DAMON, да ты же писал что образование вообще не пригодилось? Или переобулся?
DAMON 15:58 10.08.2021
Сообщение от Archy:
DAMON, да ты же писал что образование вообще не пригодилось? Или переобулся?
да нет, это ты опять начал свою корабельную манипуляцию
я миллион раз писал о том, что обучение в вузе кроме корочки мне не дало ничего, и было совершенно бесполезным, так как обучать там никто ничему в не собирался, причем в буквальном смысле этого слова.
но на работу я устроился именно с этой корочкой, а учился работать уже на работе. чё тут непонятного?
Archy 16:08 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
обучение в вузе кроме корочки мне не дало ничего, и было совершенно бесполезным, так как обучать там никто ничему в не собирался, причем в буквальном смысле этого слова
понятно....
ну сейчас ВО вообще мусорное. Особенно если не учиться
Сообщение от DAMON:
корабельную манипуляцию
ну хоть не жоповерчение как ты, пупсик
DAMON 16:09 10.08.2021
Сообщение от Archy:
ну хоть не жоповерчение как ты, пупсик
что ж ты так нервничаешь, когда вые6нуться не получается? вроде не 13 лет
Archy 16:11 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
что ж ты так нервничаешь
не смеши.
DAMON 16:11 10.08.2021
Сообщение от Archy:
не смеши.
и не собирался
Archy 16:14 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
и не собирался
а получается )))
DAMON 16:42 10.08.2021
Сообщение от Archy:
а получается )))
ну, когда долго в закрытом пространстве находишься, говорят, и не такие расстройства бывают
Дмитрий П. 16:45 10.08.2021
Сообщение от Archy:
а получается )))
Теперь 12...12 Неотвеченных вопросов..Вот зачем ты сразу сьезжаешь? Ты понимаешь, что к тебе несерьезно будут относиться? (ты купил колбасы как я просила для детей? - Да там пельмени есть, я похаваю и они похавают)
Archy 16:59 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
расстройства бывают
когда с мишками игрушечными фоткаешься, это точно
Archy 17:03 10.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
к тебе несерьезно будут относиться?
да я сильно расстроюсь
Ты не отвлекайся, косноязыкий - давай про зубные фабрики и смету не забудь.
Spectator 17:15 10.08.2021
Сообщение от Archy:
да я сильно расстроюсь
Ты не отвлекайся, косноязыкий - давай про зубные фабрики и смету не забудь.
Заменяем овец и процессоры на зубные фабрики, и новая аргументация - готова.
Archy 17:21 10.08.2021
Сообщение от Spectator:
Заменяем овец и процессоры на зубные фабрики
ну чем не тешился лишь бы не вешался (с)
продолжайте, самое для вас занятие.
Дмитрий П. 17:30 10.08.2021
Сообщение от Archy:
Хм...Я один заметил что такой опупительный, а мы все недостойные твоего внимания?
Про фабрику: че зацепился? Она мне не принадлежит, тупо пример был..Понравилась идея? (к чему рости и ниже пояса ударил? Не спецом, сорри). А к чему пример был скажу, но только после твоего 12го шага в ответе, государь. Или ваше величество? (хоть Х называйте, лишь бы облизывали почаще?)
Archy 17:38 10.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Понравилась идея
я эту идею еще в 2008 признал неэффективной.
Сообщение от Дмитрий П.:
Она мне не принадлежи
да кто бы сомневался, конечно она тебе не может принадлежать.
Сообщение от Дмитрий П.:
Про фабрику: че зацепился?
да потому что это квинтэссенция твоего мышления - пустая болтовня не имеющая никакой базы под собой.
Как и купающиеся в золоте хирурги стоматологи, как и домик за 2М
балабол, одним словом
Дмитрий П. 17:41 10.08.2021
Сообщение от Archy:
да потому что это квинтэссенция твоего мышления - пустая болтовня не имеющая никакой базы под собой.
Резко парирую на 12 проигноренных вопросов. Твой ход.
Про дом за 2М - ну да ну да. Это второй вопрос был. Аргументы/не согласия и пять баллов будет тебе. А так я не телепат втирать и доказывать тебе мысли, коль отходим от этики диалога. Я сцук виноват что у тебя дороже вышло? Я по твоим расценкам в голове даже сметой подотрус (про твой магаз и миллион метров дома, не очкуй, не пробивал, ты сам рассказывал).
Spectator 17:43 10.08.2021
Сообщение от Archy:
Абсолютно нормальные занятия, Арчель. Овец, как ты помнишь, я взял с американского сайта, на котором представлены работы американцев, за деньги. Это - самый типичный американский бизнес. Именно таков он в Америке.
Кто-то делает Microsoft или SpaceX, а большинство - делают овец рядом с кроватью ребенка, развозят газеты и чинят пикапы.
К чему твои советские воспоминания о далеких экспедициях не очень пока понятно, а рассказывать ты что-то не спешишь. Ограничиваясь высмеиванием окружающих.
Ты определись уже, с тем в каком времени и пространстве ты живешь. Чтобы была хоть какая-то польза и от твоего безудержного словесного бормотания. А то пока спор с тобой вываливается в одергивания и напоминания того что ты слишком увлеклась выдуманной и пустоватой реальностью, с апломбом но без смысла.
Дмитрий П. 18:05 10.08.2021
Сообщение от Spectator:
Абсолютно нормальные занятия, Арчель. Овец, как ты помнишь, я взял с американского сайта, на котором представлены работы американцев, за деньги. Это - самый типичный американский бизнес.
Да хоть ссы ему в глаза, он дальше своей зоны комфорта не выйдет и будет стоять на своем
Archy 18:20 10.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
подотрус
под трусом? Ну у тебя и фантазия.
Сообщение от Spectator:
делают овец рядом с кроватью ребенка, развозят газеты и чинят пикапы.
так и поведай - сколько ты овец продал, какие газеты развозил и сколько пикапов починил. А по факту кроме замусоленного форбса, идей киоссаки и маменькиного хруща у тебя и нет ничего
Сообщение от Spectator:
в одергивания
одергивать, хомяк офисный, ты можешь только рубашку из трусов. Переводчик уездный
Сообщение от Дмитрий П.:
он дальше своей зоны комфорта не выйдет
во, первый раз ты истину сплел. Вот если ты к моей зоне комфорта приблизишься, тогда с тобой и говорить будем. А пока над твоими потугами только ржать можно
Сообщение от Дмитрий П.:
Про дом за 2М - ну да ну да. Это второй вопрос был. Аргументы/не согласия и пять баллов будет тебе
нее, чумаход - это ты проблеял про цену дома. Тебе и аргументировать. Напомню в 2М еще и участок входил - где то в усмани, кажется.
Который чуть ли ни с приплатой отдают.
Вот и давай свои расклад. Ну а я, как водится, буду над убогим фантазером потешаться.
DAMON 18:20 10.08.2021
Сообщение от Archy:
когда с мишками игрушечными фоткаешься, это точно
об этом я и говорю, то видения, то смешки без причины
Сообщение от Archy: я эту идею еще в 2008 признал неэффективной.
чсв, конечно, овер 9000, независимо от того, какая там идея, только вот скуяль, непонятно
Archy 18:22 10.08.2021
DAMON, ну тебе же не приходилось никогда решать что сделать. Поэтому тебе и не понять, как это разобрать тему и признать ее неэффективной.
А судя по твоей ментальности и не придется.
"не мы слабые и ленивые, это нам не дают " ))))
anadonam 18:23 10.08.2021
Так ведь это норма. И любой человек защищает свою зону комфорта. А проблема обычно исходит от тех у кого ее нет . Но они в поиске . Ну обычно все сводится что проблему отсутствия денег завуалируют в какието высокие благие намерения призванные помочь и сделать лучше всем.
Archy 18:25 10.08.2021
Сообщение от anadonam:
высокие благие намерения призванные помочь и сделать лучше всем.
это самые страшные люди. Как заговорили об всеобщем щастье их надо сразу топить, пока реки крови не потекли. В погоне за мечтой о вселенской халяве
DAMON 18:27 10.08.2021
Сообщение от Archy:
ну тебе же не приходилось никогда решать что сделать
снова видения?
Сообщение от Archy:
А судя по твоей ментальности и не придется.
"не мы слабые и ленивые, это нам не дают
ну да, мне будет какой-то, родившийся в шоколаде "сделалсебясам" что-то про менталитеты втирать, эт там в трюме может и оценят, но тут - вряд ли
Spectator 18:29 10.08.2021
Сообщение от Archy:
так и поведай - сколько ты овец продал, какие газеты развозил и сколько пикапов починил. А по факту кроме замусоленного форбса, идей киоссаки и маменькиного хруща у тебя и нет ничего
Это ты расскажи, чему ты овец, которых я тебе показывал в качестве примера обыкновенного американского бизнеса, противопоставлять пытаешься.
И почему это более всего похоже на советскую полярную экспедицию, и меньше всего - на бизнес. А потом уже ты, атипичный гремлин, меня что-то спрашивать будешь.
Дмитрий П. 18:31 10.08.2021
Сообщение от Archy:
об всеобщем щастье их надо сразу топить,
Две ошибки, пох. Нифига, для этого дискуссия ведется. Иногда приходится клещами вытаскивать мнение/опыт (например у тебя). Логичная движуха....Тебе лишь бы поспорить? Мне лично вот пипец как интересно почитать БВФ и комменты людей абсолютно разных направлений и социального развития. Каждый коммент уникальный по своему..
Archy 18:51 10.08.2021
Сообщение от DAMON:
ну да, мне будет какой-то, родившийся в шоколаде "сделалсебясам" что-то про менталитеты втирать, эт там в трюме может и оценят, но тут - вряд ли
абсолютно стандартная мантра ленивца. Это другим все дается даром а у меня ничего не получается потому что я "нетам/нетогда/невтой семье родился".
Сообщение от DAMON:
снова видения?
ты что то открывал, организовывал, управлял? Самому то не смешно?
Сообщение от Spectator:
Это ты расскажи
как только ты расскажешь кем и где работаешь и сколько овец продал
что я делаю я сотни раз говорил
Сообщение от Spectator:
меня что-то спрашивать будешь.
Бот, мне на самом деле пофиг кто ты и что ты. Но если тебя не шевелить ты же зачахнешь. А ты все таки пока номер один по бреду
Сообщение от Дмитрий П.:
пипец как интересно почитать БВФ
вот и читай. А через пару лет когда научишься писать так чтобы над тобой не хохотали - пробуй писать
Spectator 18:57 10.08.2021
Сообщение от Archy:
Именно. Причем, боюсь, каждый раз - разное.
Дмитрий П. 18:57 10.08.2021
Сообщение от Archy:
абсолютно стандартная мантра ленивца. Это другим все дается даром а у меня ничего не получается потому что я "нетам/нетогда/невтой семье родился".
ты что то открывал, организовывал, управлял? Самому то не смешно?
как только ты расскажешь кем и где работаешь и сколько овец продал
Бот, мне на самом деле пофиг кто ты и что ты. Но если тебя не шевелить ты же зачахнешь. А ты все таки пока номер один по бреду
вот и читай. А через пару лет когда научишься писать так чтобы над тобой не хохотали - пробуй писать
Троих прокомментил в оскорблениях..Прикинь если мы трое поставим цель (топить) версус ТЫ? Подумай. С пальмы уже будет целый кокос, а не вкусный банан. Выдыхай, ТВ лучше посмотри, бухни, музяку послухай
redman 19:12 10.08.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Троих прокомментил в оскорблениях..Прикинь если мы трое поставим цель (топить) версус ТЫ? Подумай. С пальмы уже будет целый кокос, а не вкусный банан.
Что, Арчи, описал со страху табуретку? Допрыгался?!