Сообщение от Teddybear:
Сессия горсовета г. Харьков.
Все говорят на запрещенном русском языке. Теперь их расстреляют?
Не сразу...сначала запретят зловредную(погану) сказку про Колобка, затем научат кохать дюже богато Бандеру, а уж потом харьковчане сами перейдут на хохломову
[Ответ]
vinhester 15:35 08.02.2015
Хунта она в Кремле и в Киеве , а все вместе мясорубка империализма как говорил Ульянов.
А героизировать такую войну могут только говна наций . (с)
[Ответ]
Romi 15:50 08.02.2015
Сообщение от vinhester:
Хунта она в Кремле и в Киеве
Не там, не там не хунта. Хунта - реакционная военная группировка, захватившая власть в стране (обычно в результате государственного переворота) и установившая свою диктатуру. Киев самостоятельностью и властью не обладает, а в Кремле не очень то много военных, и переворота не было.
Была бы в Киеве хунта, давно с ней договорились, а так там сявка фуфлыжная.
[Ответ]
Чем занимаются ополченцы на юго-востоке Украины. Интервью-покаяние
Многие участники ополчения на Юго-Востоке Украины, приехав из России, увидели совсем не то, что надеялись. Мародерство, торговля оружием, людьми, оборот наркотиков – свидетелем всего этого стал бывший спецназовец, 31-летний екатеринбуржец Максим Видецких. С сентября он воевал в ЛНР в составе батальона «Хулиганы». Теперь, вернувшись, дал интервью
Российский солдат-срочник Валерий Пермяков, расстрелявший семью из шести человек в армянском Гюмри, не мог быть призван в армию, так как он страдает психиатрическим заболеванием – олигофренией.
Сообщение от vitus:
Украина воюет с армией придурков, исходя из Ваших материалов, и всё время попадает в окружение, какие же олигофрены руководят ВСУ?
дык эта... агенты ФСБ жеж - кругом... вот хоть Порошенко, ну агентище ведь матёрый жеж!
[Ответ]
Iozhin 08:13 09.02.2015
Сообщение от vitus:
Украина воюет с армией придурков, исходя из Ваших материалов
1. Это не мои материалы.
2. Читайте, думайте. Думать у нас пока не запрещено.
Ждем 11 февраля
Выступление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на Международной конференции по безопасности в Мюнхене ознаменовалось скандалом: делегаты из ряда западных стран отреагировали на его речь громкими насмешками и выкриками.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663561[Ответ]
Eвгений 08:50 09.02.2015
Iozhin,
Сообщение от :
Выступление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на Международной конференции по безопасности в Мюнхене ознаменовалось скандалом: делегаты из ряда западных стран отреагировали на его речь громкими насмешками и выкриками.
Важное замечание, весомый аргумент.
А уж Ёожину-то радостно до усрачки.
А ты не задумывался, что то что смехачи и крикуны - обычные лизожопы:
Сообщение от :
Громче всех участники форума хлопали, когда госпожа Меркель поприветствовала сидевшего в первом ряду президента Украины Петра Порошенко.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663561
не пойму с чего но у ёжина бомбит от неудач хохлов. ёжин=свидомит? а на их представления на сейшенах насрать ибо правды с трибун не говорят, особенно носители демократии. Либерасты подрочили на этот момент?
Сообщение от :
Громче всех участники форума хлопали, когда госпожа Меркель поприветствовала сидевшего в первом ряду президента Украины Петра Порошенко.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663561
Сообщение от Eвгений:
А ты не задумывался, что то что смехачи и крикуны - обычные лизожопы:
Шестерки освистали, такого орла.
Как бы указывает на место в иерархии.
Кстати в СМИ казус практически не отражен.
Сообщение от Romchik:
ёжин=свидомит?
Перестань. Просто набрасываю на вентилятор.
А то одни имперские фантазии. Скучно.
[Ответ]
Romi 09:36 09.02.2015
Сообщение от Iozhin:
Шестерки освистали, такого орла.
Лилипуты это не раса, это психология.
Между тем во дворце Бельфаборак, в самой дальней зале, император соб-
рал тайный совет, чтобы решить, что делать с Гулливером.
Министры и советники спорили между собой девять часов.
Одни говорили, что Гулливера надо поскорее убить. Если Человек-Гора
порвет свою цепь и убежит, он может растоптать всю Лилипутию. А если он
не убежит, то империи грозит страшный голод, потому что каждый день он
будет съедать больше хлеба и мяса, чем нужно для прокормления тысячи се-
мисот двадцати восьми лилипутов. Это высчитал один ученый, которого
пригласили в тайный совет, потому что он очень хорошо умел считать.
Другие доказывали, что убить Куинбуса Флестрина так же опасно, как и
оставить в живых. От разложения такого громадного трупа может начаться
чума не только в столице, но и во всей империи.
Государственный секретарь Рельдрессель попросил у императора слова и
сказал, что Гулливера не следует убивать по крайней мере до тех пор, по-
ка не будет построена новая крепостная стена вокруг Мельдендо. Чело-
век-Гора съедает хлеба и мяса больше, чем тысяча семьсот двадцать восемь
лилипутов, но зато он, верно, и работать будет по крайней мере за две
тысячи лилипутов. Кроме того, в случае войны он может защитить страну
лучше, чем пять крепостей.
Император сидел на своем троне под балдахином и слушал, что говорят
министры.
Когда Рельдрессель кончил, он кивнул головой. Все поняли, что слова
государственного секретаря ему понравились.
Но в это время встал со своего места адмирал Скайреш Болголам, коман-
дир всего флота Лилипутии.
- Человек-Гора, - сказал он, - самый сильный из всех людей на свете,
это правда. Но именно поэтому его и следует казнить как можно скорее.
Ведь если во время войны он вздумает присоединиться к врагам Лилипутии,
то десять полков императорской гвардии не смогут с ним справиться. Сей-
час он еще в руках лилипутов, и надо действовать, пока не поздно.
Казначей Флимнап, генерал Лимток и судья Бельмаф согласились с мнени-
ем адмирала.
Император улыбнулся и кивнул адмиралу головой - и даже не один раз,
как Рельдресселю, а два раза. Видно было, что эта речь понравилась ему
еще больше.
Судьба Гулливера была решена.
Но в это время дверь открылась, и в залу тайного совета вбежали два
офицера, которых прислал к императору начальник стражи. Они стали перед
императором на колени и доложили о том, что случилось на площади.
Когда офицеры рассказали, как милостиво обошелся Гулливер со своими
пленниками, государственный секретарь Рельдрессель опять попросил слова.
Он произнес еще одну длинную речь, в которой доказывал, что бояться
Гулливера не следует и что живой он будет гораздо полезнее императору,
чем мертвый.
Император решил помиловать Гулливера, но приказал отнять у него ог-
ромный нож, о котором только что рассказали офицеры стражи, а заодно и
всякое другое оружие, если оно будет найдено при обыске.
Когда Хрущев махал ботинком, это преподносилось как – вот какие агрессивные придурки эти русские. Когда Лавров, полный аристократического достоинства четко отвечает на все вопросы это преподносится также – какие агрессивные дебилы эти русские. Но часть слушающего зала думала по другому http://russian.rt.com/inotv/2015-02-...a-konferenciya Изображения
Сообщение от :
Признаюсь честно: я лично не припомню ничего подобного тому, что случилось сегодня в Мюнхене. Во-первых, в словах Лаврова я уловил тон, который у него никогда раньше так явственно не проступал. Конечно, Лавров как всегда был спокоен, сосредоточен и вежлив. Но в этот раз я также почувствовал огромное чувство отвращения, испытываемое им по отношению к аудитории, перед которой он выступал, и к тому, что эти так называемые «лидеры» натворили за прошедшее десятилетие. Фактически, Лавров заявил им: «Путин уже все объяснял вам еще в 2007 году, но вы не услышали ни слова из того, что он говорил – и теперь вы действительно довольны результатом ?». А потом наступило время вопросов и ответов и все стало еще поганее.
Сообщение от :
Снова признаюсь, я не могу понять: все, что произошло сегодня, это такая подстава, направленная на то, чтобы вывести Лаврова из себя, или вся эта задававшая вопросы публика просто безнадежно тупа. Слушая их, я осознал, что являюсь свидетелем триумфа «интеллектуальной Кончиты Вурст»: вижу бесповоротно дегенерировавших и в то же время много мнящих о себе европейцев, у которых совершенно отсутствует чувство реальности, правды и даже элементарной порядочности. Исчезла даже видимость европейских манер, когда немецкий журналист засмеялся при упоминании Лавровым Устава ООН. В этот момент я одновременно восхищался самоконтролем Лаврова и благодарил Господа за то, что я не стал дипломатом, так как мне хотелось изо все силы треснуть по экрану компьютера, показывающему мне этих клоунов.
когда Россию лиштли права голоса в ПАСЕ настаивали что Европа главный спаситель Украины а не Россия
[Ответ]
Romchik 09:55 09.02.2015
Sard, это называется работа на публику. в этом сила "просвященной европы и сша" они пользуясь силой сми (а у них они сильны, надо признать) могут назвать черное белым и наоборот и их избиратель поверит. Нельзя забывать что у них начинаются предвыборные циклы и им нужно работать на своих избирателей. это проходили уже много раз, удивляет то что у них теряется инстинкт самосохранения и они себя так начинают вести и с нами.
[Ответ]
CLUBEN 10:28 09.02.2015
Украинские каратели из 500 -го парашютно-десантного полка им. Степана Демуры и русский коллаборационист полицай ждут очередной гуманитарный конвой из России.
недалеко от ст.Иловайская.Ростовская область. Россия 2015 год.
Изображения
Сообщение от Romchik:
Sard, это называется работа на публику. в этом сила "просвященной европы и сша" они пользуясь силой сми (а у них они сильны, надо признать) могут назвать черное белым и наоборот
Сообщение от :
Овечкам от Волков совсем житья не стало,
И до того, что, наконец,
Правительство зверей благие меры взяло
Вступиться в спасенье Овец,
—И учрежден Совет на сей конец.
Большая часть в нем, правда, были Волки;
Но не о всех Волках ведь злые толки.
Видали и таких Волков, и многократ.
—Примеры эти не забыты,
—Которые ходили близко стад
Смирнехонько — когда бывали сыты.
Так почему ж Волкам в Совете и не быть?
Хоть надобно Овец оборонить,
Но и Волков не вовсе ж притеснить.
Вот заседание в глухом лесу открыли;
Судили, думали, рядилиИ, наконец, придумали закон.
Вот вам от слова в слово он:«Как скоро Волк у стада забуянит,
И обижать он Овцу станет,
То Волка тут властна Овца,
Не разбираючи лица,
Схватить за шиворот и в суд тотчас представить,
В соседний лес иль в бор».
В законе нечего прибавить, ни убавить.
Да только я видал: до этих пор,
—Хоть говорят, Волкам и не спускают,
—Что будь Овца ответчик иль истец,
А только Волки все-таки Овец
В леса таскают.
CLUBEN, ну а что делать с украиной? отдать ее в нато просто так? у меня были иллюзии на счет просвященной европы, я даже до поры до времени считал что евромайдан это их право (конечно было понятно что это не воля народа) и пусть они идут в европу, хоть экономически для нас и косяк. И даже считал что это будет отличным стимулом для нашей зарвавшейся власти. Но когда первые деяния захвативших власть стали движения против русского языка, заявления про наш флот и вступление в нато, тут то мне стало насрать на них. А теперь как бы цинично не звучало, но Россия будет решать что делать Украине в вопросах НАТО и подобных.
[Ответ]
sasa2006 12:30 09.02.2015
Сообщение от Lovelycat:
Саша Пашков,ваш земляк.
и чё? служил в армии, демибилизовался, пошел воевать вНовороссию, как частное лицо.
то что там воюют россияне, никто не отрицает
вот например, мы приняли у себя родственников из Ясиноватой, а кто то посмелее, если родственники живут на Донбассе и сам родом оттуда - пойдет воевать
ты лучше ЛовеКэт скажи свои личные впечатления
- как обстановка на фронтах?
- получают ли воины ВСУ уже 1000 гривен в день? и сколько это в долларах?
- как с работай в неньке? как с зарплатами и ценами?
[Ответ]
Гудвин 12:32 09.02.2015
Сообщение от sasa2006:
Сообщение от sasa2006:
и чё? служил в армии, демибилизовался, пошел воевать вНовороссию, как частное лицо.
то что там воюют россияне, никто не отрицает
вот например, мы приняли у себя родственников из Ясиноватой, а кто то посмелее, если родственники живут на Донбассе и сам родом оттуда - пойдет воевать
И когда же наконец будет украинский парад победы в Москве?
[Ответ]
Сообщение от sasa2006:
И когда же наконец будет украинский парад победы в Москве?
ну или хотя бы в Севастополе? я со своим укаинским (со свидомостью в голове) родственником поспорил на бутылку закарпатского коньяка, что в этом году Крым останется нашим
в следующем году на две бутылки коньяка буду спорить - закарпатского, если закарпатье еще останется в составе Украины
[Ответ]
Eвгений 12:54 09.02.2015
sasa2006,
А если в следующем году Крым вернется украине, но закарпатье никуда не денется - кто из вас и сколько выпьет?
[Ответ]
easy 13:15 09.02.2015
Сообщение от sasa2006:
Сообщение от Eвгений:
А если в следующем году Крым вернется украине,
тогда я проиграю две бутылки коньяка (отечественного)
[Ответ]
RSoftware 14:22 09.02.2015
Вот это поворот!
Сообщение от : Паспорта российских военных на Украине
После того, как Порошенко в Германии жонглировал российскими паспортами, Украину резонно попросили продемонстрировать копии документов. Вчера украинскими властями желание публики было исполнено. Министерство Обороны выложило: военные билеты ДНР 3 (три) штуки, паспорт гражданина РФ 1 (одна) штука, паспорт гражданина Украины 1(одна) штука и российское страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования к нему. При этом российский паспорт пересекается с одним из военных билетов, а украинский ни с чем, кроме пенсионного свидетельства, не пересекается.
В термоядерной мощи предъявленных доказательств чувствуется профессиональная рука знаменитых украинских спецслужб, я бы даже заподозрил участие харьковской патрульно-постовой службы.
На фотографии у президента в руках явно больше одного российского паспорта. Однако, к сожалению, остальные скопировать не удалось.
Я нашел простую и логичную причину. Скорее всего, украинская делегация оставили их в залог в мюнхенском велосипедном прокате. Велосипеды оказались практически новые, 18 передач…
В общем, копий уже не будет.
Послереволюционная украинская государственность сразу показала себя водевилем, но в развитии не остановилась и, в последнее время, демонстрирует гротескные черты, несовместимые с практическим существованием.
Таким властям место в кинокомедии, пьесе Шварца, комиксе, анекдоте, но только не в реальном мире.
Как я согласен с автором. Порошенко ничего, кроме желания вызвать ему санитаров, не вызывал.
[Ответ]
vinhester 14:22 09.02.2015
А в это время работали Украинские заводы на газе газпрома и клепали оружие (с).
[Ответ]
Экзорцист36 14:44 09.02.2015
Сообщение от vinhester:
А в это время работали Украинские заводы на газе газпрома и клепали оружие (с).
не, для этих заводов Украина закупает газ в Европе и уголь в Африке
[Ответ]