С днем Рождения Лорик! Без тебя пожалуй не было бы этой ветки и такой веселой и доброй "восточной" тусовки. Мы все тебя очень любим и ценим Изображения
ORi 12:54 27.07.2007
Mashunia, Ingoda, Solo_N, Katerina Z, Гавана, mia_from_here, kaplja, Natuslya, еще раз, спасибо вам, девочки за теплые слова! Тронута до слез. Старею что ль?
Изображения
ORi 14:38 27.07.2007
Катя, я думаю ты не будешь против, если я выложу фото Ежика?
Изображения
ORi 14:40 27.07.2007
Еще немного прикольных фото Ежика
Изображения
ORi 14:42 27.07.2007
и еще немного фото
Изображения
Katerina Z 16:21 27.07.2007
Сообщение от ORi:
и еще немного фото
Конечно же я не против.
НО огромная просьба не обращать внимание на моми ободранные стены, я вернулась домой к родителям и делаю ремонт....
Сообщение от :
гавана]ORi, ооооо, дайте ка и я поиграю Дуся- 3, Клепа - 6.
Иринка, твой прогноз на счет Клепиных деток, сбылся. Вот что значит, гинеколог. Глаз-алмаз! Сегодня ночью Клепа стала мамочкой.
Рожали с 3 до 5.30 утра, в итоге - шесть сиамчиков. На вскидку 4 пацана и две девчушки. Два, похоже, рэдиками будут. Шкурка у них посветлее. Один очень темный.
Если и Дуся принесет не меньше, я повешусь! У нее вчера пробка отошла. Значит, ждать осталось не долго.
гавана 09:53 31.07.2007
УРА!!!!! поздравляю тебя, бабулечка, с очередными внучатами
здорово-здорово-здорово-здорово-здорово-здорово-здорово-здорово
фото когда будешь выкладывать? я ж до субботы не дотерплю
Solo_N 11:17 31.07.2007
Ураааааа! Поздравляю! Шесть малявок, класс! :-)
Море всем здоровья, а тебе сил и терпения!
За сколько она управилась? От и до?
Natuslya 14:12 31.07.2007
Ух, Лорик, ну поздравляю, ждем следующих, прям аж интересно сколько Дуська выдаст.
Тьфу-тьфу чтобы всех их куры обос..ли
i-rina 15:36 31.07.2007
И мы с Тимчиком поздравляем нашу мамочку с прибавлением в семействе
гавана 18:06 31.07.2007
Леля не появляется, наверное, нянчит деток... Лель, ну ведь интересно же!!! давай по-подробнее
Solo_N 18:29 31.07.2007
Сообщение от zooray1: Solo_N, конечно извините,я понимаю Вашу радость,но цитировать один и тот же пост (да еще и красного цвета)....
Да, конечно, извиняю , но абсолютно не поняла смысла "наезда"...
Чуть обрезала пост Ори, при этом не убрав "красное" оформление? И что тут плохого? Лента более яркая, по мне так очень даже ничего! Мои эмоции, никакие, даже самые насыщенные краски, не передадут.
Ивка стала хорошо есть. Чему я очень рада! Надеюсь, что скоро тоже буду красным текстом вещать!
zooray1 22:56 31.07.2007
Сообщение от Natuslya:
А что в этом ужасного? простите.
Natuslya, Solo_N,, не у всех скоростной и-нет и загрузка страниц с многократным повторением одного и того же поста занимает какое то время,а возможно и трафик...Я думаю Вас прекрасно поняли на какой пост был ответ.
ORi 23:40 31.07.2007
Сообщение от zooray1: Natuslya, Solo_N,, не у всех скоростной и-нет и загрузка страниц с многократным повторением одного и того же поста занимает какое то время,а возможно и трафик...Я думаю Вас прекрасно поняли на какой пост был ответ.
Честно говоря, я тоже не поняла, чем, собственно говоря, остался не доволен Зоорай? Если тем, что я выделила сообщение о рождение малышей от Целестины и Арпрада Оконора красным цветом......, ну что же, извините, уважаемый Зоорай, честно признаюсь , для меня рождение котят от этой пары действительно событие! Если Вас так это раздражает (а, судя по Вашему посту это так) приношу Вам лично свои извинения.
Остальным же выражаю огромное благодарность. Девочки:Solo, Иринки, Наташенька, Людмила, Феня, Галина, Светлана Л и Катерина З, спасибо вам девочки за теплые слова сказанные в адрес Клепы\Целестиены и ее деток.
гавана 00:06 01.08.2007
ORi, Лель, ну не томи, расскажи еще чего-нидь. Как детки?
zooray1 00:31 01.08.2007
Сообщение от ORi:
Честно говоря, я тоже не поняла, чем, собственно говоря, остался не доволен Зоорай? Если тем, что я выделила сообщение о рождение малышей от Целестины и Арпрада Оконора красным цветом......,
к Вам это не относилось.
Сообщение от ORi:
Если Вас так это раздражает (а, судя по Вашему посту это так)
Не судите как говорится..и не принимайте так близко к сердцу .Я рад за Вас и Ваших кошек.
Ingoda 10:55 01.08.2007
Лёлечка !
Поздравляю с малышами !!!
Пусть они вырастут : Здоровенькими , Красивыми , Умными и Звездными!!!
Вам с Клепочкой - Терпения ...
Вы МОЛОДЦЫ!!! ( ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ - на ВАС )
mia_from_here 12:03 01.08.2007
Сообщение от ORi:
шесть сиамчиков. На вскидку 4 пацана и две девчушки. Два, похоже, рэдиками будут. Шкурка у них посветлее. Один очень темный.
вот это да!!! а в прошлый раз только 1 сиамка была, остальные орики. как интересно-то!!!! поздравляю с детишками. как там Дуся?
kaplja 13:55 01.08.2007
А орики не бывают от 2 сиамок!
mia_from_here 14:06 01.08.2007
kaplja, я знаю, Ник) это я к вопросу о разнообразии деток говорю - раз такие, другой раз - другие.
Лёль , когда ваш сайт заработает , уже не терпится посмотреть ???
гавана 09:39 07.08.2007
мы в нирване
Изображения
ORi 20:41 07.08.2007
Сообщение от гавана:
мы в нирване
Привет, Иришка. Петюня классный котик. А у нас новости. Люся родила трех котят, но может еще 1 котенок в пузике?
гавана 21:49 07.08.2007
Сообщение от ORi:
Привет, Иришка. Петюня классный котик. А у нас новости. Люся родила трех котят, но может еще 1 котенок в пузике?
здорово!!! поздравляю Маришку!!! Хорошо, что не один а можь Вовчик всех троих оставит?
ORi 19:04 08.08.2007
Сообщение от гавана:
здорово!!! поздравляю Маришку!!! Хорошо, что не один а можь Вовчик всех троих оставит?
Их четверо!
ORi 19:06 08.08.2007
По результатам голосования победила Гавашка. Иринка, с меня бутылка, сама решай чего . Дуся сегодня родила троих: две девочки-сиамки и один голубой орик.
mia_from_here 21:42 08.08.2007
Сообщение от ORi:
Дуся сегодня родила троих: две девочки-сиамки и один голубой орик.
поздравляю с прибавлением молодую мамочку и ее хозяйку, ессно!
гавана 22:38 08.08.2007
Сообщение от ORi:
По результатам голосования победила Гавашка. Иринка, с меня бутылка, сама решай чего . Дуся сегодня родила троих: две девочки-сиамки и один голубой орик.
Лель, ну как я могла не победить ? профессия такая Поздравляю тебя, бабулечка Всё хорошо...Девочки твои умницы...не переживай...И вы с Витусей молодцы...А бутылку мы с тобой при следующей встрече разопьем