Сообщение от Степная рысь:
Нет. Мы уже объясняли преподавателю,что на предприятии никто документы давать не будет. Тем более посторонним. Ответ-не наши проблемы. Вообще,конечно,можно всё теоретически расписать...
когда будешь в ру, спроси Марину. Чем смогу-помогу.
[Ответ]
Fler_de_Lune 21:38 10.02.2010
Всё дело в том,что редко удается там бывать.[Ответ]
Amber V 15:48 15.02.2010
Я ут валяюсь с очередной порции Сатурноских выкрутасов))
Изображения
а я вижу кому то фотки лень обрабатывать)
ну они итак классные) конь всем коням конь)
[Ответ]
Amber V 10:49 16.02.2010
Gold_Horse, а че их обрабатывать..
они такие, что смысла никакого. Погоды никакой, все серое, бледное, неяркое, не особо резкое.. так и чего время тратить на них)))
[Ответ]
Amber V 21:18 16.02.2010
пора заводить отдельную тему блин. по поводу фотографий что ли...
[Ответ]
Юль, ну во-первых может тему тебе открыть, наверное, новую стоит, ибо как с этими постами поступить я и не знаю.. Удалять - жалко, оставлять - лажа одинаковая, перенести - никуда не подойдут..Не знаю конечно.. определяйся, думай, может в фотораздел отправить? там и помогут и подскажут. Но тут, хм, уже люди жалуются
Ну а во-вторых, то мое имхо аналогично с Поэтикой - слишком увлекаешься, но может я и не права, в фото не смыслю, но мой глаз режет
[Ответ]
Amber V 00:19 18.02.2010
Юль, а есть же еще.. "Фото.. нормы содержания и работы.."?
кажется так
[Ответ]
Amber V 23:02 20.02.2010
Вот еще я с кобылой.. Кобыла - "тест на мягкость рук"
Изображения
А если его сдвинуть, то на пояснице.. и как тут быть?
[Ответ]
Aquit Arenada 23:44 20.02.2010
вопрос на миллион долларов..
ну,седло подобрать,наверн.. не все же лошади - огромные тяжи или длинные рысаки).. тем более не один молодой араб там..
[Ответ]
Поэтика 00:04 21.02.2010
Не в тему немного, но в Культуре тоже всегда сёдла - ой как впереди, на плечах... А по-другому никак: ЖИВОТЫ...
[Ответ]
Amber V 00:43 21.02.2010
ну седлала не я и даже не мне ее седлали.. кстати да, заметно..
Но сдругой стороны..да..совсем на пояснице будет и пузико там тоже. Главное, что оно там на холку все равно не давит..
[Ответ]
Aquit Arenada 08:33 21.02.2010
ну а то,что плечи зажаты и это потом даст о себе знать - фигня,по-вашему?
это палка о двух концах.
ру не вайцеховский какой-нить или динамо,чтобы не позволить себе купить ОДНО подходящее седло для подобной лошади.
[Ответ]
Alenkastyle 16:10 22.02.2010
Aquit Arenada, приедь и скажи это в РУ.))))
[Ответ]
Aquit Arenada 19:21 22.02.2010
Alenkastyle, Ален, мне в таком случае проще там поселиться - чтобы говорить,ага.
*кстати, говорила еще в 2007. у Королева спрашивала про какую-то лошадь - он ответил,что один-два раза это не смертельно,если выбора нет.. но в любом случае для администрации это не аргумент - холку же не набивает седло.
[Ответ]
Alenkastyle 22:02 22.02.2010
Aquit Arenada, про аргументы-тру)) так что толку-то писать это тут...)))
[Ответ]
Aquit Arenada 22:08 22.02.2010
Alenkastyle, Ален, с такой логикой можно весь раздел сносить и вообще ничего не комментировать.
толк есть - вот Юля,возможно, прочитает. задумается. и в след. раз постарается сделать правильно,если представится случай.
[Ответ]
ну а как это так определить..размера они все одинакового
[Ответ]
Корсика 20:42 23.02.2010
Amber V, Юль, седла все очень разные, очень. Даже если они не сделаны на заказ, фабричные седла, присмотрись - одно под высокую холку, дрогое более плоское, третье на широкую лошадь, четвертое на более узкую и тд и тп, даже фабричные седла подбираемы под лошадь, а уж на заказ тем более))
[Ответ]
Amber V 21:18 23.02.2010
про высокую и низкую холку различаю.. троеборки эти в основном под высокую
[Ответ]
Aquit Arenada 22:17 23.02.2010
ох. ну что ты привязалась к троеборкам. троеборки тоже под разных лошадей.
и размеры,как и у недоуздков, как у оголовий или трензелей, так и у седел - разные.
длина крыльев, длина самого седла(от передней до задней луки) - все разное и все подбираемо. для коротких лошадей - короткие небольшие седла и т.п.
[Ответ]
archiTRAVA 22:37 23.02.2010
Сообщение от Aquit Arenada:
ну а то,что плечи зажаты и это потом даст о себе знать - фигня,по-вашему?
это палка о двух концах.
ру не вайцеховский какой-нить или динамо,чтобы не позволить себе купить ОДНО подходящее седло для подобной лошади.
Юль,ну ты не права как мне думается,на плечах лежат всеголишь подушки...это не столь катастрофично,важно чтобы сам ленчик был на месте,чтоб не упирался в плечи и чтоб по ширине,длине и высоте подходил
посмотри на фотки лошадей под конкурными седлами ....
[Ответ]
Aquit Arenada 23:47 23.02.2010
Сообщение от archiTRAVA:
посмотри на фотки лошадей под конкурными седлами ....
вот-вот, Валь)
под конкурными седлами,как правило, конкурные лошади.. и,думается мне, не оч подойдет даже самому маленькому конкурному седлу арабская молодая лошадка))..*может, поэтому арабы не так популярны в конкуре)))
а тут обычная универсалка, большая. и хорошо,что у кобыли невысокая холка - а то ей бы вдвойне хуже пришлось.
[Ответ]