Девчонки, какие вы молодцы!!! Постоянно собираетесь, занимаетесь с собаками. Молодцы.
[Ответ]
Арп 21:30 11.04.2012
Немного фото Нави (Фиелисс Навигация) с Романом Лежневым из Волгограда....
Спасибо Оле и Даши за фото....
И спасибо больше, что пригласили нас покусаться..Все было организованно просто супер....
P/S Нам очень понравилось работать с фигурантом.....Начали работу с тряпочки, а закончили рукавом....
Изображения
Roality, вот спасибо хоть ты меня просвятила, что там 29 выставка, а то я не знаю!
Посмотрим, 22 Тим на две Воронежские записан. Если повезет - то это будут наши последние выставки в юниорах) Дальше в юниорах будт только монки. А если нет....то посмотрим)
[Ответ]
Арп 04:10 20.04.2012
Поздравляю Ошек с Днем Рождения!!!! Им уже 11 месяцев
В Особенности племянничка Тимского (Фиелисс Оптимус Прайм)
Изображения
А я вчера накупала свою зверушку перед поездкой на монку в Москву.
Сама поехать не смогла, пришлось отправить сиротинку с Леной Арп - спасибо ей огромное, что согласилась приютить Тима у себя в машине!
Ну и конечно там будут наши любимые заводчики Оля и Катя, которые не дадут пропасть собачке)
Изображения
Поздравляю 22 апреля-выставлянтов: Фиелисс Хангрея с 2хЛБ и вторым место в Бэсте Бэби Фиелисс Навигацию с ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, R.BIG, 2 место в "Гордость Отечества" Фиелисс Оптимус Прайма с очередным ЮСАС Фиелисс Элионору с САС и закрытием Чемпиона России
Хай-Фая, Гейлу и Юту с полученным опытом
Изображения
Дорогие форумцы!
Слышал, что немецкие овчарки были двух видов:
с длинными передними лапами - сторожевые,
и с короткими - чтобы по следу идти,
так это на самом деле или байка?
можно ссылку для души почитать [Ответ]
Фиелисс 01:52 23.04.2012
Фотографии с монопородки обработала и отдала Дашке. Теперь будем ждать когда она их загрузит
[Ответ]
Фиелисс 03:11 23.04.2012
Сообщение от _Викторыч_:
Дорогие форумцы!
Слышал, что немецкие овчарки были двух видов:
Сообщение от Фиелисс:
Поздравляю 22 апреля-выставлянтов: Фиелисс Хангрея с 2хЛБ и вторым место в Бэсте Бэби Фиелисс Навигацию с ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, R.BIG, 2 место в "Гордость Отечества" Фиелисс Оптимус Прайма с очередным ЮСАС Фиелисс Элионору с САС и закрытием Чемпиона России
Сообщение от Фиелисс:
ДашкаВЕО, С большой радостью возьму тимского еще и еще и еще раз с собой)
Вел себя очень хорошо и на втрой день проведенный с нами уже начал слушаться. Поскольку вернулись из Москвы только рано утром, Тим остался ночевать у нас дома и как проснулись пошли сразу гулять и тут я риснула его отпустить с поводка, ну надо же ребенку побегать, и сразу по команде подешел ко мне))))
[Ответ]
Арп 13:21 23.04.2012
Фиелисс, Спасибо за фото с Монки..... Фиелисс Навигация Изображения