Отрада, даже хоть весь пляж будет ходить в таких же, я думаю ты ЛУЧШАЯ там!!!
[Ответ]
Maya 21:06 08.07.2013
Элка, ты - звезда! Фигура и правда отпад, но, уверена, твой любимый тебе это и без нас постоянно говорит)))
Блин, я так выглядела в 17... Пошла удавливаться...
По теме - рассекаю по Отрожке с колясом в балетках цвета радуги из Центробувь, шортах из обрезанных джинсов и кормительной майке в кошку, не стильная ни разу, зато какой кайф - не жарко!)))
[Ответ]
rasat 22:10 08.07.2013
Сообщение от Rassvetik: Отрада, даже хоть весь пляж будет ходить в таких же, я думаю ты ЛУЧШАЯ там!!!
люто плюсуюсь
ЗЫ Эл колись чо делаешь7 и не пой про то что пресс ни разу ни качнула!
[Ответ]
iRUSya 22:27 08.07.2013
Я думаю она тупо не есть.... как говорила Мая Плесецкая, хочешь похудеть, значт хватит жрать!
[Ответ]
Кэрри 22:32 08.07.2013
блинн, я успела схомячить шоколадку перед тем как увидеть фото...... начало подташнивать...........организм хочет такую же фигуру и отторгает шоколадку))
Отрада, давай еще фото!
[Ответ]
Rassvetik 22:39 08.07.2013
Сообщение от Кэрри:
блинн, я успела схомячить шоколадку перед тем как увидеть фото...... начало подташнивать...........организм хочет такую же фигуру и отторгает шоколадку))
Отрада, давай еще фото!
А я вообще 2 протвиня пирожков с мясом напекла! Аппетиту нету((
[Ответ]
Rassvetik, ты меня давно не видела просто, меня живооооооооот теперь есть)))))))
А вот тебя, судя по фотографиям в одноклассниках, похоже, ничто не берет!!!
[Ответ]
Rassvetik 08:22 09.07.2013
Сообщение от VESNYSHKA: Rassvetik, ты меня давно не видела просто, меня живооооооооот теперь есть)))))))
А вот тебя, судя по фотографиям в одноклассниках, похоже, ничто не берет!!!
Нее, у меня тож ЖИВОТИЩЕ)))) И еще руки какие то полные( Может Сашку много дюже таскаю)
[Ответ]
VESNYSHKA 08:31 09.07.2013
Rassvetik, ну вот видишь!!! тогда давай вместе Отраде завидовать)))
[Ответ]
Otrada, умница-шикарно выглядишь!
какие вы все завистливые(я по доброму) , то ли я мне вчера так было не хорошо, а тут еще стройное тело... Молча пошла съела даниссимо, запила чайком и спать легла....сегодня вот дома тусуюсь
утром встала посмотрела на Эллу съела даниссимо, запила кофе-гладить ухожу
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Вопчем пол пляжа в таких в разных его интерпретациях
У меня такое в прошлом году было. Купила купальник, который очень нравился а пол пляжа в таких же, только разных цветов. абидна...
Фигура хорошА
[Ответ]
Алина 09:14 09.07.2013
а я в выходные в свой старый французский купальник поместилась...,даже не ожидала
[Ответ]
Нда, Отрада, как говорит одна моя знакомая: противно смотреть! Жаба душит...)))
[Ответ]
Otrada 10:18 09.07.2013
Перечитала 8 и 9 страницы несколько раз...
Если честно, непривычно слышать в свой адрес комплименты по поводу фигуры. Последние годы была дамой за семьдесят. Естественно, никаких комплиментов в свой адрес не получала, тем более в таких количествах.
Спасибо