Когда она находится ближе к какому-то предмету, но просит его подать. Или отходит от окна с просьбой его закрыть. Может, это конкретно мой случай, но меня реально это раздражает.
[Ответ]
antifenix 23:10 14.06.2014
была у меня девушка, она могла часами выбирать солнечные очки, причём одевать их на нос. но затем носить их так, что бы они поддерживали чёлку и щуриться на солнце
[Ответ]
barbary 23:50 14.06.2014
Почему никто не создает тему-почему или за что мы любим женщин?!
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 00:13 15.06.2014
Сообщение от barbary:
потому что это и так понятно) Мы нежные, милые. Противоположности притягиваются)
[Ответ]
Кэт-ти 07:54 15.06.2014
Сообщение от barbary:
создай!
Сообщение от antifenix:
была у меня девушка, она могла часами выбирать солнечные очки, причём одевать их на нос. но затем носить их так, что бы они поддерживали чёлку и щуриться на солнце
Меня раздражает в женщинах то, что вот пошла и купила на последние деньги платье зеленое-длинное-в пол. Зачем? Сижу красивая, радостная, но голодная)))))))
[Ответ]
Perri Mason 17:26 03.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Меня раздражает в женщинах то, что вот пошла и купила на последние деньги платье зеленое-длинное-в пол. Зачем? Сижу красивая, радостная, но голодная)))))))
Классная диета ))
а я думаю , как тебе удалось ...
[Ответ]
Awvee 18:05 03.07.2014
Сообщение от antifenix:
Сообщение от Оранжа:
Меня раздражает в женщинах то, что вот пошла и купила на последние деньги платье зеленое-длинное-в пол. Зачем? Сижу красивая, радостная, но голодная
и где фото? я ведь даже знаю, на сколько ты похудела...
[Ответ]
Оранжа 18:30 03.07.2014
Да причем тут худоба? Я про платье писала. И про безрассудный поступок. А фото, по традиции, не будет)
[Ответ]
Сообщение от barbary:
да не за что похоже.
жаль что инстинкты не "выключаются", разве лишь серпом по яйцам. было бы неплохо пожить без навязчивого желания потрахаться.
[Ответ]
бугага, заценил щютку ))) но яйцерезка испортит гормональный фон - облысеешь, станет скучно и незачем жить и так далее. проще говоря вместе с яйцами теряются краски жизни. а это не гуд. вот если бы инстинкт потрахаться перенаправить на что-нить другое...
[Ответ]
С_другой_планеты 21:08 06.07.2014
к0шак, ох скока тогда мужской энергии высвободилось....
Лучше сексом занимайтесь... Проверенней и надёжней...