Окрошка- тоже не современно. Однако жарким летом идёт за обе щеки)))
Сообщение от Zeth:
Я вообчето за Джентру говорил
Да я понял) просто и калиныча можно было и на заводе до ума довести... Но даже при этом-
кол-во в городе Калин 2 явно превышает Дэу Джентра... Народ все равно проглатывает...
Кстати, проехался на такси на Джентре (был трезвый))) )- разницу между Лачетти не почувствовал.
Но ох как она заметна между Джентрой и Калиной.... Очень.... И современная панель не помогает...
[Ответ]
Zeth 13:46 02.12.2013
Сообщение от Роман79:
просто и калиныча можно было и на заводе до ума довести...
Дык это безусловно. А с джентрой оно практически не нада было, достаточно было просто сохранить исходное качество, чего не сделали к сожалению.
[Ответ]
Zeth 13:46 02.12.2013
Сообщение от Роман79:
Но ох как она заметна между Джентрой и Калиной.... Очень.... И современная панель не помогает...
Другой класс, другая подвеска, другой кузов... лачетти всетаки машина конца 90х, а не начала 80х.
[Ответ]
Жентос 14:52 02.12.2013
Сообщение от Zeth:
другая подвеска
а насчет задней независимой подвески у тебя-таки пунктик [Ответ]
Zeth 14:54 02.12.2013
Сообщение от Жентос:
а насчет задней независимой подвески у тебя-таки пунктик
Таки абсолютно нормальный и желаемый пунктик, да. В балке нет ничего хорошего, кроме дешевизны.
[Ответ]
maximk 15:01 02.12.2013
Сообщение от Zeth:
Таки абсолютно нормальный и желаемый пунктик, да. В балке нет ничего хорошего, кроме дешевизны.
Причем еще один известный производитель (в которого превращаются со временем все немцы) на своих Ц-классах до сих пор ставит балку...
[Ответ]
Zeth 15:03 02.12.2013
Сообщение от maximk:
Причем еще один известный производитель (в которого превращаются со временем все немцы) на своих Ц-классах до сих пор ставит балку...
Но при этом на лачетти, которая к этому производитель имеет весьма определенное отношение они поставили независимую
[Ответ]
Жентос 15:06 02.12.2013
Сообщение от Zeth:
В балке нет ничего хорошего, кроме дешевизны.
...компактности и надежности. Неужели прямо принципиально?
[Ответ]
Zeth 15:12 02.12.2013
Сообщение от Жентос:
...компактности и надежности
Надежности=дешевизна (в обслуге).
Сообщение от Жентос:
Неужели прямо принципиально?
А почему нет? В пробках толкаться конечно разницы никакой.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:15 02.12.2013
Сообщение от Zeth:
Я думал присмотреться к Джентре, но качество сборки и отношение диллера напрочь отбивают всякое желание.
неужели хуже девяток? все ж через них проходили - и ничего - выжили
в джентре хоть под капотом места много.
в калине (16 кл) польная пичаль никуда не подлезть пока акумм, бачки, возд. фильтр не снимешь.
[Ответ]
Жентос 15:17 02.12.2013
Сообщение от Zeth:
Надежности=дешевизна (в обслуге).
ну как сказать. Когда свою купил - впереди все рычаги и рулевые наконечники поменял. Сзади - 2 резинки.
Сообщение от Zeth:
А почему нет?
имхо, на гражданских жоповозках важнее как настроена подвеска, а не её "архитектура". я на свою не жалуюсь (в поворотах на набережной не торможу, так и еду 80).
[Ответ]
Zeth 15:21 02.12.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
неужели хуже девяток? все ж через них проходили - и ничего - выжили
Ну я не проходил )) От новой машины ждешь чего-то иного.
в джентре хоть под капотом места много. в калине (16 кл) польная пичаль никуда не подлезть пока акумм, бачки, возд. фильтр не снимешь.
А это пофиг, зачем мне туда лазать?
Сообщение от Жентос:
в поворотах на набережной не торможу, так и еду 80
80 там можно на стоковой класике ездить ))
[Ответ]
Жентос 15:24 02.12.2013
Сообщение от Zeth:
80 там можно на стоковой класике ездить ))
Сообщение от onanimus:
адинхер Джентра лучший выбор в категории 400+
Кагбы да, из конкурентов только китай.
а кому? криворуким берендеям из сервиса?
А нафига туда вообще лазать? Все необходимое доступно сверху.
[Ответ]
dragon433 22:15 05.12.2013
Сообщение от Роман79:
Окрошка- тоже не современно. Однако жарким летом идёт за обе щеки)))
Да я понял) просто и калиныча можно было и на заводе до ума довести... Но даже при этом-
кол-во в городе Калин 2 явно превышает Дэу Джентра... Народ все равно проглатывает...
Кстати, проехался на такси на Джентре (был трезвый))) )- разницу между Лачетти не почувствовал.
откуда джентре взяться в количестве больше чем калин,если на них очереди по 3 месяца. Да и торгуют у нас ими всего 3 диллера. Не сравнитьв вазами
[Ответ]
Сообщение от bobby3:
[url] Удивило что Гранта оказывается в минималке с какими то отдельными движкми идет.
Движок все тот же о восьми клапанах, просто там поршня тяжелее и лошадей немного меньше..
[Ответ]
Жентос 09:13 09.12.2013
Сообщение от bobby3:
http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=650 - неплохое сравнение ос конкурентами от владельца. Удивило что Гранта оказывается в минималке с какими то отдельными движкми идет.
хмм, автор не рекомендует брать гранту в минималке, мол: "качество никакое", а брать уже за 350-370. Интересно, базу специально хуже собирают или где?
[Ответ]
Zeth 09:18 09.12.2013
Сообщение от Жентос:
хмм, автор не рекомендует брать гранту в минималке, мол: "качество никакое", а брать уже за 350-370. Интересно, базу специально хуже собирают или где?
Гранта-стандарт собирается на ИжАвто. В том числе и красится она там. Видимо также технологично как и некогда классега Как бы понимаем, да? Узнать просто по VIN:
Единственное я смотрю они уже и "норму" там же производят, тогда как изначально речь шла только о "стандарте". Впрочем, я думаю большая часть тачек именно "стандарт" - оно небось на Иже дешевле, посему маржа больше.
[Ответ]
onanimus 11:42 09.12.2013
они там гранту хэтч вместо калины 2 собрались выпускать наверное
[Ответ]
Zeth 11:45 09.12.2013
Сообщение от onanimus:
они там гранту хэтч вместо калины 2 собрались выпускать наверное
Странно. нафига нужна гранта хетч, если есть уже калина хетч?
[Ответ]
STRIDER 16:01 09.12.2013
ну как бы гранта хэтч больше на 12 похожа, ну и как бы круче выглядит и все такое.
[Ответ]
Zeth 16:04 09.12.2013
Сообщение от STRIDER:
ну как бы гранта хэтч больше на 12 похожа, ну и как бы круче выглядит и все такое.
Ну и? Зачем нужны две почти одинаковых машины на конвейере?
[Ответ]
bobby3 18:19 10.12.2013
Сейчас еще должен Датсун выйти, что то вроде Гранты но с японским качеством -