Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 155
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Avtopilot 12:30 22.03.2010
К содержимому морозильников Линии давно отношусь настороженно. Не раз видел под ними лужи, не раз щупал мягкую замороженную рыбу. Но поскольку магазин расположен удобно и работает ночью, отказываться от него считаю неразумным. Просто надо соблюдать осторожность.

Зарекся покупать в Линии следующее:

Мороженную рыбу,
Мороженных кур и субродукты.

И то и другое вечно переупаковано и перевзвешено с изменением даты. Ценник наклеен поверх оригинального.

С осторожностью:

мороженные овощи - обязательно пощупать, чтобы были не слипшиеся,
охлажденные куры - обязательно нюхать,
сосиски, колбасы - нюхать. [Ответ]
Вова Задунайцев 12:36 22.03.2010
народ прекращайте жрать всякие смеси, готовьте сами... мне как то говорит жена, купи фарш, прихожу, смотрю цену. фарш стоит 180 руб, а мясо 240 руб, спрашиваю у продавца, почему фарш стоит дешевле мяса... продавец отвечает, что для фарша берется специальное мясо... от куда берется не уточнила... т.к. я плохо знаю строение животных и не знаю где растут специальные животные с мясом для фарша... решил не рисковать, и купить просто мясо и дома его прокрутить на мясорубке... [Ответ]
crabzzy 12:38 22.03.2010
Triator, да, видел один раз, что там просроченные замороженные овощи [Ответ]
Sverdloff 13:02 22.03.2010
морозильники у линий - не ахти, рыба всегда перемороженая (то бишь замороженая несколько раз) когда готовишь - разваливается, а вот смеси "гавайские" не пробовал, предпочитаю ченить понатуральней и смешивать чтоб самому а не доверять это дело какимто гавайским ребятам)) [Ответ]
samsung yp-t9 10:27 24.03.2010
Не хожу в Линию чисто принципиально. Обыски, просроченная и часто сомнительная продукция, продажа продуктов по другим ценникам, дикая очередь - зачем это? Многие мои друзья и знакомые, побывав там однажды, больше не рискуют своим здоровьем и нервами. [Ответ]
Vikushok555 01:12 27.03.2010
сочувствую автору, тоже брезгую в линии что либо покупать в принципе....и в гипермаркетах в целом тоже....
...один раз очень сильно отравилась жареной рыбой (готовой - покупала в карусели) даже скорую пришлось вызывать.... [Ответ]
magvaj 16:01 28.03.2010
а меня в линии часто девочка-охранник обыскивала , после вопроса -может я те так нравлюсь?- перестала [Ответ]
Молчаливый Боб 01:47 05.04.2010
Я уже перестал понимать, по каким признакам охранники придираются.
Вчера на глазах у охранника пробил на кассе три покупки, начал их класть в тут же купленный пакет, а он попросил чек проверить... Он же видел, как кассирша мне пробила все три покупки, какие могли быть сомнения? Полный бред! [Ответ]
Айсберг 15:53 05.04.2010
Молчаливый Боб, Понимаете, Боб, для того что бы не уснуть, ведь им надо все 12 часов бдеть, им приходится придумывать для себя разные развлечения.... [Ответ]
Lati 21:40 05.04.2010
Молчаливый Боб, я как-то раз поинтересовалась у кассирши, чего это охранник чек сверяет... говорю, лучше бы он помог в пакетик товар сложить, что ли... а она сказала, что таким образом проверяют не покупателей, а кассиров. [Ответ]
Ispanka 21:50 05.04.2010

Сообщение от Lati:
а она сказала, что таким образом проверяют не покупателей, а кассиров.

ну прекрасно. Проверяют кассиров, а ущемляют- права покупателей. [Ответ]
Phan†om 21:54 05.04.2010

Сообщение от Афанасий:
Ну ты жжёшь.)))) Они правда там были?

да ну...если бы у мя были аткие деньги то я сам бы в линию за продуктами не ходил))) [Ответ]
Афанасий 21:58 05.04.2010
Phan†om, Зря - шопинг хорошее средство для релаксации. Для мужиков в том числе. [Ответ]
SKA girl(gg) 23:05 05.04.2010

Сообщение от Афанасий:
Зря - шопинг хорошее средство для релаксации.

Хорошее средство для релаксации , прйотись по парку или провести день на природе.А шопинг - это бестолковый отросток общества потребления. [Ответ]
huliganov 23:09 05.04.2010

Сообщение от Lati:
я как-то раз поинтересовалась у кассирши, чего это охранник чек сверяет... говорю, лучше бы он помог в пакетик товар сложить, что ли... а она сказала, что таким образом проверяют не покупателей, а кассиров.

Правду сказали. [Ответ]
Ispanka 10:03 06.04.2010
так имеют право проверять чек и лазить в пакет после оплаты покупки? [Ответ]
Афанасий 11:41 06.04.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
прйотись по парку или провести день на природе

Смотря чем заняться на природе? Многие настолько потребительски относятся даже к отдыху на природе, что тут урбанизация( и шопинги в том числе) просто "отдыхают".)))) [Ответ]
amafor-81 13:46 06.04.2010

Сообщение от Ispanka:
так имеют право проверять чек и лазить в пакет после оплаты покупки?

нет не имеют права, они могут всего лишь вызвать милицию и это при условии что покупатель что то спер у них на глазах!!! [Ответ]
REDagent 14:27 06.04.2010
Ispanka, посылать их надо. и ментов одновременно вызывать по факту нападения со стороны якобы охранника или сотрудника чоп. [Ответ]
rasat 12:38 11.04.2010
Караул! Купила окорочок в ЛИНИИ на Бульваре- там все в дырках от тюнинга трупа курицы!Когда ЧУБИРКо доберется до ЛИНИИ.Как ему написать? [Ответ]
huliganov 13:56 11.04.2010
rasat, Ага, в самой "Линии" вам тюнингуют, как же... Это всё производители... [Ответ]
rasat 14:32 11.04.2010
sercam, ой ну не надо! Вот бывшие работники про цеха разделки не такое рассказывали. Смущает почему СЭС стороной обходит? Надо написать Чубирко! В понедельник займусь! [Ответ]
huliganov 20:21 11.04.2010

Сообщение от rasat:
В понедельник займусь!

Страна свободная и потребители имею право бороться за качество. Удачи. [Ответ]
_Gamlet_ 19:42 12.04.2010
а я в линии затариваюсь уже 2 года.при чём беру сразу по многу. килограм по 10 рыбы, куриные окорочка без кости фасованные, сосиски,колбасу пресловутую и ни разу гниль и тухлятина не попадалась и ни один охранник ко мне никогда не подходил и не просил вывернуть карманы,даже если заходил за одним батоном без тележки.
зато там всегда есть свежий и вкусный хлеб и батоны. [Ответ]
Belona 19:45 12.04.2010
Выпечка там знатная))))
Остальное ничего особенного... [Ответ]
annna 12:36 13.04.2010

Сообщение от Belona:
Выпечка там знатная))))

А мне не нра... и пицца - гадость... [Ответ]
Belona 17:30 13.04.2010

Сообщение от annna:
А мне не нра... и пицца - гадость...

я имею в виду круасанчики. вообще как домашние))) [Ответ]
Необыкновенная 18:58 13.04.2010
хожу в Линию с момента открытия, проблем с охраной никогда не было, даже когда с коляской ходила тариться. покупаю все,единственное я там не покупаю колбасные изделия и деликатеску, так как эта продукция на след день становится какой-то липкой. один раз взяла "компотную смесь", оплатила на кассе, но когда на улице складывала в пакеты, то увидела в этой смеси маленьких бабочек (моль что-ли), вернули в магазин без проблем, деньги сразу отдали. [Ответ]
Glaz 09:56 16.04.2010
А чего вы вообще ходите в такие магазины?
Ходите в розничные где вам с прилавка все продавец сам подаст.
Чем крупней магазин тем больше там бардака, а уж в таких крупных тем более.
Ворьё там пасется всегда, причем обворовывают и высматривают кого обворовать как "покупатели" так и обслуживающий персонал(да и администрация тож подворовывает, а с персонала стрижет).
Менталитет такой уж у населения, рожден безнаказанностью и неисполнением законодательства. У НАС СТРАНА ВОРОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ.. от самых верхов до самых низов и собственно что вы хотите!? Город Воронеж еще и ХАМСТВОМ знаменит на всю Россию, каждый второй ХАМ и чего теперь делать(эта ветка тому пример)!?
Так что не забывайте вокруг одно ворье хамы и взяточники, причем везде куда бы вы ни пошли: в Администрации города, МВД, Медицине, и т.д. список бесконечен.. вплоть до остановки на улице где хамье курят не стеснясь мамаш с малыми детьми.

Какие тут нахрен законы.. тут надо стволы раздавать населению, вот тогда будет порядок лет через надцать.

PS: А вообще расслабтесь, лучше Задорнова почитайте, тот наконец прозрел что Америанцы не такие уж и тупые
http://mzadornov.livejournal.com/15065.html [Ответ]
Phan†om 12:40 16.04.2010

Сообщение от Glaz:
У НАС СТРАНА ВОРОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ.. от самых верхов до самых низов и собственно что вы хотите!? Город Воронеж еще и ХАМСТВОМ знаменит на всю Россию, каждый второй ХАМ и чего теперь делать

Сообщение от Glaz:
вокруг одно ворье хамы и взяточники, причем везде куда бы вы ни пошли: в Администрации города, МВД, Медицине, и т.д. список бесконечен.. вплоть до остановки на улице где хамье курят не стеснясь мамаш с малыми детьми.

надо вешаться...как же я раньше жил... [Ответ]
Страница 90 из 155
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140 > Последняя »
Вверх