Посейдон, вроде еще канали справки о том, что ты типа отрабатывал ее где-то еще...что-то такое было...
[Ответ]
shustric 20:49 29.05.2007
Посейдон, ни разу её не отрабатывал и никогда не делал никаких справок. На вопрос "на практике был" всегда отвечал "нет!" и никто мне ничего не делал. бред всё это!
[Ответ]
Сообщение от Посейдон:
Мне ещё потом целый год учиться у тех же, у кого практику отрабатывать... Рисковать не буду.
Чувак,я с тиебя ору!!!! НАДО ЗНАЧИТ НАДО))))))))))) Делать там нех, по опыты знаю, и ниче тебе за это не быдет, дурень)))
[Ответ]
Sausage 21:41 29.05.2007
А где мать его 11а, который пока еще есть... Хоть бы одна ***** осталась после экзамена!!! Ведь отмечать же собирались, а они все свалили Нихарашо... Рассказыли бы,как написали!!! 11А а-а-а-а-уу-у-у-у-у!!!
[Ответ]
Sausage 21:54 29.05.2007
Кстати,расскажите мне ламеру,как фотки выкладывать!!! Я бы с последнего звонка много бы накидал!!! есть прикольные)))
[Ответ]
Daess 21:57 29.05.2007
Практика, да... Было дело, как мы перед 10м классом с Кинг-Конгом отрабатывали[Ответ]
Sausage 22:30 29.05.2007
как-то тухло здесь... Народ не особо позитивный! Тока тортик да виндовс всегда на волне))) Знаю,щас меня ничуть не обоср..т,но это мое мнение! Скажите как фотки скинуть, у меня много интересного есть!!!
[Ответ]
Блин, я просто в шоке... Я сюда это не за этим выкладывал!!! А они нормальные ребята, просто был последний наш учебный день в школе, народ прикалывался... Чуть,блин что сразу АХТУНГИ! DAESS, или у кого что болит...? Тогда ладно! пздц,млин
[Ответ]
чернобыль 00:11 30.05.2007
Sausage не парься.
кста, не думал что сестра Женька уже выпускается оО
[Ответ]
Child_of_Bodom 02:23 30.05.2007
Офигенно. Несмотря на приближающийся уже старческий маразм, опознал места, запечатленные на фотках. Когда-то давно и я там ходил. Правда не в юбке.
[Ответ]
Che holl 02:25 30.05.2007
Сообщение от Child_of_Bodom:
Когда-то давно и я там ходил. Правда не в юбке.