Почемучка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
[Ответ]
НатушЪ 08:20 19.03.2015
Почемучка, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоей семье, выкарабкивайтесь!
Я вчера сама заболела. Пока держусь
[Ответ]
Машунька-мама 08:49 19.03.2015
Почемучка Галя, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 08:56 19.03.2015
Сообщение от НатушЪ: Почемучка, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоей семье, выкарабкивайтесь!
Я вчера сама заболела. Пока держусь
У твоего организма уже нет сил бороться...
Продуло? Где ты вирус там могла цепануть?
[Ответ]
vik 01 09:00 19.03.2015
Почемучка , держитесь! За черной полосой обязательно должна быть белая...
[Ответ]
НатушЪ 09:19 19.03.2015
Сообщение от Сплюша:
У твоего организма уже нет сил бороться...
Продуло? Где ты вирус там могла цепануть?
нигде, организм просто устал, видимо. Знаешь, церковь говорит, что есть оградительные болезни, типа простуды-гриппа, чтобы чел дома посидел, привёл свои мысли и организЬм в порядок. Мой случай, похоже.
Доживу до понедельника, Бог даст если, и буду вступать в хозявство: каникулы проведём за городом, увы, уже в своём доме...
Буду пить чай с малиновым вареньем и мёдом, дышать свежим воздухом и выгуливать мальчишек. Авось, наладится.
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Доживу до понедельника, Бог даст если, и буду вступать в хозявство: каникулы проведём за городом, увы, уже в своём доме...
ой, Наташ представляю какое двойное испытание тебя ждет((( С одной стороны все перебрать физически, с другой - это все воспоминания
мы сейчас тоже разбираем все что есть пока "хозяин" в отъезде
[Ответ]
НатушЪ 10:40 19.03.2015
Сообщение от Машунька-мама:
ой, Наташ представляю какое двойное испытание тебя ждет((( С одной стороны все перебрать физически, с другой - это все воспоминания
воспоминания себе запретила. ВСЕ.
Дом чужой, всё чужое. Всё с нуля, начиная с тряпки. Иначе моя психика не выдержит и крышу рванёт.
И работы там...хоть 2 роты солдат загоняй(((
[Ответ]
Сплюша 10:40 19.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
нигде, организм просто устал, видимо. Знаешь, церковь говорит, что есть оградительные болезни, типа простуды-гриппа, чтобы чел дома посидел, привёл свои мысли и организЬм в порядок. Мой случай, похоже.
Буду пить чай с малиновым вареньем и мёдом, дышать свежим воздухом и выгуливать мальчишек. Авось, наладится.
Сплюша, мы на каникулы уходим.
Мне так хоть поспать получается.
[Ответ]
Сплюша 11:33 19.03.2015
Сообщение от НатушЪ: Сплюша, мы на каникулы уходим.
Мне так хоть поспать получается.
Твои мужички по ночам хорошо спят? Дадут маме выспаться))
[Ответ]
Bulldober 11:36 19.03.2015
Девочки, кто знает. В Сити парк град есть на первом этаже точка продаж рюкзаков с интересными принтами ( центральный вход и налево) . Есть ли у них сайт? Или может кто покупал рюкзачок... я хотела цены узнать. двоюродная сестра просит купить.доехать пока нет возможности (
[Ответ]
Barthuk 11:56 19.03.2015
Bulldober, Я думаю это вы про Sobkovski. У них еще в центре есть магазин напротив старого "Детского мира"
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
воспоминания себе запретила. ВСЕ.
Дом чужой, всё чужое. Всё с нуля, начиная с тряпки. Иначе моя психика не выдержит и крышу рванёт.
И работы там...хоть 2 роты солдат загоняй(((
А разве это возможно? Запретить воспоминания? Да не просто воспоминания, а о самом дорогом на свете. Нет. Я ими только и жила много лет
[Ответ]
Сплюша 09:06 20.03.2015
Прозевала сияние,но хоть это посмотрю
Коптим стеклышки))
Начало затмения: 20 марта 2015 в 07:41 UTC (по Гринвичу) или в 10:41 по московскому времени.
Максимальная фаза: 20 марта 2015 в 09:45 UTC или в 12:45 по московскому времени. Полная фаза длится 2 мин. 47 сек.
Окончание: 20 марта 2015 в 11:50 UTC или в 14:50 по московскому времени.
[Ответ]