Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
борух 13:09 10.11.2014

Сообщение от Sandy:
инсайдерская

серджинье - инсайдер
это блин звучит гордо
[Ответ]
easy 13:10 10.11.2014

Сообщение от борух:
серджинье - инсайдер
это блин звучит гордо

Главное - тумана напустить поболее. [Ответ]
Sandy 13:23 10.11.2014

Сообщение от борух:
серджинье - инсайдер

А разве нет?

Сообщение от easy:
тумана напустить

Когда у нас на базе еда подорожает и я об этом сообщу это тоже будет инсайдерская информация.
[Ответ]
Pioneer81 13:31 10.11.2014

Сообщение от Sandy:
А зачем он мне сейчас?

А чтобы потом 3 цены не платить. [Ответ]
easy 13:41 10.11.2014

Сообщение от Sandy:
А зачем он мне сейчас?

Пусть будет, ничем не хуже пулемета.

Сообщение от Pioneer81:
А чтобы потом 3 цены не платить.

Тоже резон.

Сообщение от Sandy:
Когда у нас на базе еда подорожает и я об этом сообщу

А зачем? О подорожании пищи люди узнАют в первую очередь. В магазинах. [Ответ]
Материалист 13:47 10.11.2014

Сообщение от Sandy:
Мне весной электрорубанок нужен будет, взлетит по цене раза в три.

Купи российского производства. Говорят прет у нас экономика семимильными шагами. Посмотри в речевках Дембеля, есть там наверняка и про электрорубанковые путинские заводы. [Ответ]
Sandy 14:37 10.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
инфа о трехкратном росте цен Тебе прям с электрорубаночного завода поступила?

Вы не видите связи между ростом курса доллара и ростом цен на импорт?

Сообщение от Pioneer81:
чтобы потом 3 цены не платить.

Вы уж определитесь растет у Вас цена или не растет.

Сообщение от easy:
зачем? О подорожании пищи люди узнАют в первую очередь. В магазинах

Затем что в магазинах она давно подорожала, в опте же пока еще прежняя.

Сообщение от Материалист:
Купи российского производства.

Хорошая шутка.. смешная.. [Ответ]
Pioneer81 15:02 10.11.2014

Сообщение от Sandy:
Мне весной электрорубанок нужен будет, взлетит по цене раза в три.

и вдруг

Сообщение от Sandy:
Вы уж определитесь растет у Вас цена или не растет.

У меня то она не растёт. Я за Ваши траты переживаю. Чтобы потом не пришлось 3 цены Вам платить. Более того, я Вам вариант заработать предложил:

Сообщение от Pioneer81:
А если купишь 2 штуки, а весной второй продашь в 2 цены, то первый Тебе достанется бесплатно.

А если не 2 штуки купите, а штук 50-100 то неплохой профит получите. Может не так "подорожание 3-х кратное" по Вам ударит... [Ответ]
Sandy 15:05 10.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
У меня то она не растёт. Я за Ваши траты переживаю.

Если у Вас она не растет значит и у меня не вырастет. о чем тогда переживать то?

Сообщение от Pioneer81:
я Вам вариант заработать предложил:

Хлипкий вариант, я лучше знаю.
Берем в июне месяце кредит в банке на миллион рублей.
Скупаем доллары.
В октябре продаем доллары погашаем кредит и проценты.
Профит около 150 000. [Ответ]
grigor 15:14 10.11.2014
С приездом и появлением на форуме! А то тут в твое отсутствие народ совсем избаловался - пишут всякую ферню и подрывают устои...
А теперь по теме:

Сообщение от Чёрный Дембель:
Мне тоже сумку с мультами никто не приготовил, да и сегодня у меня её нет - а она, вообще, нужна ли человеку, не пожираемому жабой?!

Это меня ни капли не интересует. Заработали - значит, заработали; всё остальное - банальная зависть, а это - не лучшее чувство.

А нахрена их догонать?! Жаба за задницу кусает?! Я, к примеру, и в мыслях не держу кого-то догонять; для меня критерий собственной успешности - просто безбедно жить. Наличие авто-, яхто- и шубохранилищ и их содержимое меня вообще не интересует.

Обрати внимание - все твои напутствия сводятся к одному: каждый сверчок знай свой шесток, Quod licet Iovi, non licet bov (iчто дозволено Юпитеру/Миллеру то не дозволено водиле маршрутки), не надо завидовать и требовать справедливости ...и всё в таком же духе.
Это ты так чувство патриотизма воспитываешь, мотивируешь молодежь к подвигам?
Дети кассиров! Засуньте свои языки и хотелки в ножны и не высовывайтесь! Вам не повезло с родителями - все вопросы к ним! [Ответ]
Pioneer81 15:40 10.11.2014

Сообщение от grigor:
Дети кассиров! Засуньте свои языки и хотелки в ножны и не высовывайтесь! Вам не повезло с родителями - все вопросы к ним!

Цитата:"Родители работали в НИИ радиоэлектроники Министерства авиационной промышленности СССР, который позднее был преобразован в НПО «Ленинец». Мать работала инженером, отец — слесарем-сборщиком"

Как вы думаете чьи это родители? [Ответ]
easy 15:46 10.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Как вы думаете чьи это родители?

Pioneer81, колитесь, не томите! [Ответ]
Чёрный Дембель 15:46 10.11.2014

Купи российского производства. Говорят прет у нас экономика семимильными шагами. Посмотри в речевках Дембеля, есть там наверняка и про электрорубанковые путинские заводы.

Сообщение от Sandy:
Хорошая шутка.. смешная..

Вы, клованы, один другого стоите.
Меж тем, есть такая российская фирма - ИНТЕРСКОЛ. Рекомендую. [Ответ]
grigor 15:50 10.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Цитата:"Родители работали в НИИ радиоэлектроники Министерства авиационной промышленности СССР, который позднее был преобразован в НПО «Ленинец». Мать работала инженером, отец — слесарем-сборщиком"

Как вы думаете чьи это родители?

Гугл говорит,что это родители Миллера...и ещё он говорит о том, что в СССР работали социальные лифты [Ответ]
Pioneer81 15:50 10.11.2014

Сообщение от easy:
Pioneer81, колитесь, не томите!

Алексей Миллер родился 31 января 1962 года в Ленинграде, в семье так называемых «русских немцев». Мать — Людмила Александровна Миллер (1936—2009), отец — Борис Васильевич Миллер (1933—1986). Родители работали в НИИ радиоэлектроники Министерства авиационной промышленности СССР, который позднее был преобразован в НПО «Ленинец». Мать работала инженером, отец — слесарем-сборщиком [Ответ]
Чёрный Дембель 15:52 10.11.2014

Сообщение от grigor:
все твои напутствия сводятся к одному: каждый сверчок знай свой шесток, Quod licet Iovi, non licet bov (iчто дозволено Юпитеру/Миллеру то не дозволено водиле маршрутки), не надо завидовать и требовать справедливости ...и всё в таком же духе.

Правда лишь отчасти. Насчёт "знай свой шесток" ты категорически прав, вот только к своему врождённому шестку люди кандалами не прикованы: могут, при желании, и вверх прыгать, но для этого усилия нужны, а могут и вниз скатиться. Примеров и первого, и второго рода, равно как и третьего - сидения на попе ровно - более, чем достаточно. И вверх прыгает каждый ровно до той высоты, которую считает комфортной; для этого не нужно рвать задницу в попытках запрыгнуть на САМЫЙ верх - можно и на промежуточных уровнях жить вполне комфортно.

Сообщение от grigor:
в СССР работали социальные лифты

Они и сегодня работают, прямо здесь и сейчас, просто некоторые этого не замечают. [Ответ]
Pioneer81 15:53 10.11.2014

Сообщение от grigor:
Гугл говорит,что это родители Миллера...и ещё он говорит о том, что в СССР работали социальные лифты

А у Иванова сын успеха добился это значит коррупция. [Ответ]
easy 15:59 10.11.2014

Рекомендую.

Ох, рекомендаций Сэнди уж миллионы надавали, и на ХФ, в том числе. Да только упорствует он: инструмент, мол, не той системы (С), да и производитель - не РФ, а Китай. Всё Китай. Замаскированный.

не нужно рвать задницу в попытках запрыгнуть на САМЫЙ верх

И кому, на самом деле, этот верх так уж нужен? "Положа сердце на руку" (С) [Ответ]
grigor 16:08 10.11.2014

Они и сегодня работают, прямо здесь и сейчас, просто некоторые этого не замечают.

Ды как заметишь эти лифты, как воспользуешься, если подходы к кабинам замаскированы, заминированы, охраняются Лифтерами и прислужниками?

Сообщение от Pioneer81:
А у Иванова сын успеха добился это значит коррупция.

Адназначна! Давайте только назовем это не коррупцией, а дружеской(родительской) поддержкой... [Ответ]
Pioneer81 16:12 10.11.2014

Сообщение от grigor:
Адназначна! Давайте только назовем это не коррупцией, а дружеской(родительской) поддержкой...

Да назвать можно как угодно, но факт остаётся фактом. Дети обоих семей достигли высоких позиций в жизни, но в первом случае это называется социальным лифтом, а в другом дружеской (родительской) поддержкой ... Некоторое разночтение получается... [Ответ]
sasa2006 16:22 10.11.2014

Сообщение от Sandy:
Берем в июне месяце кредит в банке на миллион рублей.

вы год забыли указать. [Ответ]
Sandy 16:24 10.11.2014

Меж тем, есть такая российская фирма - ИНТЕРСКОЛ.

Это так инструменты которой на заводах в Китае собирают и за доллары продают в Россию?
Хорошая шутка.. смешная..

Сообщение от sasa2006:
вы год забыли указать.

2014.

Сообщение от easy:
производитель - не РФ, а Китай. Всё Китай. Замаскированный.

Интерскол именно такой.
Китайские заводы - наша упаковка. [Ответ]
grigor 16:24 10.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Дети обоих семей достигли высоких позиций в жизни, но в первом случае это называется социальным лифтом, а в другом дружеской (родительской) поддержкой ... Некоторое разночтение получается...

Значит, разницы не видите между самостоятельным восхождением и подъемом на гору с помощью вертолета и шерпов? [Ответ]
Sandy 16:28 10.11.2014
Еще к примеру "Энкор" есть.. тоже китайские инструменты российская упаковка. [Ответ]
Pioneer81 16:30 10.11.2014

Сообщение от grigor:
Значит, разницы не видите между самостоятельным восхождением и подъемом на гору с помощью вертолета и шерпов?

Я не имею фактов как указывающих на самовосхождение одного, так и на вертолеты другого. А заниматься додумыванием это не правильно. [Ответ]
Sandy 16:37 10.11.2014
Я тоже не имею фактов что Трубников своровал свои 150 миллионов, а заниматься додумыванием - неправильно.
Честно заработал видимо. [Ответ]
Материалист 16:42 10.11.2014
Sandy,

Сообщение от :
Это так инструменты которой на заводах в Китае собирают и за доллары продают в Россию?

Это секретная информация, не разглашай. Да, Дембель?

Дембель, ты уже готов приобрести российский продукт французской фирмы с японской душой On Do?

Я вчера в Граде имел удовольствие фенольчику нюхнуть. Стоит там у фонтана. Уже китайцы себе этого не позволяют, а тут на тебе, "национальный" путинский автопром. [Ответ]
Материалист 16:47 10.11.2014
Sandy,

Сообщение от :
Китайские заводы - наша упаковка.

Кстати и упаковка часто китайская несмотря на шильдик. Иной раз такого понапишут под надписью "сделано в Россиии", глаза вянут. [Ответ]
Pioneer81 16:53 10.11.2014

Уже китайцы себе этого не позволяют,

Вы видимо, китайские автомобили только на картинке видели. В них вонь фенольная годами не выветривается. [Ответ]
Pioneer81 16:57 10.11.2014
Sandy, не надо передергивать. Хотя, сугубо по закону пока нет приговора суда... дальше сами знаете. Иначе же получается следующее:

В Одессе выбирают нового раввина. Кандидатом является Кацман. Почти собрались голосовать, но тут встаем Рабинович и говорит:
- Честные евреи, я таки дико извиняюсь, но у Кацмана дочь - пилядь!!!
Начинается гомон,крики,ругань... Встаёт ошалевший Кацман и тихо молвит:
- Честные евреи, я таки дико извиняюсь, но у меня нет дочери, у меня ДВА СЫНА!!!
Встаёт Рабинович:
- Ну как знаете, моё дело сказать.... [Ответ]
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх