просто массово всё это скупающие по выходу из магазина понимают что так смешно они деньги не потратят, смеются, выбрасывают покупки и, продолжая весело хохотать, убегают в аэропорт, улетать на эти ваши Гаваи.
Путен только смеется им вслед, он то знает что с таким взрывом демографии массовый выезд граждан на теплые острова - совсем не проблема.
[Ответ]
kinopasha 23:13 29.09.2013
Сообщение от Iozhin:
Скупать йогуртнецы, хлебопечки, чебуречницы, мультиварки, пароварки и смартфоны за 19900 р.
А чем плохи эти кухонные приблуды? у родителей все это есть, всем пользуются
[Ответ]
Sandy 09:28 30.09.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
скока надо потратить на свадьбу?
Госпошлина за регистрацию брака составляет 200 рублей.
Это необходимые траты.
Остальное по желанию. Бывают свадьбы ДЛЯ СЕБЯ бывают ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ.
Типичная свадьба для себя - зарегистрироваться, посидеть в кафе или дома с небольшой группой близких и друзей и уехать в свадебное путешествие.
Но инстинкт потре****ства говорит что это негламурно.
[Ответ]
а невесту надо одевать?
Не видела голых женихов и невест.
Еще 3 года назад в свадебном разделе БВФ называли как минимальный свадебный бюджет сумму в 280 тыс. руб. Мне свадьба сына обошлась в 50 ( включая костюм, расходы несли пополам с семьей невесты), было все, чего душа молодоженов пожелала. Бог знает, как люди деньги тратят.
[Ответ]
Iozhin 11:19 30.09.2013
значит надо.
Законодательство не запрещает жениться в джинсах.
Сообщение от kinopasha:
А чем плохи эти кухонные приблуды?
Просто беспонтовые и бесполезные приблуды.
Хуже только, они же взятые в кредит на 6 метровой кухне.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:38 30.09.2013
Сообщение от easy:
Бог знает, как люди деньги тратят.
Понты дороже денег.
Вообще же, ИМХО, свадебное платье одноразового пользования вообще покупать нет смысла - проще напрокат взять.
[Ответ]
-=Женек=- 11:44 30.09.2013
easy,
А сколько же народу было кроме молодых и родителей?
На полтишок вдесятером можно не только нажраться, но и закусить.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
свадебное платье одноразового пользования вообще покупать нет смысла - проще напрокат взять
Чёрный Дембель, соглашусь, но тут у девчонок какой-то бзик: на что моя невестка практичная и разумная девушка ( я ее очень одобряю), и то идею взять платье напрокат отвергла со слезами на глазах.
[Ответ]
-=Женек=- 11:46 30.09.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Понты дороже денег.
Вообще же, ИМХО, свадебное платье одноразового пользования вообще покупать нет смысла - проще напрокат взять.
Да ладно. б/у платья тоже берут.
Купил новое, продал чуть дешевле, потеряешь примерно столько же сколько отдашь за прокат старого, затертого.
[Ответ]
Sandy 11:47 30.09.2013
Б/у платье - б/у невеста.. где то на том уровне.
Впрочем свадьбы фиг с ними.
Люди потребляют вещи и подороже
[Ответ]
easy 11:49 30.09.2013
Сообщение от -=Женек=-:
А сколько же народу было кроме молодых и родителей?
-=Женек=-, было около 50 человек ( уже запамятовала точно), родни у моей невестки очень много. 50 тысяч потратила я, столько же вложили сваты.
[Ответ]
-=Женек=- 11:49 30.09.2013
Sandy,
Сообщение от :
Б/у платье - б/у невеста.. где то на том уровне.
Во-во... как представишь себе сколько потных мужских рук снимало это платье со стольких женских, возможно страшных, целлюлитных тел.....
[Ответ]
-=Женек=- 11:51 30.09.2013
Сообщение от easy: -=Женек=-, было около 50 человек ( уже запамятовала точно), родни у моей невестки очень много. 50 тысяч потратила я, столько же вложили сваты.
Ну а сколько ушло на банкет, а сколько на все остальное?
[Ответ]
easy 11:54 30.09.2013
-=Женек=-, 3 года прошло, помню только итоговую сумму.
[Ответ]
Sandy 11:56 30.09.2013
Сообщение от -=Женек=-:
сколько ушло на банкет, а сколько на все остальное?
Если особо не заморачиваться то не много.
К примеру на свадьбе моего брата в Хохле все было ну сам понимаешь просто и по деревенски.. Половину сами наготовили в школе сняли помещение.. самогон тоже был
дискотека под магнитофон. и ничего.. все довольны...
Правда это было где то 8 лет назад. может быть ростки гламурья и туда доросли.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:33 30.09.2013
Сообщение от easy:
тут у девчонок какой-то бзик
Надо с младых ногтей прививать им не любовь к глупым и ненужным понтам.
Сообщение от -=Женек=-:
как представишь себе сколько потных мужских рук снимало это платье со стольких женских, возможно страшных, целлюлитных тел.....
Целлюлит - вообще не болезнь, а особенность телосложения. Незаразен.
[Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
Во-во... как представишь себе сколько потных мужских рук снимало это платье со стольких женских, возможно страшных, целлюлитных тел.....
Скажите, а о гостиничных кроватях и номерах в целом Вы тоже так думаете?
А о машинах, особенно об их задних сиденьях?
Сообщение от :
Скажите, а о гостиничных кроватях и номерах в целом Вы тоже так думаете?
Очень странное сравнение.
Представляю себе тему на БВФ "как вы думаете, стоит ли вселяться в гостиничный номер, в котором уже кто-то жил или лчше оплачивать постройку нового к моему приезду, ну или хотя бы покупку новой кровати?"
Есть вещи и объекты, многоразовость которых изначальна и неизбежна, а есть вещи и объекты, о которых человек вправе задуматься - брать новое или б/у.
В конце концов, многие невесты из чистого суеверия не хотят б/у платье, мол оно чужую энергию несет в себе, Вам, как верующему, это должно быть понятно.
Сообщение от :
часто у Вас такие мысли? И как давно?
Сообщение от Iozhin:
Просто беспонтовые и бесполезные приблуды.
Хуже только, они же взятые в кредит на 6 метровой кухне.
Если вы не готовите-то да, бесполезные. А вообще-это вещи, здорово облегчающие жизнь. Стоят они. по 3-7 тысяч, так что даже не могу представить, что кто-то берет их в кредит..
[Ответ]
Sandy 13:57 30.09.2013
Сообщение от -=Женек=-:
оно чужую энергию несет в себе, Вам, как верующему, это должно быть понятно.
Вообще то с точки зрения РПЦ энергетика и прочие экстрасенсы это все козни диавольские и негоже истинному христианину об это мараться.
[Ответ]