cogdiana, и вы посмотрите посты выше: был предложен дозаказ, а что касается лички, то НИ НА ОДНО своё сообщение в теме я ответа не получила, а в личку Ирина отвечала регулярно....
Сообщение от Etnika:
На следующей неделе начинаем собирать потихоньку. Заказы пожалуйста пишите в личку обязательно даже если звоните, тяжко потом все собирать то там то тут.
ей, видимо, так все таки удобней
cogdiana 12:06 13.03.2014
Сообщение от vera13:
и вы посмотрите посты выше: был предложен дозаказ,
Да, я видела сообщение по дозаказу,а вы его оплачивали?
vera13 12:26 13.03.2014
cogdiana, и реквизиты не получила, и добиться не могу, приняли мой заказ или нет (((
cogdiana 13:40 13.03.2014
vera13, Нужно было Ирине написать, чтобы она реквизиты скинула и оплачивать,оплатили,значит ваш заказ приняли, что называется ,утром деньги-вечером стулья,после оплаты Ирина формирует заказ и мы все дружно ждем.... Вот как-то так...
vera13 13:44 13.03.2014
cogdiana, писАла, говорю же не дождалась...
ivet 13:50 13.03.2014
Да , как то всё подзатянулось в этот раз . А трескать меж тем , оч хотца !
fenehka 17:37 16.03.2014
Девочки, заглянула в темку, думала, новый заказ уже собирается, а еще февральский не получен??? Надо на Питер поругаться-чем оправдываются?-новогодних праздников ведь нет...
Напишите, пожалуйста, в личку, когда будет новый заказ собираться, боюсь пропустить.....
Etnika 12:29 17.03.2014
Девочки, корм приехал. Я к сожалению в ближайшую неделю как и в предыдущую постоянно в дороге. ПОэтому заказала доставку на дом за свой счет, просто нет времени ни на что, завтра-послезавтра опять уезжаю в другой город. Поэтому у нас новшество, раздаю из дома. Звоните мне, я всегда на связи. Скажете когда сможете подъехать и дети вам раздадут из дома. Это Северный, в районе Линии.
vera13 12:41 17.03.2014
Etnika, Ира, так вы ответьте нам с Надя Shu наш дозаказ принят или нет????
fenehka 22:30 01.04.2014
Etnika, корм не планируем заказывать в ближайшее время, а то впереди майские праздники, будем ,как на Новый год, палец сосать
Etnika 22:39 01.04.2014
Мне бы пока отдышаться. Весь месяц в разъездах... Отпишусь в ближайшее время.
fenehka 22:55 01.04.2014
Ирина, может чем помочь? могу с желающих собрать заказы, а потом тебе все в кучу сбросить для завершающей стадии...
kuwynja 09:02 02.04.2014
Привет всем! А тут никто не заказывал SCHMUSY Nature's Menu консервы для котят и паучи?
Очень нравятся нам они. В зооэксперте последние забрала ещё недели 1,5 назад. Всё обещают привезти, но что-то не везут.
Fiji 11:01 02.04.2014
Нам бы тоже мешочек 7.5 кг не помешал
fenehka 20:21 08.04.2014
Почему-то в темке тишина??? Etnika, не уехала ли ты снова из города???
fenehka 20:41 10.04.2014
Девочки, начинаем сборы, Ирина очень занята, я в принципе тоже работаю с утра до ночи, поэтому начинаем оперативно собирать заказы. С Ириной все согласовано.
Меня зовут ЕЛЕНА 8-952-555-10-50, звоните , я диктую вам номер карты, после перечисления снова звоните, подтверждаете заказ, наименование и сумму перевода.
Прайс в теме, все помните, надеюсь, как высчитывать стоимость заказа:
код товара(+ название) цена пакета минус 15 % +2% банковский перевод+10 р /за 1кг корма доставка, но последний раз сумма за доставку увеличилась , кажется на 5 руб за кг. (поэтому учитывайте+ 15 руб за кг)
срок даю до понедельника , потом отправляем заказ, т.к. впереди майские праздники.
Поторопитесь , пожалуйста.
Сегодня прислали прайс, цена 1270 за 7.5 кг Гуаби Натураль, на данный момент корм отсутствует, прибудет в Питер в среду .
рассчитываю: 1270-15%+2%+112,5=
Etnika 20:57 11.04.2014
Девушки, в этот раз посылайте заказы фенечке, она соберет и мы все отошлем. Я уезжаю, не могу контролировать процесс в реальном времени. Потом отошлем вместе. все правила прежние.
fenehka 19:56 14.04.2014
Девчонки, еще пока собираем заказы, кто желает-добавляйтесь...
цена 1215 р за 7.5 кг.
fenehka 21:31 16.04.2014
Девчушки, все заказы собраны, все переводы получены, созвонилась с Этникой, завтра переведу ей все собранные денежные средства, а она отправит уже в Питер.
не переживайте, кому обещала-корм заберу. следите за темкой, как прибудет корм, мне отзвонитесь и напомните...
спасибо всем за оперативные сборы...
fenehka 20:14 21.04.2014
К сожалению, Ирине ответили, что на данный момент корма нет, я тоже написала в Питер и получила ответ- копирую:" Натурал для Кошек по 7, 5 кг ожидается в конце апреля/начале мая."
Ранее 11.04 мне Екатерина- менеджер ООО ЛиСС писала: " Основной приход по Натуралу ждем до среды примерно. Далее с промежутком в неделю несколько приходов."
Короче, у этой компании начались перебои с поставками. Ну что ж , будем ждать... как я и боялась , теперь в мае...но я чуть-чуть поругалась с ними за обман....
Fiji 10:00 23.04.2014
Ну,опять началось
fenehka 07:36 25.04.2014
Цитирую ответ из Питера:
про все причины перебоев я уже многим объясняла - в прошлом году в связи с многочисленными и длительными забастовками в портах Бразилии сбилось расписание поставок. Заказы мы делаем за полгода вперед - корм едет не из соседней области, к сожалению. Так же резко увеличился спрос, который, к сожалению, за полгода вперед было не предусмотреть, т.к. сейчас идут контейнера, заказанные еще в конце того года и мы восстанавливаем запас. Т.к. контейнера имеют определенный объем и не весь требуемый ассортимент и совершенно не в том объеме, который нужен может туда войти. Поверьте, не только кошки хотят есть. На данный момент есть Натурал для кошек по 3 кг, 7,5 кг будут к первым числам мая.
В связи с тем, что Россия и Бразилия 2 очень бюрократичные страны и множество документов оформляется на выпуск контейнера и получение здесь, расписание может претерпевать определенные изменения. В данных задержках нашей вины абсолютно никакой нет. Мы делаем все, что можем.
fenehka 07:38 25.04.2014
И Еще одно письмо:
Елена, основной приход мы получили, далее контейнера идут с разницей в неделю каждый.Так же по задержкам - имеет место быть замена контейнеров по плану, в связи с тем, что завод не получает во время от правительства оформленные документы на выпуск и отправляют то, что было готово, но планировалось позже, например, дабы не увеличивать задержки хотя бы по другим видам корма....Мы надеемся, что эта ситуация решиться все-таки до конца лета и склад наполнится нужным запасом.
cogdiana 07:45 25.04.2014
fenehka, Лена, спасибо, разъяснили ситуацию, что ж, остается только ждать...
fenehka 21:26 05.05.2014
Праздники почти закончились, сегодня написала письмо в Питер с вопросом: пришел ли наш корм с Бразилии, и когда отправка на Воронеж, завтра должны ответить...
Ждем
Etnika 22:34 05.05.2014
К сожалению, они не принимают заказ до того, как получат груз. Заказ приняли только сегодня. Надеюсь, отправят быстро.
fenehka 20:57 07.05.2014
да, получила ответ, что корм пришел, ждем теперь поступления в Воронеж
Etnika 14:58 13.05.2014
Сказали, ориентировочно приедет 16-го.
fenehka 21:14 13.05.2014
ну и хорошо, а то у нас уже на недельку корма осталось