Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
МАССОН 19:13 05.07.2019

Сообщение от vinhester:
https://www.tui.ru/allhottours/voron...14134591503000

Да канеш дёшево - на три дня за 60 штук. С одним тока завтраком.
Пишиишо. [Ответ]
МАССОН 19:14 05.07.2019

Сообщение от DAMON:
че тут новенького

Дерьмон, они тут за тебя отдудваются. Ты серанул и в кусты, а они хоть оборону держат. Так шта продолжай там дристать , продолжай... [Ответ]
МАССОН 19:58 05.07.2019

Сообщение от sasha71:
А с кем вы воюете,с мельницей?

Иди, целуй евродворника взасос. [Ответ]
dr.borman 20:12 05.07.2019

Сообщение от Sandy:
Отвечать за слова? в дискоклубе?

Вот из-за таких пафосных высеров я периодически заглядываю в дк. И это пишет чел.,кот. засцал в прошлом году ответить за слова о стоимости перелета в Крым.

Сендя,мое предложение ешшо в силе. Или опять зассышь, уведешь тему и закидаешь ссылками,т.к. не на пойло спор,а посерьезней?

Сообщение от :
Ты еще на коньяк поспорь.

Мое предложение в силе. [Ответ]
easy 20:18 05.07.2019

Сообщение от sasha71:
правды больше у него

Гигло, пануйтЯ на свои.

Сообщение от dr.borman:
Вот из-за таких пафосных высеров я периодически заглядываю в дк.

Хм, у бабки Шуры все высеры - пафосные. Он изрекает. [Ответ]
vinhester 20:29 05.07.2019

Сообщение от DAMON:
че тут новенького, опять соссон обсирается жидко?

Где он себе за 50 ни в чем себе не отказывал...

следов не обнаружили...

поди ужрался аки свин в ближайшем колхозе..померещилось.. [Ответ]
МАССОН 07:43 06.07.2019

Сообщение от sasha71:
За шо?

Ну эт тебе видней. Намедни ты его облизывал-облизывал, правда в другой теме. [Ответ]
МАССОН 07:50 06.07.2019

Сообщение от vinhester:
Где он себе за 50 ни в чем себе не отказывал...

следов не обнаружили...

поди ужрался аки свин в ближайшем колхозе..померещилось..

Лет 15 уже не ужираюсь. Да и раньше не часто. Запоев нет и не было. После хорошей пьянки даже похмелиться не могу - с месяц воротит. Такштааа ты не угадал.
По поводу "следов за 50" - тебя канеш понять трудно, т.к. я не употребляю гипс в таких кол-вах , только в раствор при необходимости (гы!) , но моя мысль чёткая - равнозначный по качеству и количеству отдых в "там" и в Крыму будет разным по цене и в пользу последнего. В Крыму дешевле. [Ответ]
vinhester 10:18 06.07.2019

Сообщение от МАССОН:
но моя мысль чёткая - равнозначный по качеству и количеству отдых в "там" и в Крыму будет разным по цене и в пользу последнего. В Крыму дешевле.

нет там четкости , кожура банановая..с фактурой проблема..

разницу тут освоишь
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1277 [Ответ]
МАССОН 13:44 06.07.2019
vinhester, если б ты не был гипсовый , то я б точно про тебя решил бы, что ты деревянный [Ответ]
vinhester 13:59 06.07.2019

Сообщение от МАССОН:
что ты деревянный

Зацеменитрованой лопате вроде тебя ручки не хватает , или пинка.. [Ответ]
Archy 08:01 07.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Я из расчёта на одного человека писал

Сообщение от МАССОН:
Самый дешевый отдых на российском полуострове на двоих составляет 53 356 рублей.

Сообщение от МАССОН:
В Крым тоже есть такого плана путёвки - на две недели 20-25тр включая перелёт и трансферт

Сообщение от МАССОН:
о 53 тр на двоих писал

на ходу переобуваешься?

Сообщение от МАССОН:
По поводу отдыха в Крыму за 25 (50 на двоих) и две недели - это было в прошлом году, может и сейчас есть.

да покажи мне не за 25, за 50 на двоих с вылетом из Врн и все включено

Сообщение от МАССОН:
51тр вылет из Воронежа , две недели
https://tours.tutu.ru/order/5730905504/

устарела ссылка, но даже по ней это без еды

Сообщение от МАССОН:
В Крыму дешевле

а на Усманке еще и лететь никуда не надо [Ответ]
МАССОН 09:56 07.07.2019

Сообщение от Archy:
устарела ссылка, но даже по ней это без еды

Естественно ссылка устарела - просто пару раз ткни в выбор тура
https://tours.tutu.ru/order/6453120068/
и где я писал про еду? Я писал, что за эти деньги есть с перелётом и на две недели. В этом году чуть дороже прошлого - на 1600 на двоих.

Сообщение от Archy:
на ходу переобуваешься?

Нет. Доношу до вас свою позицию вашими методами. Почему неудобное для тебя не коментируешь? Был важный высер некоего говномёта Дерьмона о том, что в Крыму отдых дороже и приведено "исследование" в качестве "доказательства". Но никакой конкретики там не было. Я без конкретики тоже выразил мнение. А общая мысль такая

Сообщение от МАССОН:
равнозначный по качеству и количеству отдых в "там" и в Крыму будет разным по цене и в пользу последнего. В Крыму дешевле.

Ты там приводил тур в сентябре на 10 дней за 58, но с топливным сбором будет все 65, всё включено. В Крым на тех же условиях есть за 50тр
https://voronezh.travelata.ru/hotel/...sid=2y8d9iq1xm [Ответ]
Archy 10:09 07.07.2019

Сообщение от МАССОН:
В Крым на тех же условиях есть за 50тр

стесняюсь спросить а ты чо собрался в Крыму в сентябре делать? Гулять?
По твоей ссылке вылет из Мск

и ты всерьез сравниваешь приведенный тобой совок отель хотя бы вот с этим?
https://www.tui.ru/hotel/europe-turk...89&TourType=36

Сообщение от МАССОН:
Почему неудобное для тебя не коментируешь?

что для меня неудобное? То что ты переобулся с 2 на 1 за 25т?
да даже пес с ними, с 50т на двоих. Ты где то еще бывал чтобы сравнить сервис Крыма и той же занюханной Турции?
ну и трохи отзывов про приведенный тобой отель
была немного шокирована окружающим...это совдепия. Территория не ухоженная, асфальт построенный в Советском Союзе ждет своего ремонта, номер у меня был эконом и это жесть. Корпус 2. Комната 2 на 2, кровать односпалка, шкаф, телевизор с одним каналом ели слышным и без пульта, холодильник неплохой и кондиционер, рядом с которым нет розетки, надо просить у горничной удлинитель. Стены в трещинах, обои в подтеках, линолеуму лет так 50... босиком страшно пройти, только в тапочках. Туалет, раковина , душ-все есть в номере, но опять же до стен, и пола страшно дотронуться, все настолько старое....и душ над унитазом, т.е. можно сидеть на унитазе и мыться под душем
номер.....это тихий ужас. Нас заселили В три номера и во всех трёх что-то не работает. На замечания сказали, что отель полный и других номеров нет. Прислали сантехника. Вода в номере то холодная, то горячая. В одно утро вообще горячая бежала из двух кранов.
по приезду нас поселили в 3 корпус старый обшарпаный номер.В третьем корпусе все такие номера.Правда после ругани на ресепшене переселили в первый корпус.( Отелем) Горизонт назвать ни как нельзя. Пансионат.Или Турбаза.Советских времен.с частичным ремонтом. [Ответ]
МАССОН 10:20 07.07.2019

Сообщение от Archy:
а ты чо собрался в Крыму в сентябре делать? Гулять?

А, ну да. В Турциях в сентябре самый смак. Сам то чего сентябрь выбрал?

Сообщение от Archy:
По твоей ссылке вылет из Мск

Не все туры и в Турции из Воронежа. Бывает и до Мск приходится добираться.

Сообщение от Archy:
То что ты переобулся с 2 на 1 за 25т?

Понятно. Уже начинаешь цепляться к буквам, потом к запятым. Из расчёта на одного - неужели не понятно? Или включить дурака намного легче?

Сообщение от Archy:
сервис Крыма и той же занюханной Турции?

Сервис? А что это такое? Носят на руках до пляжа и назад? Свечку держат? Или жопу подтирают? Возможно жрать из позолоченной посуды вкуснее, чем из фарфоровой , не спорю, но это уже частности и мелочи. Главное - отдых. [Ответ]
Archy 10:43 07.07.2019

Сообщение от МАССОН:
В Турциях в сентябре самый смак

СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ В МОРЕ:
+28.5°C
Максимальная температура воды в сентябре: 29.7°C
Минимальная температура воды в сентябре: 26.2°C
крым
ПОГОДА В КРЫМУ В СЕНТЯБРЕ 2019 ГОДА: ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ И ВОЗДУХА
Алушта +17…23°C +14…16°C +17°C (вода)

https://tripsaway.ru/pogoda-v-krymu-v-sentyabre
а если взять тарханкут то поди еще холоднее, бо течение, но зато вода чистая

Сообщение от МАССОН:
Не все туры и в Турции из Воронежа. Бывает и до Мск приходится добираться.

так сравнивай сравнимое. Изначально разговор с тобой были именно с вылетом из Врн. А ехать в мск это доп траты и неудобство

Сообщение от МАССОН:
Сервис? А что это такое?

ну и о чем дальше говорить

Сообщение от МАССОН:
Главное - отдых.

да точно
портвешка накатил и какая разница где в коме лежать )))
ну и резюмируя - не убедил ты меня что за равные деньги в крыму лучче. А уж про стоимость тем более [Ответ]
easy 12:37 07.07.2019

Сообщение от naa111:
Впервые соглашусь с богучарским сверчком.

Эх, был бы ШурА богучарским сверчком, с ним и разговор был бы другой. А хрюковсЬким рогулям здесь слова нет. [Ответ]
Spectator 15:24 07.07.2019

Сообщение от Archy:
ну и трохи отзывов про приведенный тобой отель
была немного шокирована окружающим...это совдепия. Территория не ухоженная, асфальт построенный в Советском Союзе ждет своего ремонта, номер у меня был эконом и это жесть.

Восполним обычный пробел и добавим ссылки.
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1989404#viewrate

Сообщение от :
Последние 10 дней жила в 1 корпусе по другой путевке в двухместном без удобств. Вот здесь уже был сделан хороший ремонт. Так что вывод: ремонт номеров отеля в процессе и на данный момент кому как повезет, потому как разговаривая с людьми поняла, что есть и просто отличные номера.
Про питание даже сказать плохого ничего не могу. Кормят просто на убой и очень вкусно.

Легко понять что это не про Крым, это про часть отеля, которую не успели отремонтировать, к 2013 году.

Трохи про Крым - вот тут:

Сообщение от :
Ну и на последок хочется сказать, что отель оправдывает свои 2 звезды. Несмотря на отвратительные некоторые комнаты, неухоженную территорию и ненавязчивый сервис отель забит под завязку на 100%. Я надеюсь, что недочеты будут устранены и конечно же я вернусь Только в Крым и только в Ателику!!!! Море и окружающая природа убивают на повал своей красотой!!! И самое главное это настроение и отличная компания!!!! Удачи всем!

Ох и чудо. [Ответ]
Материалист 09:27 11.07.2019

Сообщение от :
Самый новый корабль ВМФ Великобритании авианосец «Королева Елизавета» дал течь во время испытаний в море и вынужден был вернуться в порт. Авианосец будут чинить в Порстмуте

https://svpressa.ru/accidents/news/2...medium=desktop
беееееее……, а если завтра война?

Сообщение от :
Авианосец «Королева Елизавета» обошелся британской казне в 3,9 миллиарда долларов.

В три раза дороже чем весь российский космодром Восточный. [Ответ]
DAMON 09:32 11.07.2019

Сообщение от Материалист:
а если завтра война?

то у нас сверхсекретная лодка загорается

В три раза дороже чем весь российский космодром Восточный

и? [Ответ]
Spectator 09:39 11.07.2019

Сообщение от DAMON:
и?

Озвучивание аналогичных цифр в нашей стране приводят к воплям на БВФ что всё разворовали, а в других - к воплям на нём же что у них экономика куда лучше нашей. И Материалист предлагает выдать новую партию. [Ответ]
Archy 09:43 11.07.2019

Сообщение от DAMON:
и?

ну у соседа корова сдохла, как не поскакать
но вот цифры... вещь упрямая
Страны НАТО согласовали гражданский и военный бюджеты на 2019 год. Это произошло на заседании Североатлантического совета во вторник (18 декабря 2018 г.) Гражданский бюджет НАТО составит 250,5 млн. евро, а военный бюджет утвержден в размере 1,395 млрд. евро.
Россия в 2018 году потратила 2,8 процента ВВП и оказались на шестой позиции, с расходами на оборону $61,4 миллиарда [Ответ]
Материалист 09:50 11.07.2019
Archy,

Сообщение от :
но вот цифры... вещь упрямая
Страны НАТО согласовали гражданский и военный бюджеты на 2019 год. Это произошло на заседании Североатлантического совета во вторник (18 декабря 2018 г.) Гражданский бюджет НАТО составит 250,5 млн. евро, а военный бюджет утвержден в размере 1,395 млрд. евро.
Россия в 2018 году потратила 2,8 процента ВВП и оказались на шестой позиции, с расходами на оборону $61,4 миллиарда

Либераста как всегда не поймешь, "Россия в 2018 году потратила 2,8 процента ВВП и оказались на шестой позиции" Это много, или мало, по мнению либераста?

Если Россия имеет 6й ВВП в мире и тратит на оборону соответственно своему ВВП это, по мнению либераста, плохо, или хорошо?

Да либерасты обычно не осиливают такого уровня вопросы. Им бы только посрать под себя. [Ответ]
Материалист 09:53 11.07.2019
Bloomberg, США

Сообщение от :
Американская война против Китая или России будет поистине ужасной.

https://inosmi.ru/politic/20190711/245449990.html

УЖОС! [Ответ]
Archy 10:00 11.07.2019
Материалист, придурь, ты умиляешься % а я смотрю на реальные деньги потраченные нами и заклятыми партнерами.

Сообщение от Archy:
1,395 млрд. евро.

против

Сообщение от Archy:
$61,4 миллиарда

продолжай извиваться дальше [Ответ]
onanimus 10:04 11.07.2019

"Россия в 2018 году потратила 2,8 процента ВВП и оказались на шестой позиции" Это много, или мало, по мнению либераста?

Если Россия имеет 6й ВВП в мире и тратит на оборону соответственно своему ВВП это, по мнению либераста, плохо, или хорошо?

сколько-сколько процентов от ВВП Россия потратила на военный бюджет в 2018 году?!
пруф предоставь [Ответ]
МАССОН 10:24 11.07.2019

Сообщение от Archy:
Гражданский бюджет НАТО составит 250,5 млн. евро, а военный бюджет утвержден в размере 1,395 млрд. евро.
Россия в 2018 году потратила 2,8 процента ВВП и оказались на шестой позиции, с расходами на оборону $61,4 миллиарда

Как то странно сравнивать бюджеты организации и страны. Честнее так
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B4%D0%B0%D0%BC [Ответ]
Archy 11:26 11.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Как то странно сравнивать бюджеты организации и страны

странно потому что невыгодное сравнение получается? А воевать, как мотря собрался, ты с помощью вики будешь?
или таки мы одни против нато? [Ответ]
Sandy 12:15 11.07.2019

Сообщение от МАССОН:
51тр вылет из Воронежа , две недели

Сколько звезд? [Ответ]
МАССОН 14:47 11.07.2019

Сообщение от Archy:
странно потому что невыгодное сравнение получается? А воевать, как мотря собрался, ты с помощью вики будешь?

Я тебя не пойму. Ты огорчаешься тому, что наши траты на ВПК лишь на 6м месте среди стран или тому, что в 50 раз больше, чем у НАТО? На что вообще скидывается НАТО? [Ответ]
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх