Сообщение от SFX:
дорогая у нас сегодня вечером будут горячие собачки? Она так посмотрела косо и говорит, мол, что за порнуху ты посмотрел?
те что такое хот доги она не знала?
пипец....
[Ответ]
SFX 23:39 06.01.2020
Сообщение от Archy:
пипец....
Почему не знала? Ты совсем дурак? Настолько тугой, что не понял тонкого прикола? В выражении "горячие собачки" заложена двусмысленность. Она на то и направлена, чтобы человек подумал не о том, что имелось в виду. Условно, говоря, шутливый тест на испорченность.
Но тут интересно другое. Тебе наверное устраивать жене "горячих собачек" по ночам уже здоровье не позволяет, правда? Ты только собачьи сосиски жрать можешь) Своя собственная сосиска уже ни на что не годится. От того и комментарий твой именно такой.
Вот как легко спалиться, правда, Арчи?
[Ответ]
36rus 23:48 06.01.2020
Сообщение от Archy:
Сообщение от SFX:
? В выражении "горячие собачки" заложена двусмысленность
хех, о как тебя торкнуло то )))
ну если у тебя все по фильмам и с участием сантехников то я чес слово не виноват. Попробуй - может еще найдешь бабу нормальную
[Ответ]
SFX 23:53 06.01.2020
Сообщение от 36rus:
Просто трахает собак по вечерам
Сообщение от 36rus:
Просто трахает собак по вечерам
ничо не понял он собак трахает, собаки его или жену? Вот мотря затейник.
А это законно?
[Ответ]
SFX 23:57 06.01.2020
Сообщение от Archy:
ну если у тебя все по фильмам и
Нет, у меня просто здоровое чувство юмора.
Сообщение от Archy:
и с участием сантехников
Вот видишь, знаешь оказывается, о чем такие фильмы. Их смотрят либо в подростковом возрасте, когда еше никто не дает, либо в фазе мужского климакса, когда уже не стоит. Первый вариант в твоем случае явно исключен.
Легко попалиться, правда?
[Ответ]
36rus 23:57 06.01.2020
Сообщение от Archy:
ничо не понял он собак трахает, собаки его или жену?
Сообщение от SFX: В выражении "горячие собачки" заложена двусмысленность. Она на то и направлена, чтобы человек подумал не о том, что имелось в виду. Условно, говоря, шутливый тест на испорченност
собакам давать? Мне кажется это извращение. А скажи ты сосешь у шарика? То то мне всегда казалось как ты появляешься в двух обличьях псиной тянет.
Еще и жена с собаками.. о времена и нравы
Сообщение от SFX:
Вот видишь, знаешь оказывается, о чем такие фильмы. Их смотрят либо в подростковом возрасте, когда еше никто не дает, либо в фазе мужского климакса, когда уже не стоит
Сообщение от SFX:
Она так посмотрела косо и говорит, мол, что за порнуху ты посмотрел?
Сообщение от SFX:
Понятно, какие вы фильмы смотрите.
Это что моя жена спрашивает ,какую порнуху я смотрел? или твоя? Ты либо трусы надень либо крестик сними
SFX, у тебя какая фаза? подростковая или наоборот?
[Ответ]
SFX 00:08 07.01.2020
Сообщение от 36rus:
Это что моя жена спрашивает ,какую порнуху я смотрел? или твоя? Ты либо трусы надень либо крестик сними
Моя жена пошутила, у нее здоровое чувство юмора. А разговор про еблю собак завел ты. Так что рекомендую тебе самому вынуть крестик из трусов.
[Ответ]
SFX 00:09 07.01.2020
36rus, Archy,
Как либерасты оживились когда речь зашла о зоофилии, о которой они же и завели разговор. Точнее, не завели, а свели разговор к этой теме. Либерасты, вы открылись для меня в новом свете. ДЕЙМОН, тот интересовался мужскими жопами, фекалиями, но человеческими, а вы....
[Ответ]
36rus 00:11 07.01.2020
Сообщение от SFX:
Моя жена, обладая чувстом юмора, пошутила. А про еблю собак заговорил ты. Так что рекомендую тебе самому вынуть крестик из трусов.
Сообщение от SFX:
Моя жена пошутила, у нее здоровое чувство юмора. А разговор про еблю собак завел ты. Так что рекомендую тебе самому вынуть крестик из трусов.
С таким дебилом жить без чувства юмора ,ей бы тяжело пришлось ,святая женщина
Ну чтобы либераст не вспомнил о гомосятине - такого не бывает.
[Ответ]
36rus 00:20 07.01.2020
Сообщение от SFX:
Ну чтобы либераст не вспомнил о гомосятине - такого не бывает.
ты так и не ответил...
все харош ,не могу больше ржать ...
Закрывай свою электровафельницу а то я уже в голос ржу
[Ответ]
SFX 00:35 07.01.2020
Сообщение от 36rus:
ты так и не ответил...
В моем понимании женой может быть только женщина. Для либераста вроде тебя в качестве жены может сойти и мужчина. Что, собственно ты и демонстрируешь своими вопросами.
[Ответ]
Archy 00:51 07.01.2020
есть подлючее племя - профессиональных провокаторов. Они всегда были есть и будут. Ну в реальной жизни конец у них печальный был, нонче они за никами прячутся. Вот мотря и есть такой.
[Ответ]
Паф 01:14 07.01.2020
Сообщение от Teddybear:
Автогикам для своих "ласточек" ничего не жалко..
Потроллил как-то жену. Говорю - завтра поеду для любимой зимние сапожки покупать.. Речь шла о зимней резине )))
Одно слово - Автолюб
Сообщение от SFX:
Для либераста вроде тебя в качестве жены может сойти и мужчина.
Одно слово - ПедоРОС
Сообщение от Archy:
есть подлючее племя
Повторяй чаще. Это не оскорбление, это правда
[Ответ]
36rus 16:33 07.01.2020
Сообщение от :
Ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX успешно вывела на орбиту 60 спутников Starlink. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте компании.
Выведенные на орбиту спутники будут находиться на высоте 290 километров и обеспечивать доступ к высокоскоростному интернету.
Falcon 9 стартовала 6 января в 21:19 по местному времени (7 января 05:19 по московскому). Ее первая ступень, которую ранее использовали уже три раза, приземлилась на плавучую платформу Of Course I Still Love You («Конечно, я все еще люблю тебя») в Атлантическом океане.
SpaceX анонсировала программу обеспечения глобального доступа к интернету Starlink в 2015 году. Она предполагает запуск около 12 тысяч спутников: 4425 аппаратов на высоту от 1,1 до 1,3 тысячи километров и 7518 на высоту от 335 до 346 километров. Заявленная пропускная способность системы составит один гигабит в секунду на одного пользователя.
Если завтра Америку затопит, и они расселяться по евразийскому материку, то американцам в России запретят курить марихуану? Или предложат закладки, спайсы?
[Ответ]
Spectator 17:12 07.01.2020
Сообщение от 36rus:
Чем там Рогозин порадовал?
А почему ты не Шувалова хочешь сравнить с Маском? По-моему это одинаково бессмысленно, сравнивать любого бизнемена с любым министром, но ты привязался почему-то именно к Рогозину.
[Ответ]
Паф 17:17 07.01.2020
Рогозин - украинская казачья фамилия. Особенностью данного рода является упор на физическую силу. А как говорится Сила есть - ума не надо
[Ответ]
Archy 19:00 07.01.2020
Сообщение от 36rus:
Выведенные на орбиту спутники будут находиться на высоте 290 километров и обеспечивать доступ к высокоскоростному интернету
так вроде нам уже готовят казни египетские за пользование неправильным интернетом
[Ответ]
ANri 04:31 09.01.2020
ды деградация личного состава полная, какие нах ракеты. эта манагерзкая чума(жажда бабла) захватила и умы простых инженеров, они не о работе думают, а о бабле.
кому нах ваши ракеты усрались? даже рагозина не уволят если они все ****анутся.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 09.01.2020
Ну, вот и всё. Пиндосию отвафлили по полной программе, а она лишь сплюнула и заявила, что раз не сглотнула - это понарошку и не считается. Учитывая развёртывающуюся внутри самой пиндосии холодную гражданскую войну в год выборов, боюсь, цены на попкорн могут взлететь под небеса.
Чёрный Дембель, ты дебил. Трамп это только один американец. Уйдёт он, придёт другой. А в России варварство просто так не переведётся.
Повторно поднимаю вопрос беспорядочности россиян в вопросе наружной рекламы. Где ты в американских городах такое встретишь: штендеры, ситибоксы, брандмауеры, вывески, аниматоры. И всё это на фоне старой архитектуры и флажков с триколорами?
[Ответ]
Spectator 16:33 09.01.2020
Сообщение от Паф:
Повторно поднимаю вопрос беспорядочности россиян в вопросе наружной рекламы. Где ты в американских городах такое встретишь: штендеры, ситибоксы, брандмауеры, вывески, аниматоры. И всё это на фоне старой архитектуры и флажков с триколорами?
Пройдет и это. Если ты перенесешься в начало 00-х, посмотришь по сторонам на вывески магазинов на улицах, и проведешь пару вечеров за телевизором, сегодняшнее покажется тебе сущим баловством и жалкими остатками былой "роскоши".
[Ответ]
Паф 17:34 09.01.2020
Сообщение от Spectator:
Пройдет и это. Если ты перенесешься в начало 00-х, посмотришь по сторонам на вывески магазинов на улицах, и проведешь пару вечеров за телевизором, сегодняшнее покажется тебе сущим баловством и жалкими остатками былой "роскоши".
Может в центре что-то и изменилось, много усилий прикладывается. Но в старых жилых кварталах ничего не изменилось. Хотя поколение сменилось.
Я уже писал, что живу рядом с улицей по которой ходит 4 маршрутки (в том числе длинная) и нет тротуара. Рядом школа и часто можно встретить детей.
Многие люди построили себе дома, способные выдержать землетрясение и войну. Но за забором всё та же разруха.
Ты веришь в расцвет, но россиянин сопротивляется ему всеми силами. Предлагаешь тупо ждать или валить в штаты?
[Ответ]