Сообщение от svga:
остановился, перед собой приподнял (или вообще объехал) и езжай дальше, что смущает?
не несись посреди ночи, как будто сотня сцукованов за тобой гонится и всем все хорошо.
а вообще, тебе подобные уже проделывали это.
Сообщение от :
Не знаю, кому понадобилось натягивать проволоку посреди трассы, но ловушка сработала.
23-летняя девушка еще успела вывести мотоцикл к обочине, и там упала замертво. Что за идиот до этого додумался
о, мониторо-гопник и жулик-оформитель подтянулись.
[Ответ]
Silvergoose 10:03 28.06.2013
Не, ребят, стальной трос Над дорогой это перебор. Стальной Трос Надо Натягивать натяйца ребятам На Спорте, Ведущим Себя как Чувак из Темы "дтп С Мото На Брусилова", Будет Эффективнее
[Ответ]
svga 10:07 28.06.2013
Сообщение от lev21:
ты готов убивать людей?
никаких людей по ночам на московском проспекте нет.
есть - подлые твари, положившие свои 150 грамм куя на всех местных жителей.
[Ответ]
Праведник 10:21 28.06.2013
svga, Твой ребенок подрастет.
Захочет прокатиться на байке (100 %, хотя бы зажопни(ком/цей), ты скорее всего об этом и знать не будешь), а там очередной борцун трос натянул.
Веселая перспектива?
[Ответ]
Спортбайк — это то самое, что регулярно делает громкое «вжжжжик!» под вашими окнами в три часа ночи, иногда с модификацией — «вжжжжБЛЯМС». Оно же — креветка, за характерную посадку. Оно же — пластмасса, за богатое орошение дорог пластиковыми деталями после каждого «вжжжжБЛЯМС». Алсо, в этой стране спортбайком называют любой мотоцикл с полным обтекателем, будь то дорожный ерш или туринговый фыжер. Наиболее любим быдлом за безоперационное увеличение МПХ и возможность невозбранно кадрить тёлок.
Одет в гоночный комбез с аэрогорбом, топовые шлем и боты. Передвигается, как это ни странно, на спортбайках. Среднестатистические спортбайкеры ездят на литровых японских спортах; нищеброды — на японских же шестисотках, иногда встречаются даже спортбайкеры-чесоточники (см. выше), доставляющие остальным тонны еды и лулзов. Илита и небыдло предпочитает топовые литровые европейцы. Очень часто расшибается в виду повышенного желания разогнаться побыстрее, да понтануцца погромче. По сути, тот же стритрейсер, но на двух колёсах, хотя стритрейсера считает классовым врагом.
Среди любителей пластиковых пылесосов тоже полно всякой мажорни, которая очень быстро становится мёртвой мажорнёй, Потому что надо думать головой, а не ручкой газа. Часто мажорчик приобретает себе моднявый пылесос, ну допустим Р1, топовый шлемачок, комбезик, и прочую херню. Ездить он конечно не умеет (всё же байк — это не четырёхколёсное ведро). Очень быстро такой свежевылупившейся бикер прикладывается об асфальт, и в инете появляется обьява — продам новый, но приложенный байк + новый, но приложенный экип.
А бывает, что в сети появляется и некролог. Тысячи их.
Не менее распространённая разновидность шпротбайкера (мясо-в-железе, консерва и пр.) — мальчик в маечке, шортиках и шлёпанцах. В английском сленге называются одним метким словцом Squid, поскольку раскатанное по асфальту тело с кишками наружу и неестественно вывернутыми/попереломанными конечностями действительно чем-то напоминает кальмара. В прошлом — ни разу не падавшие школьники-скутерасты. Чтобы понять всю тяжесть заболевания этих поциентов, анону рекомендуется разогнаться на велосипеде хотя бы до тридцати км/ч и приложиться голым мясом (лучше головой) об асфальт. Nuff said. Часто на заднем сиденье имеется потенциальная соседка по кладбищу, в купальничке и опять же шлёпанцах. Однако если пилот при наличии почти обнажённой пассажирки одет в полный экип, называется он реверс-сквидом и пользуется даже большим презрением, чем сквид обыкновенный. Увидишь реверс-сквида — прострели ему колено.
Справедливости ради стоит отметить, что на спортах встречаются и вполне адекватные люди, которые используют спортбайк по прямому назначению, а именно — как «адреналиновыжималку», но на треке, а не на дорогах общего пользования, как остальные *****и (хотя, есть одно мероприятие, где одно с другим невозбранно совмещено, и каждый год сие действо доставляет тонну лулзов и в среднем собирает пару-тройку фрагов: [4] [5]). Мотоцикл обычно грамотно заряжен, находится в безукоризненном состоянии, даже если это старенький 900-й Fireblade.
[Ответ]
Гармони4ность 10:53 28.06.2013
Сообщение от Westar:
Плюсую)))
+1
вернется...только вернется вашим родным и близким...жаль их, что рядом живут такие "животные".
это ж как должны свернуться мозги,чтобы такое желать людям...
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Массовый шмон ГАИшниками мотоциклистов.
ааа, все, поняла.
Гармони4ность, О, привет. Я прям скучала.
Не меня конечно раздражают метатели по полосе, потому как их невидно и не ясно с какой стороны он сейчас маневр совершит и какой, но не настолько чтоб такие пожелания им делать
[Ответ]
svga 11:09 28.06.2013
Сообщение от Праведник: svga, Твой ребенок подрастет.
Захочет прокатиться на байке (100 %, хотя бы зажопни(ком/цей), ты скорее всего об этом и знать не будешь), а там очередной борцун трос натянул.
Веселая перспектива?
Все может быть. Но вероятность подобного - крайне маловероятна.
Среди моих родственников, дедушек-бабушек, и более дальних - е6анатов, гоняющих по ночам, не замечено.
Своему ребенку я смогу объяснить, что это относится к тем вещам, которые делать не стоит.
Так что спасибо за переживания, но как то справимся.
[Ответ]
Silvergoose 11:09 28.06.2013
Сообщение от Westar:
Не меня конечно раздражают метатели по полосе, потому как их невидно и не ясно с какой стороны он сейчас маневр совершит и какой, но не настолько чтоб такие пожелания им делать
Ну у нас так всегда, либо ничего не делать, либо делать фанатично и без мозгов.
[Ответ]
Westar 11:12 28.06.2013
Сообщение от svga:
Своему ребенку я смогу объяснить, что это относится к тем вещам, которые делать не стоит.
Запретный плод - сладок.
и еще, не зарекайся, просто дружеский совет.
[Ответ]
Праведник 11:14 28.06.2013
svga, Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! [Ответ]
svga 11:15 28.06.2013
Сообщение от Westar:
Запретный плод - сладок.
и еще, не зарекайся, просто дружеский совет.
повтор для не умеющих прочитать сообщение целиком.
Сообщение от svga:
Все может быть. Но вероятность подобного - крайне маловероятна.
Сообщение от svga:
Но вероятность подобного - крайне маловероятна.
Я смотрю, проблемы не только с кодерством, но и с русским языком
svga, а вообще, если серьёзно, жаль, что ты не понимаешь насколько неправ.
[Ответ]
svga 11:36 28.06.2013
Сообщение от Rowman:
Я смотрю, проблемы не только с кодерством, но и с русским языком
спасибо, граммар нази, я тебя ждал.
Сообщение от Rowman: svga, а вообще, если серьёзно, жаль, что ты не понимаешь насколько неправ.
угу, каждую ночь с весны по позднюю осень понимаю насколько я неправ.
что мудачье, еженощно вжикающее у меня под окнами, на самом деле - белое, пушистое и вообще ими надо гордицца.
[Ответ]
Праведник 11:42 28.06.2013
svga, Я щщетаю что родители погибшего будут иметь полное моральное право захерачить тебе в окно из гранатомета!
Вот тут и подумай, что лучше, шум или смерть всех!
Жужжалки если и не правы, то все равно не убивают вас.
[Ответ]
Westar 11:45 28.06.2013
Сообщение от svga:
что мудачье, еженощно вжикающее у меня под окнами, на самом деле - белое, пушистое и вообще ими надо гордицца.
Да никто не говорит, что гордится, как ты не понимаешь. просто кидаться словами смерти не очень правильно
[Ответ]