Сообщение от :
я никак не пытаюсь оправдать себя. то, что я сделал, - ужасно, но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что блять я могу. мог. пойду бутеры сделаю. буду наслаждаться, пока могу.
поел и выебал её ещё раз, блять. прилягу поспать на несколько часов.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Хочу посмотреть как ты в петле болтаешься.
Че, обиделся, не любишь пролетариат? Эт понятно, бандеровцы ненавидели пролетариев, Ну да ладно, перечислю на твое благое дело 1000 рублей, если назовешь мою фамилию. Извини, гривенек нема.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Перечислю на твое благое дело 1000 рублей, если назовешь мою фамилию.
Зачем ?
Тебя анонимно по решению рев.воен.совета.
[Ответ]
Димасик69 20:27 23.01.2018
Лучше организовать Корею здесь
кому лучше? Что тебя останавливает? Почему еще не организовал?
[Ответ]
Romi 20:32 23.01.2018
по решению рев.воен.совета.
Главная действующая сила революции это пролетариат, а ты его вешать. Кстати, почему вешать, рев.воен.совет всегда расстреливал? Сдается мне что ты гнилой интелегетишко - https://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs[Ответ]
SolveEtCoagula 20:33 23.01.2018
Сообщение от Димасик69:
кому лучше? Что тебя останавливает?
Почему еще не организовал?
Всем хорошим людям.
Так это не я буду делать, а диалектическая природа общества.
Вот увидишь!
[Ответ]
Сообщение от Димасик69:
Почему еще не организовал?
Он хочет как в 17ом, забить голову мне, пролетарию, что бы я сделал для него революцию, а потом меня повесить, что бы я не кому более революцию не сделал. И жить припеваючи эксплуатируя рабочих и крестьян.
А вообще он бандеровец, идейный и в нескольких поколениях.
Сообщение от Romi:
Главная действующая сила революции это пролетариат, а ты его вешать. Кстати, почему вешать, рев.воен.совет всегда расстреливал?
Сдается мне что ты гнилой интелегетишко -
Главная сила революция - это несоответствие производственных отношений производственным силам.
ДА и кто тебе сказал, что пролетариат не может быть шлюхой буржуазии?
В своё время такой пролетариат вешать в первую очередь вместе с детьми и жёнами. Хорошие были времена.
Нет.
А что, интеллигентишки не могут быть пролетариатом? Очень даже могут!
[Ответ]
SolveEtCoagula 20:35 23.01.2018
Сообщение от Romi:
Он хочет как в 17ом, забить голову мне, пролетарию, что бы я сделал для него революцию, а потом меня повесить, что бы я не кому более революцию не сделал. И жить припеваючи эксплуатируя рабочих и крестьян.
да кто тебе чо хочет, дурилка!
Тебе просто галстук обеспечат те, за счёт кого ты сейчас жрёшь!
[Ответ]
Димасик69 20:37 23.01.2018
да кто тебе чо хочет, дурилка!
а вот же, смотри:
Хочу посмотреть как ты в петле болтаешься.
Кто сказал, что тебя капиталисты повесят?
Да ты. Я ж за счет капиталистов жру, а меня повесят те за чей счет я жру, значит, меня должны повесить капиталисты. Хотя, конечно не должны, я их лучший инструмент .
Ленин такого не говорил!
Отрицаешь очевидное, я ж доказательство привел, вон оно, все видят.
[Ответ]
SolveEtCoagula 21:42 23.01.2018
Сообщение от Romi:
Да ты. Я ж за счет капиталистов жру, а меня повесят те за чей счет я жру, значит, меня должны повесить капиталисты. Хотя, конечно не должны, я их лучший инструмент .
Отрицаешь очевидное, я ж доказательство привел, вон оно, все видят.
Да не...Ты сообщник грабителей.
Тю...Мне вообще вчера сообщили, что ты - педофил!
[Ответ]
Romi 21:56 23.01.2018
Мне вообще вчера сообщили, что ты - педофил!
Да про меня много чего сообщают, я и комуняка, я и фашист, и бандеровец, и либерал… Это радует,это значит – я очень популярная личность, надо бы донатики замутить.
Ты сообщник грабителей.
Сообщник, эт который в доле, а я наемник, инструмент я. Хочешь меня купить? Только я дорогой и за мной ухаживать надо, смазывать регулярно, протирать, заправлять, а если плохое отношение, я свалю.. Или ты привык на халявку, чисто за 3,14здабольство?
[Ответ]
Бабаич 22:13 23.01.2018
Тебе просто галстук обеспечат те, за счёт кого ты сейчас жрёшь!
Ну да...где то так.
Они даже могут Ленина ненавидеть и кричать про "совок говно".
Но диалектически - это будут нео-большевики)))
История такая штука. Не терпит нарушения и всех идёт по пути минимальных издержек. Именно потому чем быстрее рухнет РФия - тем меньше будет жертв в будущей гражданской войне.
[Ответ]
Romi 08:07 24.01.2018
Именно потому чем быстрее рухнет РФия - тем меньше будет жертв в будущей гражданской войне.
А если не рухнет не когда, жертв будет бесконечное количество – математика.
[Ответ]
SolveEtCoagula 08:24 24.01.2018
Сообщение от Romi:
А если не рухнет не когда, жертв будет бесконечное количество – математика.
SolveEtCoagula, я никогда не работал на дядю и отвергаю всяческие капиталистические штучки, я только спекулировал на геноциде ЭРфии. Меня хотя бы оставят в живых ОНИ? И вообще, может за мои заслуги мне полагается калаш?
[Ответ]
Россия в последние годы заметно снизила потребление алкоголя и табака, отмечает «Фигаро» (17.01). В стране предпринимаются важные меры с целью положить конец тревожной ситуации в области здравоохранения: после распада СССР и последующего экономического, социального и политического хаоса чрезмерное потребление алкоголя резко понизило продолжительность жизни россиян, особенно мужчин. По данным Всероссийского центра общественного мнения, сегодня 39% населения никогда не употребляли алкоголь. В 2009 году таких было 25%. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодное потребление составляет 12,2 литра на душу населения, что ставит Россию за Францией (13,3 литра) и Германией (13,4 литра). http://inosmi.ru/overview/20180124/241266809.html[Ответ]
anadonam 18:59 24.01.2018
Сообщение от Паф:
я никогда не работал на дядю
Дядя есть всегда.
Просто он не всегда виден.
Тут лишь вопрос. Как хорошо ты получаешь за работу.
[Ответ]