Сообщение от Железный Болт:
Кто знает, как определить оператора мобильной связи ПРЯМОГО номера?
Раньше бы помог, стояла прога на телефоне которая при звонке определяла оператора и регион. Счас ее нет(
Если что - MCallShow ее звали
Железный Болт 17:58 13.07.2009
Тоныч, у меня ж не айфон жалко, блин, очень нада
Ты в воронеж едешь или нет?
2 Alessia - за чем-же стало дело? Чемодан-вокзал-Воронеж (с)
Тоныч 18:11 13.07.2009
Тоныч, у меня ж не айфон жалко, блин, очень нада
Ты в воронеж едешь или нет?
Я просто перепрошился и часть софта отвалилась, попробую завтра найти аналог, их вроде бы полно.
Насчет поездки - скажу завтра, чой-то у меня тут не все как планировалось идет(
Железный Болт 18:16 13.07.2009
Тоныч, ну выручай! Буду благодарен не только на словах!
короче, есть типа номер +7-495-XXX-XX-XX, я точно знаю, что номер мобильный.
Нужно узнать оператора и префикс DMF или как он там называется...
Вообще-то даже хер с ним с оператором, главное - префикс!
По поводу поездки - ну давай, определяйся, мужчино!
Тоныч 18:24 13.07.2009
Железный Болт, поставил, попробовал на сотовый позвонить федеральный - определил.Позвонил на прямой- ничего не показал. Но ты прям заинтриговал, попробую выяснить)
AcidMan 18:52 13.07.2009
как определить оператора мобильной связи ПРЯМОГО номера?
Гимн дилера? Интересно, где он бабло на клип взял? Когда с тимохой вместе начал тусить - сразу в гору пошел наркоман чертов...
Alexey 21:21 13.07.2009
болт, поверь, там без НДС
Железный Болт 21:29 13.07.2009
Alexey, да я верю, верю. Заеду завтра просто по пути, удостоверюсь, что я лошара и купился на рекламу.
Впрочем, сейчас сижу считаю цены у офф дилеров и там. Разница там получается совсем несущественная. У оффи дилеров 528000 с полным комплектом, у этих ..удаков получается 500000, при той-же комплектации.
Мне уже сказали. что Мазда там точно без НДС цена. Наверняка, и на форд тоже.
скорее сутенера Железный Болт, бля. не тупи, проще на скидки и подарки с оф. дилером договориться, чем непонятно с кем связываться. не знаю, как у других, но Дженсер щас на фокус реально скидывает, в т.ч. и на 2009 г.в. ибо в автоиндустрии реальная жопа, они любого покупателя готовы лизать в жопу. как пример, мой хороший знакомый. не показатель, но все ж. взял рендж ровер спорт, чуть ли не за 1.8 ляма, при его прайсовой цене в почти 4!!!