Сообщение от jester34134: ВалеRON, я боялся что квадр в 400куб будет слабоват для него, но волокет уверенно, бугры из замерзшей грязи проглатывает пружинная подвеска. Он в трех положениях регулируется: прямо, влево, вправо.
ну тады респект) теперь ходи с мужиков деньги собирай и дороги по гаражам чисть)
[Ответ]
ВалеRON 19:38 07.01.2013
Сообщение от TransporteR:
даешь гидравлику!
на гидравлику нужен вал отбора мощности что бы крутил насос. а где его взять? негде... лиюо делать ременную/цепную передачу. но опять же от чего?
[Ответ]
villis12 20:05 07.01.2013
решил поделиться времяпровождением, осталось по мелочам,
Изображения
villis12, Зачётный агрегат, цвет весёлый класс!
[Ответ]
jester34134 21:17 07.01.2013
Цвет агонь. С ней ощущение что мот старый и так сохранился)
[Ответ]
Алексей Совка 01:07 11.01.2013
Итак, два дня потратил на шиповку резины для восхода, буду краток:
Шиповал винтами 6х30, закручивал гайками с плассмасовой вставкой и сверху чтобы гайка не раскрутилась винт расплющивал молотком...
Что-бы камера не протерлась и т.п. на камеру намотал разрезанную старую камеру, а в покрышку вклеил разрезанную покрышку от велосипеда.
Вот что получилось...
Некоторые фото обрезаны т.к. размер большой был, в связи с этим на фото может не совпадать геометрия...
Изображения
jester34134, всего 100 болтов и т.п. купил, думал даже на два колеса хватит, а хватило на 1-но... Протектор у резины тонкий, поетому еще много шипов не желательно, т.к. покрышку рвать будут
[Ответ]
ВалеRON 11:56 11.01.2013
Алексей Совка, у меня так дядька годах в 85-90 шиповал старуху) ток он болты затачивал еще
[Ответ]
Алексей Совка 12:02 11.01.2013
ВалеRON, А как их затачивать, если я их контрогаил, посредством развольцовки болта, т.е. обрезал болт почти под гайку и потом расплющивал верхушку, что бы гайка наверняка не раскрутилась)
[Ответ]
Мне, наверно, одному не нравится такой руль?
[Ответ]
ВалеRON 23:26 11.01.2013
ShpalaDavitOMG, помоему держаться не удобно будет, нужно что бы рога назад чуть отогнуты были
[Ответ]
ВалеRON 23:26 11.01.2013
jester34134, почти согласен, руль не в тему. он прикольный на брутальных чепперах. а это что то ближе к круизеру
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 00:22 12.01.2013
Сообщение от ВалеRON: ShpalaDavitOMG, помоему держаться не удобно будет, нужно что бы рога назад чуть отогнуты были
он и выгнутый на 6см вперед, на фото просто не заметно. А держатся удобно
[Ответ]
Nemezi$ 08:50 12.01.2013
ShpalaDavitOMG по стилю ничё не скажу, но за жесткость я чёт неуверен. ты прикини какие силы и с каким рычагом действовать будут на нижних сварных швах. отвалиться может нахрен на ходу. У знакомово прост был случей когда после очень хорошей ямы остало 2 куска руля в руках(тож вареный был), ну и как следствие несколько шрамов на лице.
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 13:28 12.01.2013
Сообщение от Nemezi$: ShpalaDavitOMG по стилю ничё не скажу, но за жесткость я чёт неуверен. ты прикини какие силы и с каким рычагом действовать будут на нижних сварных швах. отвалиться может нахрен на ходу. У знакомово прост был случей когда после очень хорошей ямы остало 2 куска руля в руках(тож вареный был), ну и как следствие несколько шрамов на лице.
Ну так з бары почти все сварные + тут толстостенная труба
[Ответ]
Nemezi$ 14:16 12.01.2013
ShpalaDavitOMG канеш сварные, но варят их аргоном и не понашим дорогам с ними ездить. Короч посматривай на стыки, если найдеш микротрещины на краске то сразу снимай и вари усилители.
[Ответ]
ребят всем добрый вечер...задался вопросом-как можно переделать привод спидометра ижа чтоб не с колеса шёл а с мотора например???это какой то редуктор придётся мутить что то типа как на муравье? что думаете по этому поводу может кто решал вопрос
[Ответ]
jester34134, просто если барабаны убрать то как привод пустить?
[Ответ]
VITALIYLARIN 20:23 14.01.2013
А не проще в трубу вставить трубу меньшим диаметром и обварить, так будет оч надёжно!
[Ответ]
Доцент1970 22:04 14.01.2013
Олег the FoRvArD,
Ставь велокомпьютер! Стоит недорого, а тут и скорость (до 200 км/ч!!!), и пройденное растояние и т.д. Привод - магниты на колесе и геркон на вилке.
[Ответ]
Nemezi$ 22:23 14.01.2013
Олег the FoRvArDесли барабан убрать то можно привод от ижа поставить, какой на литье стоит, иль с иномарки какойнить, а мож даж и мопеда.
[Ответ]
Олег the FoRvArD 17:47 15.01.2013
хорошо спасибо мотобратья)))буду думать что нибудь)
[Ответ]
Олег the FoRvArD 20:24 18.01.2013
собрался я себе на планету ставить лепестковый клапан, но т.к. на ней нету его в продаже то ставить либо с совы либо с муравья НО придётся их доработать....юзая просторы интернета нашёл пару нормальных статей по этому поводу...
но на поршнях совы и муравья есть окошки со стороны впуска которые увеличивают фазу впуска и наполнение котла смесью..так вот что правильно нужно сделать со стоковым поршнем плахи чтобы вся работа с установкой лк была по уму..делать дыру?-тогда какой формы и размера..пилить юбку поршня?-насколько...
что думаете по этому поводу..поделитесь опытом у кого таковой имеется..
[Ответ]