Девочки, всем здравствуйте! Извините за задержку, хлопоты, начало учебного года, провожала ребенка в ВУЗ.
Представляю официально свою любимицу:
ПАННОЧКА ЛАВЛИ ФАННИ: р. 26.12.09; о.BRIGGSVIEW JACK FROST OF MILESEND; м. MECHTA LAVELY FANNI IZ TVERSKOY SKAZKI; зав. Наташа Химич.
Изображения
Сообщение от Юлия Сидорова:
А уж как товарищ Таня Котомина выглядит скоро вААще забуду!
Попрошу не оскорблять!!! Очень часто посылаю свои фото, чтоб не забывали.
[Ответ]
Caysi 21:14 01.09.2010
Lorena, Панночка хорошенькая. Она не хотела расти из-за того, что у тебя маленькая лежанка для неё. Она её усиленно расширяла, но видно, решила для себя, лучше в росте остановиться[Ответ]
Сообщение от Caysi: Lorena, Панночка хорошенькая. Она не хотела расти из-за того, что у тебя маленькая лежанка для неё. Она её усиленно расширяла, но видно, решила для себя, лучше в росте остановиться
Танюша, привет! У Панночки лежанкой уже давно стала папина подушка, а в лежанку она теперь закапывает косточки и иногда вспоминает младенчество. А спим мы теперь вот так:
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури: Lorena, Лариса, привет!!!
Панночка красавишна становится!!!!!!
Зацелуй её в кожанный нос за меня!!!
Светланка, привет! Рада тебя видеть! Панночку поцелую, хотя она так залюблена, что ее кожанный нос скоро сотрется!
[Ответ]
Lorena 09:51 02.09.2010
Roality, Лера, здравствуй! Спасибо за фото Панночки! Ты 12-ого у нас будешь? Я как раз буду выходная, можем встретиться![Ответ]
Roality 09:58 02.09.2010
Сообщение от Lorena:
Roality, Лера, здравствуй! Спасибо за фото Панночки! Ты 12-ого у нас будешь? Я как раз буду выходная, можем встретиться!
Я не знаю пока...Своих собак не записывала...Может, если только с чужими...4-го буду в Лмпецке, 5-го в Белгороде.Вы туда не записаны?
[Ответ]
Lorena 10:02 02.09.2010
mo-al, здравтвуйте! Вы меня извините, пожалуйста, но напомните о себе, плиз! Я по форуму еще не ориентируюсь, а вот по собачкам вспомню Обязательно! Спасибо за отзывы о моей доче!
[Ответ]
Lorena 10:07 02.09.2010
Roality, Нет, Лерочка. %-ого я работаю первый день после отпуска, да и выставлять Панночку еще раз в щенках не вижу смысла!
Если соберешься к нам, напиши. Я узнаю, зарегистрировался на нашу кто-нибудь.
[Ответ]
Всех приветствую!Давно не была на форуме,много чего пропустила,но последние странички попыталась прочитать.Я Панночку помню с выставки, если не ошибаюсь,у меня даже фото с ней есть,хорошенькая,как быстро они растут.
[Ответ]
Roality 10:37 02.09.2010
...FORTUNA..., позвони мне,плиз, я твой номер потеряла(((
[Ответ]
...FORTUNA... 11:03 02.09.2010
А это Шелкино фото для разнообразия,с собаками мы дружить не очень хотим,а с кошками пожалуйста.
Изображения
У меня ничего нет В первой половине выставки у меня только пятки сверкали)))
ВЕО, сегодня тоже оказались моими подшефными, ну и доберманчики!! (ЖЧ Саламандра-BIS!!!)[Ответ]
Roality 09:26 06.09.2010
Вчера в Белгороде ЖЧ Тунайт получила очередной юСАС и ЛЮ!!!Поздравляю Мариночку!!!
[Ответ]
Kogorta 10:04 06.09.2010
Марина,присоединяюсь к поздравлениям и еще раз поздравляю с
Туночкой!
[Ответ]