Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
sasa2006 12:02 06.03.2014

Сообщение от Romchik:
никакого апокалипсиса (в том числе и экономического) не будет, особенно из-за тупых хохлов. по****ят, придут к компромиссной расстановке фигур на доске и пойдут готовить следующий раунд. и вообще кто

Romchik, я тебя не узнаю

а курс доллара как прет, может что нибудь будет? [Ответ]
grigor 12:02 06.03.2014

Сообщение от Афанасий:
Воевать с Украиной - воевать нам самим с собою.

Воевать с Украиной никто не собирается, если только тягниблохи не будут провоцировать прямое столкновение, а у этих отморозков руки чешутся, так как тогда забудутся их подвиги и у них будет возможность упрекать Россию в применении силы. [Ответ]
easy 13:12 06.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кризис на Украине вызвал скачок спроса на российский газ в Европе.

Бог любит Россию и нас.

Сообщение от sasa2006:
Romchik, я тебя не узнаю

Взрослеет потихоньку. [Ответ]
Texhik 13:15 06.03.2014
Все, началось. Правда в сторону от Украины едут. Видимо следы путают.
http://www.moe-online.ru/news/view/285024.html [Ответ]
Ермил 13:20 06.03.2014
Нелегитимные власти в Киеве согласились на кредит от МВФ, вот условия кредитования для Украины:

1. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей (простых украинцев, детей, пенсионеров). Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Украсть все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/23505611/yacenyu.. [Ответ]
Ермил 13:22 06.03.2014
[Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ]

Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта.

Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.

Верховный Совет Крыма принял решение о присоединении Крыма к России в качестве субъекта Российской Федерации. 78 голосов — «ЗА».

п.1 Постановления парламента звучит так: «Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Решения крымского парламента должно быть подтверждено на референдуме о статусе Автономной Республике Крым, который состоится 16 марта. [Ответ]
grigor 13:23 06.03.2014
Плохо я знал украинцев,хотя и бывал там часто. думал. больше общего у них с нами...разочаровался напрочь.
Пусть Европа забирает их себе и трахается как мы с Кавказом...наплачутся мирные сытые европейцы, не завидую [Ответ]
grigor 13:24 06.03.2014

Сообщение от Ермил:
Украсть все шахты

Это как? [Ответ]
easy 13:29 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Плохо я знал украинцев

grigor, как оказалось, не Вы один. Только они уже не украинцы, а укры. [Ответ]
Sandy 13:34 06.03.2014

Сообщение от easy:
Бог любит Россию и нас.

«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно обьяснить, как оно существует»
(Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних) [Ответ]
Ыщккн 13:39 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Плохо я знал украинцев,хотя и бывал там часто. думал. больше общего у них с нами...разочаровался напрочь.
Пусть Европа забирает их себе и трахается как мы с Кавказом...наплачутся мирные сытые европейцы, не завидую

http://www.youtube.com/watch?v=hjvhi...layer_embedded

разочаровался он... думай что говоришь то... [Ответ]
dimamf 13:42 06.03.2014

Сообщение от easy:
grigor, как оказалось, не Вы один. Только они уже не украинцы, а укры.

А вот кого я знаю,(И С КЕМ СТАЛКИВАЛСЯ) ни чем не отличаются от среднестатистического русского!!!
p/s Но есть поправка, в основном это были восточно и южно украинцы! [Ответ]
Spectator 13:44 06.03.2014

Сообщение от dimamf:
А вот кого я знаю,(И С КЕМ СТАЛКИВАЛСЯ) ни чем не отличаются от среднестатистического русского!!!
p/s Но есть поправка, в основном это были восточно и южно украинцы!

а что, чем то должны отличаться? [Ответ]
Ыщккн 13:44 06.03.2014

Сообщение от Sandy:
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно обьяснить, как оно существует»
(Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних)

ну чо с немца то взять... тоже открыл Америку... и так все давно про это в курсе... ) [Ответ]
Sandy 13:46 06.03.2014
Вот тут недавно граждане России из Белгорода ездили в Харьков на рынок за шмотками так им машины битами расфигачили.
Это наверное какие то ДРУГИЕ украинцы были [Ответ]
dimamf 13:53 06.03.2014

Сообщение от Spectator:
а что, чем то должны отличаться?

Просто некоторые в них разочаровываются!(например grigor)
А на самом деле, (как мне кажется) большинство украинцев (за исключением сами знаете кого) обычные люди -- ушки , глазки и т.д!
http://www.youtube.com/watch?v=jDPHUo-W1XM [Ответ]
grigor 13:56 06.03.2014
Парламент Крыма единогласно принял решение о вхождении в состав России
Верховный Совет обратился к Владимиру Путину с предложением о начале процедуры вхождения республики в состав России в качестве субъекта, сообщает с места событий корреспондент «Русской службы новостей».

Ранее депутаты постановили перенести референдум о статусе полуострова с 30-го на 16 марта
------
Всё только начинается.. [Ответ]
DAMON 14:03 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Всё только начинается..

у меня денег на поп-кор не хватит, что они делают со мной!!! [Ответ]
dimamf 14:05 06.03.2014

Сообщение от DAMON:
у меня денег на поп-кор не хватит, что они делают со мной!!!

Переводят на семечки! [Ответ]
grigor 14:11 06.03.2014

Сообщение от DAMON:
у меня денег на поп-кор не хватит, что они делают со мной!!!

Порохом запасайся, а не жратвой. Не понял к чему дело идет? [Ответ]
DAMON 14:15 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Порохом запасайся, а не жратвой. Не понял к чему дело идет?

да ни к чему не идет, не надо жути лишний раз нагонять, очень сомневаюсь, что твоя или моя жизнь резко изменится от этих событий [Ответ]
Олег7 14:19 06.03.2014
Да ничего особенного не произойдёт. Крым войдёт в состав РФ. Кроме нас этого никто не признает. Не считая нескольких попуаских государств(как в случае с ЮА и Абхазией). 3-4 месяца повоняют и замолкнут. Некоторые про русские регионы возможно получат автономию или своих губернаторов. [Ответ]
Гудвин 14:24 06.03.2014

Сообщение от Олег7:
Крым войдёт в состав РФ

Вряд ли официально войдёт. [Ответ]
grigor 14:27 06.03.2014

Сообщение от DAMON:
не надо жути лишний раз нагонять

Я жути не нагоняю, паники не нагнетаю, но Крым так просто нам не отдадут.
Добавлю, игра стоит свеч. Крым -русская земля и ниипёт какие будут последствия...но они будут [Ответ]
Олег7 14:30 06.03.2014

Сообщение от Гудвин:
Вряд ли официально войдёт.

А как не официально. Ставки высоки. Новому Киеву НАТО ближе чем ЧФ.
Делим Украину,получаем территориальные претензии Киева к Москве. Никому в НАТО не нужна страна с такими претензиями к ядерной державе. Тем более ЕС. Учитывая,что у РФ самый большой в мире арсенал ТЯО. [Ответ]
DAMON 14:32 06.03.2014

Сообщение от grigor:
Я жути не нагоняю, паники не нагнетаю, но Крым так просто нам не отдадут.

это понятно, в конце концов может и сами жители не захотят вступать, надо референдума дождаться, ну и что запад откажется признаваь - тоже очевидно, но в конце концов на их признание не грех и положить, если дефакто крым будет подчиняться москве, а не киеву

Сообщение от grigor:
Добавлю, игра стоит свеч. Крым -русская земля и ниипёт какие будут последствия...но они будут

я лично чего-то серьезного не предвижу кроме говнометания на заседаниях всяких совбезов оон. санкции против нас вводить себе дороже, мы ж не мозамбик в конце концов, в мире, где все завязано друг на друга ухудшение состояния любого крупного игрока отразится сразу и на всех и это везде понимают, поэтому пока, что тавкают только пшеки о санкциях [Ответ]
Sandy 14:35 06.03.2014

Сообщение от DAMON:
роме говнометания на заседаниях всяких совбезов оон.

Есть отличные преценденты одобренные совбезом ООН.
То же Косово.
Так что и говнометания думаю не будет [Ответ]
Чёрный Дембель 14:41 06.03.2014

Сообщение от Spectator:
а что, чем то должны отличаться?

Есть мнение, что хохлушки отличаются сиськаме. [Ответ]
easy 14:45 06.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
хохлушки отличаются сиськаме

Насчет сисек не знаю, а вот руками кривыми и отсутствием вкуса точно отличаются. [Ответ]
grigor 14:46 06.03.2014

Сообщение от DAMON:
я лично чего-то серьезного не предвижу кроме говнометания на заседаниях всяких совбезов оон. санкции против нас вводить себе дороже, мы ж не мозамбик в конце концов, в мире, где все завязано друг на друга ухудшение состояния любого крупного игрока отразится сразу и на всех и это везде понимают, поэтому пока, что тавкают только пшеки о санкциях

Не надо забывать о западэнских партизанах и наёмниках...Вхождение Крыма в РФ развалит нах всю Украину, при любом распаде, как учили в шестом классе, высвобождается масса энергии...чаще всего неуправляемой [Ответ]
Страница 90 из 233
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх