Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
grigor 13:04 23.07.2014

Сообщение от Гудвин:
27 000

ОХкуеть.. этта куда же такие деньжища девать-то? [Ответ]
dimamf 13:09 23.07.2014
Ехал вчера с Абхазии!!
Краснодарский край,--Колонна 10 грузовиков едут (на север) на Ростов, проехал Ростов , примерно часа два, уже с севера опять колонна на Ростов, три тяжелые гаубицы, и грузовики, на 27ом сбился!!! [Ответ]
RSoftware 13:10 23.07.2014

Сообщение от Гудвин:
27 000

25 000. Т.е. среднестатистическая семья имеет доход в полтос. Как-то мало, да.

Сообщение от Sandy:
не все же по стопеццот тыщ зарабатывают как ты

Неужто одинэсников подрезали на корню-то?!!! Ну уж соточку-то полюбому в клюве приносят

Сообщение от grigor:
этта куда же такие деньжища девать-то?

Вспомнилось...

Сообщение от :
- Вань! А давай курить бросим. И денег больше станет.
- Ну давай.
- Вань! А давай ещё и пить бросим?
- ДЫ КУДАЖ МЫ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ-ТО ДЕНЕМ?!!!

[Ответ]
Sandy 13:13 23.07.2014

Сообщение от Гудвин:
27 000

Откуда дровишки?

Сообщение от :
Среднемесячная номинальная заработная плата работников предприятий и организаций Воронежской области в январе-мае 2014 года составила 22593.6 рубля,

Сообщение от RSoftware:
Неужто одинэсников подрезали на корню-то?

Ну да ну да.. в каждом селе просто через одного.. [Ответ]
Higer 13:14 23.07.2014
Не нужно винить во всем народ Украины... Им не особ то и хотелось присоединяться к России. Тут ВОВИК руку приложил... Думал КРЫМ присоединили легко и просто и юго-восток так же отойдет! Думал средства на строительство моста в КРЫМ сэкономить!! А нет - не получилось так просто у него! И брехня полная что жители юго-востока воюют там за какую то ИДЕЮ.... Им совсем не хочется свою задницу подставлять за ВОВИКА! Им наверное уже все равно кто там будем правителем - ВОВИК или ПОТРОШЕНКО!!! А воюют счас на стороне ополченцев НАШИ ребята, и не просто солдаты, а проф. обученные, которые там за хорошие деньжищи жизнь свою продают - у них ведь тут в Росси семьи которые кормить надо! Ибо то что по телеку сказки рассказывают, что в первые в руки автомат взяли - таких там очень мало.... И бюджет НАШ скоро сдуется как воздушный шарик, потому как содержать у себя беженцев и кормить ополченцев МЫ не сможем долго!! О чем ВОВИК думает - неизвестно никому))))
Нам бы самим продержаться на плыву из-за санкций, а не воевать! [Ответ]
Vadag 13:14 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
ДА ТЫ ЧО?!!!

Да вот так. Кури законы страны.

Сообщение от RSoftware:
А расскажи, как там Чечня-то отделилась в 90-х?

В Чечне прошел референдум о независимости и ей не дали отделиться? Я что-то пропустил?

Или ты опять обосрался?

Сообщение от Sandy:
Я у тебя спрашиваю, где у нас профсоюзы?

Там, где работает Миша Ложкин, он точно был. Есть ли сейчас, можешь уточнить у него.

Сообщение от Sandy:
Во времена СССР каждая продавщица магазина могла вступить в профсоюз и купить путевку.

Ага, раз в 5-7 лет.
Сейчас съездить раз в 5-7 лет в санаторий тоже проблемой не является.

Сообщение от Romchik:
они будут входить на территорию РФ без мандата ООН,

Ну-ка, расскажи, кто признал, что Крым является частью РФ? Никарагуа? Отоож.

Сообщение от Romchik:
Ну и какая цель у этих вертолетоносцев,

Это десантный корабль в первую очередь. Транспортировка и высадка полка десантников в полном вооружении, включая 40 БМП/танков и 16 вертолетов - вполне себе неплохое усиление мобильности и подготовленности к участию в локальных конфликтах.

Сообщение от grigor:
Вы только на уровне сказок информацию усваиваете?

Как видно, на уровне сказок информацию усваиваете Вы. А мне сразу стало понятно, что не всем, а от профсоюзов, и далеко не каждый год. Да, жизнь она сложнее и жестче, чем рассказы о совке обетованном от его адептов.

Сообщение от grigor:
ОХкуеть.. этта куда же такие деньжища девать-то?

Можно ли на эти деньги съездить раз в 5-7 лет в санаторий? Если за 50 тыщ, как говорит Sandy, то надо откладывать меньше, чем по тыще в месяц. [Ответ]
Iozhin 13:15 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Но вот обычному мне не инвалиду съездить поправить здоровье обойдется в 50 000.

А как ты хотел?
Зарплату 50 тыщ.
Путевки от профсоюза?
Может и проезд бесплатный раз в год? [Ответ]
Гудвин 13:17 23.07.2014
Sandy, ты уж опредились - о Воронеже речь, или о Воронежской области [Ответ]
Sandy 13:17 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
раз в 5-7 лет.

Пускай так - раз в 5 лет от профсоюза за 75 рублей на месяц в санаторий. Это меньше месячной зарплаты

Сообщение от Vadag:
Сейчас съездить раз в 5-7 лет в санаторий тоже проблемой не является

На две неделе за две месячные зарплаты.
Все для блага человека!

Сообщение от Iozhin:
Зарплату 50 тыщ.
Путевки от профсоюза?

Было бы неплохо.

Сообщение от Гудвин:
ты уж опредились - о Воронеже речь, или о Воронежской области

Так я и спрашиваю откуда дровишки

ЗЫ:Нашел уже 26960 за 2013 [Ответ]
dimamf 13:19 23.07.2014

Сообщение от Iozhin:
А как ты хотел?
Зарплату 50 тыщ.
Путевки от профсоюза и проезд бесплатный?

ВО, ВО -- вы уж определитесь, либо бесплатная медицина, образование, путевки,детские сады, квартиры, при дефиците всякой Х**НИ в виде телеков, видиков, духов и т.д.!
или наоборот ! 8-) [Ответ]
Sandy 13:20 23.07.2014

Сообщение от dimamf:
при дефиците всякой Х**НИ в виде телеков, видиков, духов и т.д.!

Особого дефицита телевизоров как то не наблюдал. в деревне у колхозников цветные стояли. [Ответ]
Romchik 13:24 23.07.2014
уркаина це еуропа http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6141549.shtml [Ответ]
Sandy 13:25 23.07.2014
http://www.pravda.crimea.ua/news/201...prolive-tunnel

Сообщение от :
Китайские инвесторы предложили проложить по дну Керченского пролива туннельный переход с железнодорожной и автомагистралью, аналогичный подводному транспортному переходу в Макао. ...
Срок реализации проекта, по информации Бавыкиной, составляет 2,5 года. Его строительство не мешает судоходству в Керченском проливе, а финансирование предполагается за счет средств Банка Китая.

- РФ не надо было сейчас ничего вкладывать, достаточно гарантий правительства о возврате средств по установленному графику. Да и по ценовым показателям предложение было значительно более дешевым, чем другие проекты, - подчеркнула зампред Совмина.

Наивные китайцы... кто ж им даст то! Няш мяш крым наш!Даже если мост будет стоит триллион нам не жалко! [Ответ]
Гудвин 13:26 23.07.2014
А давайте Сенди забаним. [Ответ]
Romchik 13:28 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Ну-ка, расскажи, кто признал, что Крым является частью РФ? Никарагуа? Отоож.

и все же как это будет происходить без мандата ООН. Вот едут доблестные поляки и прочие цыгане со стороны уркаины, подъезжают к нашим стоящим на перекопе ииии?

Сообщение от Vadag:
Это десантный корабль в первую очередь. Транспортировка и высадка полка десантников в полном вооружении, включая 40 БМП/танков http://i.bvf.ru/forum/images/gmstaff...tor/smilie.gif

зачем? кого и куда перебрасывать? вот самый простой пример, хотя бы один? [Ответ]
Vadag 13:31 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Пускай так - раз в 5 лет от профсоюза за 75 рублей на месяц в санаторий. Это меньше месячной зарплаты

и?

Сообщение от Sandy:
На две неделе за две месячные зарплаты.
Все для блага человека!

Только ты забываешь, что и зарплаты повыше, если сравнивать с СС по соотношению цены/зарплаты. Особенно на должностях, которые чуть выше чем "только выпустился из вуза/ПТУ". Так что да, все для блага человека. По крайней мере, не хуже чем в совке.
Кстати, я это на своей шкуре прочувствовал. Там, где работает Миша Ложкин, зарплаты начальников отдела такие же, как у меня сейчас. Зато профсоюз есть и путевка раз в 5 лет за 7 труб, ага )))
Спасибо, но лучше там, где я каждый год смогу позволить отдавать по 20-40 тыщ, чем ждать очереди на путевку за 7.

Сообщение от Romchik:
и все же как это будет происходить без мандата ООН.

Так же, как и в Югославии.

Сообщение от Romchik:
Вот едут доблестные поляки и прочие цыгане со стороны уркаины,

А также турки, немцы и прочие американцы. И либо Путин сливает Крым, не признанный в составе РФ ни одной из названных стран, либо начинаются "точечные" бомбардировки наших частей с введением экономических санкций и закрытия Черного моря. Я тебе напомню, что договор об аренде Севаса с Киевом разорван, так что российские войска там находятся незаконно. Да еще и татар геноцидят(((

Сообщение от Romchik:
вот самый простой пример, хотя бы один?

Самый простой пример - в Одессу 2 полка десантников с 80 танками и 32 вертолетами сильно попортят жизнь даже укропской армии. Я уж не говорю про грызунов и прочих сирийских повстанцев. [Ответ]
vlad_m 13:48 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Там, где работает Миша Ложкин, зарплаты начальников отдела такие же, как у меня сейчас. Зато профсоюз есть...

НИИ Связи штоле? ))) [Ответ]
Romchik 13:49 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
либо начинаются "точечные" бомбардировки наших частей

это даже не параллельная, а перпендикулярная реальность

Сообщение от Vadag:
Самый простой пример - в Одессу
2 полка десантников с 80 танками и 32 вертолетами сильно попортят жизнь даже укропской армии. Я уж не говорю про грызунов и прочих сирийских повстанцев.

зачем нам туда высаживать десант? для всех действий должна быть цель. Особенно если не стрелять дистанционно, а высаживать куда-то живых людей. [Ответ]
vlad_m 13:51 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
либо начинаются "точечные" бомбардировки наших частей

Как у тебя блин все легко. Да говно вопрос, точечный удар по нашему балтимору? ))) А то, что ПВО, авиация, РВСН, флот и пр. - это так, херня, которая легко обходится поляками, немцами и пр. нечистивыми? [Ответ]
ДАНКО 13:55 23.07.2014

Сообщение от Higer:
И бюджет НАШ скоро сдуется как воздушный шарик, потому как содержать у себя беженцев и кормить ополченцев МЫ не сможем долго!! О чем ВОВИК думает - неизвестно никому))))
Нам бы самим продержаться на плыву из-за санкций, а не воевать!

Без Украины мы можем продержаться до самого сдоха. А сдохнем очень быстро.
Вот В.В. Путин и думает, как сделать так, чтобы Украина вошла не в Россию, а в ЕВРОЗЭС, что и обеспечит спокойную жизнь многих русских народов долгие лета. [Ответ]
Sandy 13:58 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
ты забываешь, что и зарплаты повыше, если сравнивать с СС по соотношению цены/зарплаты

Лолшто? по чем будем сравнивать? по хлебу или молоку? по турпутевкам уже сравнили [Ответ]
Vadag 14:05 23.07.2014

Сообщение от vlad_m:
НИИ Связи штоле? )))

нет.

Сообщение от Romchik:
это даже не параллельная, а перпендикулярная реальность

Югославы тоже так думали

Сообщение от Romchik:
зачем нам туда высаживать десант?

А зачем нам вообще десант, если его высаживать никуда не собираются? Давай распустим ВДВ.

Сообщение от vlad_m:
А то, что ПВО, авиация, РВСН, флот и пр. - это так, херня, которая легко обходится поляками, немцами и пр. нечистивыми?

Крылатыми ракетами не легко, но обходится. 2 собьют, третья пролетит.

Сообщение от Sandy:
Лолшто? по чем будем сравнивать? по хлебу или молоку?

По хлебу-молоку-тарелкам-кружкам-стенкам-телевизорам-обуви.

Сообщение от Sandy:
по турпутевкам уже сравнили

От профсоюза-то? Да, сравнили. Та же хурма.
[Ответ]
RSoftware 14:05 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
В Чечне прошел референдум о независимости и ей не дали отделиться? Я что-то пропустил?

Я тебе уже говорил - ты пропустил раздачу мозгов. У Чечни не было такой страны, которая бы позволила им провести референдум, как Россия в Крыму. Если бы в Чечне была бы, скажем, иностранная военная база и они бы "помогли" организовать и провести референдум, то....
Но кто б им дал. В общем, как и сейчас. [Ответ]
Vadag 14:07 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
У Чечни не было такой страны, которая бы позволила им провести референдум, как Россия в Крыму.

Согласно российским законам любая из республик может провести референдум и отделиться от РФ. В Чечне никакого референдума не было. Согласно российским законам там никто не собирался отделяться. Так что завали и не питюкай, клоун. [Ответ]
IvSkoi 14:10 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Лолшто? по чем будем сравнивать? по хлебу или молоку? по турпутевкам уже сравнили

А давайте сравним по стоимости путевок в Испанию или по стоимости смартфонов. [Ответ]
vlad_m 14:10 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Крылатыми ракетами не легко, но обходится. 2 собьют, третья пролетит.

Думаешь, что наша армия будет стоять в сторонке при этом? Мне вот отчего-то кажется, что после 1го - 2-го залпа Искандера, в гейропе поднимутся сильнейшие вопли и полезут невиданные говна. Вряд ли кто-то рискнет воевать с нами на нашей территории, может я и не прав, но время покажет. [Ответ]
ДАНКО 14:12 23.07.2014

Сообщение от vlad_m:
Как у тебя блин все легко.

Так идиоту и море по колено. А Vadag в море не полезет, зассыт. Значит, вумный.
Что касается нанесения упреждающих маленьких ядерных ударов по Киеву (Вашингтону), то таких военспецов диванных войск столько, что ими можно мост в Крым выложить.
ЗЫ Прости их, Господи, долбо*бов конченых... [Ответ]
Romchik 14:12 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
А зачем нам вообще десант, если его высаживать никуда не собираются? Давай распустим ВДВ

Конечно без вертолетоносцев ВДВ просто не нужны

Сообщение от Vadag:
Крылатыми ракетами не легко, но обходится. 2 собьют, третья пролетит

А в ответку ПКР не полетят по корабликам. 3 собьют 4-я пролетит
И про Искандеры напомнили выше. Из Калининграда до куда он достает? Или они упреждающе все там разнесут. Меркель она конечно кажется бестолковой бабкой, но для своей страны она плохо не делала еще ничего.
[Ответ]
Spectator 14:15 23.07.2014

Сообщение от IvSkoi:
А давайте сравним по стоимости путевок в Испанию или по стоимости смартфонов.

лучше по стоимости произведенных ПОЛНОСТЬЮ в России телевизоров. [Ответ]
Vadag 14:16 23.07.2014

Сообщение от Romchik:
Конечно без вертолетоносцев ВДВ просто не нужны

и куда ты десантников высаживать собрался? Прям самый простой пример

Сообщение от Romchik:
А в ответку ПКР не полетят по корабликам.

как увидишь ПКР в Крыму, дай знать

Сообщение от vlad_m:
Думаешь, что наша армия будет стоять в сторонке при этом?

Думаю, что наша армия против наты не потянет. Ну, собственно, мой тезис что "само уже не устаканится" вы только подтверждаете.
[Ответ]
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх