Сообщение от Димасик69:
каждый квадратный миллиметр твоего тела, но ты же куни не разрешаешь(
Сообщение от Олана:
это тоже запиши
Сообщение от Олана:
даааа, такую возможность счастья потеряла
Сообщение от ttervist:
из оланы вышла бы отличная любовница
Сообщение от HILARI:
Да он тебя вылижит
как думаешь почему у него цифра 69??
Сообщение от Димасик69:
а пробовала?
Сообщение от Perri Mason:
Кто кому делает по теме ?
Все Олане ?
Сообщение от ttervist:
из оланы вышла бы отличная любовница
Сообщение от Димасик69:
каждый квадратный миллиметр твоего тела, но ты же куни не разрешаешь(
Сообщение от Олана:
тебя? нет канешна
Сообщение от Кэт-ти:
после такого я бы не устояла...
Сообщение от Димасик69:
вот поэтому тебе и не предлагаю)
Сообщение от Немезидос:
представляя на своих прекрасных внутренних губах герпес Зотек. Это ее обламывает.
Сообщение от Немезидос:
Она говорит, что не может расслабиться во время перфоманса, думая всю дорогу о ротовых инфекциях( ну там о разных стафилококках и тд), представляя на своих прекрасных внутренних губах герпес Зотек. Это ее обламывает. И она на этой почве отказывает нам в удовольствие сделать ей куни.
Сообщение от Немезидос:
Она говорит, что не может расслабиться во время перфоманса, думая всю дорогу о ротовых инфекциях( ну там о разных стафилококках и тд), представляя на своих прекрасных внутренних губах герпес Зотек. Это ее обламывает. И она на этой почве отказывает нам в удовольствие сделать ей куни.
Сообщение от Димасик69:
вот поэтому тебе и не предлагаю)
Сообщение от Олана:
я поняла бы твои возмущения, если бы коварная Олана принуждала мужа делать ей куни, когда у него на этот вид ласки рвотный рефлекс...но что тебя в моей настоящей ситуации беспокоит. я понять не в силах..
Нормальная тетка, скажите спасибо что она не думает о любимом сериале,
или вообще одним глазком не подглядывает как там события развиваются.
Сообщение от Немезидос:
Я бы возмущался, если бы делая минет мужу, ты бы не стала бороться со рвотным рефлексом , заглатывая поглубже. Наоборот преодолевая его еще поворачивала голову из стороны в сторону, лаская его членом свои гланды. Ты же борешься с этим рефлексом,да?
Сообщение от ttervist:
олану съедает быт . ей нужны приключения но она боится пойти на столь смелый шаг.
Шо вы несете господа )
пф ...
Сообщение от Немезидос:
Это краткое содержание?
Сообщение от Немезидос:
Мы еще фаллоимитатор Олане не пристраивали и не учили разрабатывать вагинальные мышцы шариками.
Так что нечего тут пугаццо. Все только начинается.
Сообщение от maya2207:
и вся прелесть куннилингуса померкнет в свете данных действ
Сообщение от Немезидос:
Я бы возмущался, если бы делая минет мужу, ты бы не стала бороться со рвотным рефлексом , заглатывая поглубже. Наоборот преодолевая его еще поворачивала голову из стороны в сторону, лаская его членом свои гланды. Ты же борешься с этим рефлексом,да?
Она еще не сказала нам о ком она мечтает во время перфоманса, глядя на натяжной потолок.
Сообщение от ttervist:
олану съедает быт . ей нужны приключения но она боится пойти на столь смелый шаг.
Сообщение от Олана:
ты-злостный клеветник! а ещё очень любопытный ... хуже женщины ... фу таким быть
Сообщение от Немезидос:
Мы еще фаллоимитатор Олане не пристраивали и не учили разрабатывать вагинальные мышцы шариками.
Так что нечего тут пугаццо. Все только начинается.
Сообщение от Немезидос:
Меня не может не интересовать как ЭТО случается у отчаянных домохозяек
Сообщение от Олана:
шо за зверь такой фаллоимитатор? и куда вы мне его собрались пристраивать?
Сообщение от Олана:
а с мышцами что у меня не так? и как ты это определил. что мне какие-то шарики требуются?