говорил, что это будет. И вообще, нефиг было Форя продавать, это был идеальный вариант, хотя понятно, что банально надоел за время владения.
Сообщение от Kirill78:
я не хочу показаться Редиской....но помнится мне,я в ветке чет писал....не я конечно молчу....но факт есть факт....надо было ехать в Краснодар))))
Сообщение от Телефонист:
Нет, я за любой кипишь, кроме голодовки. Просто так поздно сегодня не могу, поэтому предлагаю пораньше в Гвоздях!
не поверишь, завтра у всех работа, у нас один товарищь вообще в коммандировку в 5утра едет, ему это не мешаетпровести приятно время в клубе.
зыж ты чего, совсем старый пердун чтоли???
[Ответ]
Barthuk 16:02 22.03.2012
Сообщение от Телефонист:
Нет, я за любой кипишь, кроме голодовки. Просто так поздно сегодня не могу, поэтому предлагаю пораньше в Гвоздях!
так поздно "не мочь" можешь в остальные дни недели.
[Ответ]
Barthuk 16:03 22.03.2012
Сообщение от Телефонист:
СБОР СЕГОДНЯ В ГВОЗДЯХ В 19-30.