Ты на улицу давно в последний раз выходил? Или попробуй, скажем, очки снять, может прозреешь наконец.
[Ответ]
greengrey 00:05 11.08.2008
Сообщение от esip:
откуда это известно?
Согласен - мы заложинки информации, как немцы или американцы, или французы, верющие своим СМИ, как мы своим. но ведь и наши могут "привирать", а мы и не узнаем, что..
А лет через 20-30, какой-нибудь известный журналист в передачи, типа "честный детектив", расскажет, а как оно могло быть на самом деле.
[Ответ]
esip 00:08 11.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Ты на улицу давно в последний раз выходил? Или попробуй, скажем, очки снять, может прозреешь наконец.
у нас на улицах толпы грузин несогласных с политикой ссааки?
[Ответ]
Майк Вазовский 00:08 11.08.2008
Э Вы о чом я еще со времен начальной шклы (80 годов) помню как , показывали детей СЩА которые боялись нас Русских, мы всегда самые сильные были, и покатавшись по загранкам я поняла нашу силу ЭТО НАША БЕЗБАШЕННОСТЬ
[Ответ]
Dmitry1980 00:08 11.08.2008
Valmont, тут вариантов не много, либо пиндосы заплатят за то, чтобы подобраться к нефти, либо рф, чтобы пиндосы не подобрались. Границам нужно платить, чтобы они оставались границей, раздачей рекламных листовочек народ нынче не опатриотишь.
[Ответ]
Valmont 00:08 11.08.2008
Сообщение от gr:
Жаль в средиземном море Кузнецова нет...
Это тот ржавый сарай вида "единственный авианосец", который в открытое море выходит под присмотром десятка буксиров?
Слава богу, что его там нет - что лишний раз-то позориться?
[Ответ]
Dmitry1980 00:10 11.08.2008
Сообщение от Майк Вазовский:
Э Вы о чом я еще со времен начальной шклы (80 годов) помню как , пока зывали детей СЩА которые боялись нас Русских, мы всегда самые сильные были, и покатавшись по загранкам я поняла нашу силу ЭТО НАША БЕЗБАШЕННОСТЬ
А Вы точно были уверены в том, что то что показывают правда, или может односторонняя правда? Вся наша сила давно в водке, а остатки в дорогих машинах на улицах.
[Ответ]
Dimbass 00:12 11.08.2008
Georgia move fails to halt raids
Почти на всех информационных порталах пендосов этот заголовок...
[Ответ]
LeoKing 00:14 11.08.2008
Ни херасе патриот ! уверен,был в Абзазии и знаю положение дел!
[Ответ]
gr 00:14 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Это тот ржавый сарай вида "единственный авианосец", который в открытое море выходит под присмотром десятка буксиров?
Слава богу, что его там нет - что лишний раз-то позориться?
сарай-то ржавый, не летуны хорошо подготовлены, Саака в боинге легко на кукан насадят
[Ответ]
greengrey 00:15 11.08.2008
Блин, если верить цифрам и осетин 100 тыс, а 34 тыс уже ушло. около 10 тыс воют. 1.5 тыс ранено. БЛЯ - полнации уже .... как муравьев из муравейника.... Жалко народ!
[Ответ]
Valmont 00:16 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
А остальные - мягкотелые козлы, боящиеся США...
Остальным насрать попросту.
Это только США и Россия играются в великодержавные игрушки. Но и ссориться с ними (США и Россией) никому не хочется.
Сообщение от greengrey:
Слушай, а ведь наши научились ОГРЫЗАТЬСЯ НА МИРОВОМ УРОВНЕ... вот ВСЕ В ШОКЕ и сидят.
Бли... это радует, но ВОЙНА ЖЕ!!!!
Огрызаются только шавки. Люди с чувством собственного достоинства либо ведут переговоры, либо молча делают дело.
Сообщение от Dimachu:
Он даже на сшп-шного преда (рожа у него грузинская какая то, прям дынями арбузами на рынок торговать) не боится голос повышать, прямо указывает на самодеятельность пендосии в ираке и афганистане. МОЛОДЕЦ!!! Так их, бесхребетных !
Сообщение от gr:
сарай-то ржавый, не летуны хорошо подготовлены, Саака в боинге легко на кукан насадят
Летуны с авианосца, это те, которых меньше чем космонавтов? Про них недавно передача была, печальное зрелище, палубная авиация у нас такая, что её можно сказать нет.
[Ответ]
LeoKing 00:19 11.08.2008
апофеоз "ДОМ-2" - показывают, как жить ни х...я не делая, и при этом качать [/QUOTE]
Сообщение от Dmitry1980:
А Вы точно были уверены в том, что то что показывают правда, или может односторонняя правда? Вся наша сила давно в водке, а остатки в дорогих машинах на улицах.
Ни херасе патриот ! уверен,был в Абзазии и знаю положение дел!
[Ответ]
greengrey 00:19 11.08.2008
Valmont, слушай. у тебя слишком реалистическая точка зрения, будто ты видишь все наперед. И слишком... жесткая... И не допи..мся....уверен
[Ответ]
gr 00:20 11.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Летуны с авианосца, это те, которых меньше чем космонавтов? Про них недавно передача была, печальное зрелище, палубная авиация у нас такая, что её можно сказать нет.
Все правильно, только летуны почти все Герои РФ.
[Ответ]
DAMON 00:22 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Допи.димся, чувствую...
Никуя не допиз..мся,так и надо с ними говорить,чем больше будем стелиться,тем больше будут о нас вытирать ноги,если б он еще америкоса нах послал я воще был бы рад,что нам америкосы могут сделать??ничего,ядерное оружие-залог мира,а на мнение мирового сообщества давно пора насрать,ибо они ничего не решают,а только чешет языками,ООН давно пора расформировать,т.к бесполезная немощная организация!!!Вон америкосам пох на всех,а мы боимся что на нас косо посмотрят
[Ответ]
ALTER/\/\@G 00:22 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Допи.димся, чувствую...
Ну пи3DuTb никто не запрещал, и вряд ли нам что-нибудь будет от этого, кроме очередных воплей сопливых западных псевдодемократов.
Сообщение от Valmont:
Огрызаются только шавки. Люди с чувством собственного достоинства либо ведут переговоры, либо молча делают дело.
Впринципе, а мы у верены сейчас всю правду знаем или нет?
[Ответ]
Valmont 00:23 11.08.2008
Сообщение от Skyfil:
это практически полная победа США...
Я даже представляю, как Буш Путину сказал: "Давай, Вован, ты нам сдаёшь Иран, а мы тебе Грузию", - и тихо похихикал в кулачок, предчувствуя, во что вляпается Россия. А Вовка, простая душа, купился...
Сообщение от gr:
Вот такой вот взгляд
Карикатуре +1
Сообщение от greengrey:
Но слишком трепещуще красивые заставки сделали наши телевизионщики про войну, аж картинка, не жизнь
Слово "ВОЙНА" на фоне пламени - трогательно, спору нет...
[Ответ]
LeoKing 00:23 11.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Те 28 а чёт тпохоже у тя голова не рулить ,летуны....и тд....CNN насмотрелся или BBC? у всех бывают чп....а нашим в небе встречного ветра при взлёте и хорошей погоды!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dmitry1980 00:23 11.08.2008
Сообщение от gr:
Все правильно, только летуны почти все Герои РФ.
Я не говорю, что они все плохие, их мало, группа из 7, 10, 20 пилотов, какого бы экстра-класса они не были это мизер, капля в море.
[Ответ]
А если реально??? Сможет ли Россия, как в 1941-1945 году выстоять новую мировую войну????? Или это уже будет утопия, когда всему миру будет мандец?
Ядерное оружие - это как в космосе запасной выход. Он вроде есть, только выходить не куда. но не все это знают....
Читал я одну такую книгу. В двух словах сюжет такой - есть две группировки живущие под куполом, появляется вожак и кричит - откроем купол и выйдем на свободу, а другие кричат - там смерть, но поверили вожаку, ведь зачем верить книгам и старикам??? Итог? - Палящий космос уничтожил всех... и никто не узнал, кто же был неправ.
[Ответ]
gr 00:28 11.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Я не говорю, что они все плохие, их мало, группа из 7, 10, 20 пилотов, какого бы экстра-класса они не были это мизер, капля в море.
Ну на сутки хватит, если Кузнеца не затопят
[Ответ]
Lampus 00:29 11.08.2008
Ребят, я смотрю настроения уже изменились с "А что нафиг происходит?" на "Так им и надо! Вы у нас получите!". Если так дальше будет продолжаться, то скоро будут вопли "Ребят, ну что, мож захватим мир?"
В общем краткое содержание последних 25 страниц, которые я отсутсвовал, пожалуйста =)
[Ответ]
Dmitry1980 00:29 11.08.2008
Сообщение от :
К границам Южной Осетии, несмотря на заявления Тбилиси о прекращении огня и выводе войск из непризнанной республики, направляются дополнительные формирования Минобороны Грузии. По информации телеканала "Вести", в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.
Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от greengrey
жалко нет Солженицына, Сахарова - их бы мнение я бы выслушал и уважал
Ну их нахрен.
Знаешь, за это поругаться бы на тебя. ДА не стоит. Эти люди реально сделали дела для страны (и не важно, как их оценивают) - но именно по ним и смотрят на Россия, а на нас поглядят только если мы станем их уровня, или попадем в теленовости...