» Дискуссионный клуб>Что значит "бюджетный автомобиль" ? На какую зарплату бюджетника, можно купить данное авто ?
sasa2006 15:22 12.09.2013
Сообщение от easy:
sasa2006, барствуют оне.
Стиральные машины Миле
не ... ну с такими запросами они матиз точно не купят
sasa2006 15:23 12.09.2013
Сообщение от Spectator:
при зарплате 24 на двоих
дэу-матиз в кредит, чтобы НАВЕРНЯКА ноги протянуть - это да, в самый раз
***, я хренею с здешнего зоопарка
а какой ежемесячный платеж по кредиту по матизке?
sasa2006 15:24 12.09.2013
Сообщение от MaXiM Камеррер:
за квартиру съемную платим (-10)
а зачем вы квартиру снимаете
жена со свекровью не уживается?
Петер 19:36 12.09.2013
[QUOTE]
Сообщение от AlexaDotCom:
да все нормально ))
не хочу делать вид что знаю больше чем знаю
И чем гордиться? Прямо или косвенно ЕТКС влияет на доходы значительной части населения РФ
Сообщение от :
вышка в этом не большой помощник, иногда даже вредитель, думают ну уж я то смогу не хуже чем "типичные шофера"
Да не мечитесь Вы как ... в проруби. Если "вышка" не помощник, с чем я согласен, то уж будьте последовательны - и специальность "уборщица" вовсе не помеха в управлении автомобилем.
Сообщение от :
в вождении имхо важнее не интеллект,
а координация, ловкость, владение своим телом, характер, стрессоустойчивость, самообладание
Ну и?
Сообщение от ALEX2002:
Почему все считают что у бюджетников обязательно низкие зарплаты?
Не обязательно. Однако меньше отдельных категорий бюджетников получать по закону просто невозможно. Совмещение и совместительство тут рассматривать не будем.
Сообщение от :
Здесь часто вспоминают уборщиц. Так если посчитать количество людей, занятых у нас по этой специальности, бюджетных мест окажется весьма небольшой процент.
Категорически не согласен! По количеству с уборщицами могут поспорить только бухгалтера.
Сообщение от :
При чем тут Бюджетный автомобиль и "бюджетники" - люди получающие ЗП из государственной казны?
просто бюджетники это категория людей, имеющая приблизительно одинаковые доходы от Калининграда до Владивостока.
Хотя понятия "бюджетный автомобиль" и бюджетники действительно притянуты к друг другу за уши. Для наглядности.
Сообщение от :
Бюджетный автомобиль - автомобиль дешевле среднего, это раз.
Марку, модель среднего для примера?
Сообщение от :
Вот во втором случае и разговор.. Средняя 23 000, ниже средней 12-17 тыс. руб. Какую машину можно себе позволить при ЗП 12-17?
Ровно никакую, эти деньги нужнее на другое потратить.
Золотые слова. Хотя где то тут уже обсуждалось, некоторые личности доказывали, что можно и на пару тысяч безбедно жить
Schumi 19:47 12.09.2013
Сообщение от Sandy:
Живи с родителями. КАК РАНЬШЕ
Посадят.
Раньше подросший сын мог всю семью от3,14здить, если те слишком много жужжать начинали, а сейчас - права женщин, мужчин, телесные повреждения и все такое. Так что при закондательстве РФ - жить только отдельно.
Sandy 09:35 13.09.2013
Сообщение от Schumi:
Посадят.
Раньше подросший сын мог всю семью от3,14здить, если те слишком много жужжать начинали, а сейчас - права женщин, мужчин, телесные повреждения и все такое
А может просто не хулиганить?
Jaged2 12:51 13.09.2013
Сообщение от ALEX2002:
Почему все считают что у бюджетников обязательно низкие зарплаты?
утром включил новости - какой то сюжет я так понял про гос.программу по снижению цен на недвигу - некая тетя толкает речь -
так как работаю в бюджетной сфере ЗП у меня не высокая чуть больше 30тр...
FLOKS 13:56 13.09.2013
Сообщение от Jaged2:
утром включил новости - какой то сюжет я так понял про гос.программу по снижению цен на недвигу - некая тетя толкает речь -
так как работаю в бюджетной сфере ЗП у меня не высокая чуть больше 30тр...
Она поступила скромно, умолчав при этом про один нолик в своей зарплате.
Schumi 15:11 13.09.2013
Сообщение от Sandy:
А может просто не хулиганить?
Можно. Я именно этот вариант же и предлагаю. Но для этого надо жить отдельно от родителей.
Эта ссылка - иллюстрация, как говноресурсы манипулируют сознанием тех, у кого вместо мозгов "кю".
Данная статья крутится вокруг одной-единственной мысли:
Сообщение от :
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России в январе-октябре 2013 года снизились на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года,
которой, впрочем, и приведённая мной статья не отрицает и которая обозначает лишь две вещи:
1. авторынок России близок к насыщению;
2. НЕСМОТРЯ НА ЭТО, Россия, всё равно, 3-й год занимает 2 место в Европе по покупке автомобилей с общим количеством продаж 2 миллионов 590 тысяч.
А в твоей, vinhester, статье этой цифры, как и цифр продаж по странам Европы просто нет, вот такие, как ты, и начинают орать "фсёпропало". А надо орать - "зажрались".
easy 19:53 11.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
как обнищало наше народонаселение...
И продолжает нищать. Все до мисс Вандербильд не дотянется.
vinhester 20:00 11.01.2014
которая обозначает лишь две вещи:
Обозначает что потребители не пере потребили производителей, на западе хоть своего производства потребляют. в нашей судя по цифрам национальное в коме.
А нормальные новости должны выглядить так
Сообщение от :
Как передают "Ведомости", выход Китая в лидеры по объему произведенных машин стал неожиданностью для многих специалистов. Ведущим фактором такого рывка стал крах автомобильного рынка в странах Запада в результате нынешнего экономического кризиса. Тем не менее, аналитики считают, что Китай имеет все шансы сохранить лидерство и по завершении кризиса.
Благодаря принятым правительством КНР мерам по стимулированию внутреннего спроса, в минувшем марте в стране было продано рекордное количество новых автомобилей — 1,1 миллиона штук.
А надо орать - "зажрались".
Видимо героина , по эту продукту потребления лидеры да .
FLOKS 20:35 11.01.2014
Прямо в тему: Россия третий год подряд заняла второе место по продажам новых автомобилей среди европейских государств, расположившись вслед за Германией.
Вот, сцк, как обнищало наше народонаселение...
Док, спасибо за то что реанимировали тему.
Вот ещё сегодня в новостях МАЙЛ. РУ можно прочитать. что КИТАЙСКИЙ автомобиль QooRT 3 (кажется так он именуется) , занял первое место ПО БЕЗОПАСНОСТИ, пройдя краштест, при этом обогнав многих известных производителей.
А ещё в Москве остался ТОЛЬКО ОДИН автосалон торгующий НАШИМИ ЛАДАМИ. Другие отказались. Да и в Питере их уже не больше трёх...
Лада - бюджетный автомобиль ? А её цена говорит об обратном...
Чёрный Дембель 20:48 11.01.2014
Сообщение от easy:
И продолжает нищать. Все до мисс Вандербильд не дотянется.
Надо ВАЗу намекнуть, чтобы в новых моделях салон из мексиканского тушкана шёл непременной опцией.
Сообщение от vinhester:
на западе хоть своего производства потребляют. в нашей судя по цифрам национальное в коме.
Ты уж бреши, но бреши, хотя бы, грамотно, а не как беременная гимназистка про голубка, что утром ей по животику потоптался.
На, осваивай, игспердт:
Группа компаний «РТЛ» на морских терминалах ООО «Морской Рыбный порт» (Большой порт Санкт-Петербург) и ООО «Терминал Новая Гавань» (порт Усть-Луга) обработала в 2013 году 117 849 легковых автомобилей, что на 15% ниже соответствующего показателя 2012 года.
<...>
Осподя !!
Олух уже по помойкам полез ...
Сообщение от :
Кроме того, в 2013 году РТЛ получила ряд новых контрактов на морскую перевалку и экспедирование автомобилей марок SsangYong, Haima,
Ну..ну..
sсаnnеr 21:02 11.01.2014
то, что растут продажи, говорит лишь о том, что все больше идиотов лезет в кабалу кредитов
и ничего больше
ну что ж, красиво жить в долг не запретишь)))
Молоток 21:10 11.01.2014
Сообщение от sсаnnеr:
то, что растут продажи, говорит лишь о том, что все больше идиотов лезет в кабалу кредитов
и ничего больше
ну что ж, красиво жить в долг не запретишь)))
Надо заметить, что технологии сделали автомобиль более доступным.
Давайте измерим цены автомобиля в свободной продаже и среднюю зарплату. Кто в теме?
Чёрный Дембель 21:12 11.01.2014
Сообщение от sсаnnеr:
и ничего больше
Неужто Путин заставляет?
И, кстати, раз лезут - следовательно, ИМЕЮТ ФИНАНСОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАТИТЬ!
Тоже от великой бедности?
sсаnnеr 21:13 11.01.2014
при чем тут Путин?
народ сам лезет в кабалу, при этом немногие отдают себе отчет в том, что они в кабале)
дураки и дороги - чем рашка и славится)
Чёрный Дембель 21:18 11.01.2014
Сообщение от sсаnnеr:
при чем тут Путин?
народ сам лезет в кабалу, при этом немногие отдают себе отчет в том, что они в кабале)
дураки и дороги - чем рашка и славится)
Я, к примеру, тоже не сторонник кредитов и не считаю. что автомобиль - столь остро необходимая в жизни вещь, чтоб из-за неё влазить в долги с переплатой, но, раз услуга востребована, значит, люди:
1. согласны на такие условия;
2. ИМЕЮТ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ;
3. им очень свербит сесть в новую тачку.
Ну, так любой каприз за ваши деньги, как говорится! Охота пуще неволи.
vinhester 21:21 11.01.2014
В связи с ростом преступности в стране предлагаю дополнить УК РФ следующими видами наказания: ипотека с автокредитом, ипотека с конфискацией, пожизненная ипотека без права досрочного погашения.
Если наш человек берет в кредит большую сумму на длительный период под грабительские проценты, значит врачи ему сказали, что нет никаких надежд на выздоровление.
sсаnnеr 21:21 11.01.2014
Я, к примеру, тоже не сторонник кредитов и не считаю. что автомобиль - столь остро необходимая в жизни вещь, чтоб из-за неё влазить в долги с переплатой, но, раз услуга востребована, значит, люди:
Ну, так любой каприз за ваши деньги, как говорится! Охота пуще неволи.
нет, немногие имеют реальные средства для 100% оплаты
про свербит -абсолютно верно, рекламщики не зря едят свой хлеб
+ покупая авто, автовладельцы начинают платить больше разнообразных сборов в казну, что тоже на руку власти)
Сообщение от Молоток:
Надо заметить, что технологии сделали автомобиль более доступным.
Давайте измерим цены автомобиля в свободной продаже и среднюю зарплату. Кто в теме?
интересно было бы кроме этого сравнить стоимость содержания авто ТАМ и у нас
Молоток 21:24 11.01.2014
4. Не имеют знаний по управлению финансами.
5. Не могут противостоять психологическим манипуляциям мошенников, банкиров.
Молоток 21:26 11.01.2014
Сообщение от vinhester:
Если наш человек берет в кредит большую сумму на длительный период под грабительские проценты, значит врачи ему сказали, что нет никаких надежд на выздоровление.
Закон есть. Договор могут признать кабальным. Правосудия нет.
Прикинь, к судье, который считает себя частью элиты, приходит нищий работяга, и представитель банка, у которого сам губернатор кридитуется. ))
Молоток 21:28 11.01.2014
Сообщение от sсаnnеr:
интересно было бы кроме этого сравнить стоимость содержания авто ТАМ и у нас
А в чем разница?
Чёрный Дембель 21:31 11.01.2014
Сообщение от Молоток:
4. Не имеют знаний по управлению финансами.
5. Не могут противостоять психологическим манипуляциям мошенников, банкиров.
Главное тут лишь то, что они ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЛАТИТЬСЯ, ну, а Буратин у нас все любят.
sсаnnеr 21:35 11.01.2014
Молоток, Ваша идея была сравнить, вот и мне тоже интересно
+ Давайте измерим цены автомобиля в свободной продаже и среднюю зарплату. Кто в теме?
тоже интересно какие будут мнения
Молоток 21:38 11.01.2014
Главное тут лишь то, что они ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЛАТИТЬСЯ, ну, а Буратин у нас все любят.
Я не против, если реально могут расплатиться. А то ведь вполне может оказаться, что на этом мыльном пузыре смогут навариться только сборочные производства, а вот те, кто реально вкладывал деньги в производство, останется один на один с выжженной пустыней рынка новых автомобилей.