Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Клуб кросс, квадро, эндуро>Экипировка эндуро/кросс
VvS . 09:22 30.06.2014
Подскажите, мотоботы недорогие (в районе 6-7 тысяч) можно нормальные взять?
Нужны для леса и скользких покрытий, т.е. чтобы
а) не напороться на сучки-коряги
б) когда выставляешь ногу в повороте шоб голеностоп не вывихнуть и не сломать.
Если можно, порекомендуйте модели и магазины.

ЗЫЖ: Катал вчера в берцах хороших. Как уже кто-то мне говорил здесь, это не то. Причем на лёгком пите в них было замечательно, а вот при езде на 120 килограмовой бандуре ножку в повороте выставлять уже страшненько [Ответ]
semyon 12:03 30.06.2014

Сообщение от VvS .:
Подскажите, мотоботы недорогие (в районе 6-7 тысяч) можно нормальные взять?
Нужны для леса и скользких покрытий, т.е. чтобы
а) не напороться на сучки-коряги
б) когда выставляешь ногу в повороте шоб голеностоп не вывихнуть и не сломать.
Если можно, порекомендуйте модели и магазины.

ЗЫЖ: Катал вчера в берцах хороших. Как уже кто-то мне говорил здесь, это не то. Причем на лёгком пите в них было замечательно, а вот при езде на 120 килограмовой бандуре ножку в повороте выставлять уже страшненько

В Ворнеже почти во всех магазинах фирма одна - Форма. Хороших отзывов о них не много. Поэтому из наличия больше ничего за эти деньги и не купить. Если заказывать, то можно посмотреть http://www.btosports.com/p/Fox-2012-Comp-5-Offroad-Boot или чтото подобное. [Ответ]
fenomin 12:37 30.06.2014
https://www.louis.de/en/artikel/madh...8?list=1711746 езжу второй год, для твоих целей 100% подойдут и ноги будут целы.

С доставкой примерно 5500 рублей получается [Ответ]
VvS . 12:38 30.06.2014
Я только что в магазине на Петровском спуске был в перерыв бегал. Смотрю, стоят - красивые, с ценником 11500. Форма, да. Я Грю, а есть че подешевле, мне - да, есть, вот - и показывают такие же, и тоже 11500
Мош за такие деньги по б/у поискать? Я так понял, нормальные стоят за 10, даже с учетом того, что экстрим мне не нужен?
[Ответ]
VvS . 12:47 30.06.2014

Сообщение от fenomin:
https://www.louis.de/en/artikel/madh...8?list=1711746 езжу второй год, для твоих целей 100% подойдут и ноги будут целы.
С доставкой примерно 5500 рублей получается

О, тема! А сколько доставка по срокам? А размер как определить? А если не подойдёт? [Ответ]
Александр361 13:18 30.06.2014

Сообщение от VvS .:
Подскажите, мотоботы недорогие (в районе 6-7 тысяч)

на Aliexpress глянь [Ответ]
VvS . 14:50 01.07.2014
Подскажите пжлста.
Нашел вот такие по норм цене, http://www.fbrmoto.ru/shop/UID_2229.html
Ченить про них можете сказать? [Ответ]
semyon 16:06 01.07.2014

Сообщение от VvS .:
Подскажите пжлста.
Нашел вот такие по норм цене, http://www.fbrmoto.ru/shop/UID_2229.html
Ченить про них можете сказать?

http://proriderz.ru/dirt/boots/p/GAERNE-GX1-ENDURO в прорайдерз они есть, боты самой бюджетной линейки очень неплохо зарекомендовавшей себя фирме. Сильной защиты от них ожидать бессмысленно. Но за эти деньги я ИМХО считаю что очень хороший вариант.(Это как купить бэху капейку в базе, вроде ничего особенного, но брэнд и сделано все на уровне!)
Читай по форумам, есть много отзывов об этих ботах. Но обычно все покупают дороже)) [Ответ]
VvS . 17:51 01.07.2014
semyon, а что подразумеваешь под "сильной защитой" ?

Сообщение от BABUT:
бери на полразмера меньше. взятый 43 оказался чуть ли не 44

Ды вот отказался я от доставки, инет-магазинов.... хочу пощупать, померить, повертеться перед зеркалом
Нога тем более нестандартная, выбор обуви всегда был и есть проблема.

Завтро в прорайдерз поеду щупать.
Но блин, больше 10 за боты жалко, учитывая что я ровно столько же доплатил за свой мопед
[Ответ]
_Nicom_ 18:14 01.07.2014
у меня форма уже 4й год, могу сказать что модель какая у меня отлично защищает он коряг и веток просто супер, уже такие прилетали что мама не горюй и от сильного вывиха спасали мое ИМХО гуд фирма! [Ответ]
_Nicom_ 19:19 01.07.2014
скажу так чем жесче тем меньше будет повреждений!!! [Ответ]
semyon 22:52 01.07.2014

Сообщение от VvS .:
semyon, а что подразумеваешь под "сильной защитой" ?

Есть ряд бот, которые пользуются наибольшей популярностью, ценники у всех свыше 20 тр гаерне sg10 или 12, сиди кросфаер, альпинстрарсы 8 -10.
Ни одни боты не дадут 100% гарантии, травмы люди получали в любых. Но ситуации тоже ведь разные, после падения я начал искать боты активно, читал форумы целыми днями. И сейчас понимаю, упал бы я в ботах в тот раз - встал бы через секунду и поехал бы дальше, а пришлось две недели дома сидеть. Просто боты покупают не на один год, ты только представь сколько неприятностей, потери в деньгах, времени тебе даст ушиб? вывих? перелом? сколько ты можешь потерять? И морально созреешь для покупки более дорогих бот. Я конечно не знаю нужны они дорогие- или нет, но для себя решил, уж лучше я куплю дороже, и мне их надежность никогда не пригодиться, чем ее чуть чуть не хватит. Со временем скорости, возможность и желания возрастают, и по моему это самое опасное время. Уже думаешь - что шумахер, а опыта все равно маловато...(Это я про себя)
Фото добавил - дабы ты не желел этих денег, и жаба ты почуть отпустила, я с начала сезона и до первого июня в берцах катался - и думал что больше и не надо, падал почти каждый день, берцы "защищали"!(я так думал)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140603_233759.jpg
Просмотров: 12
Размер:	33.0 Кб
ID:	2514022   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140602_185423.jpg
Просмотров: 10
Размер:	39.6 Кб
ID:	2514023  

[Ответ]
VvS . 08:59 02.07.2014
Убедительно....
Про берцы уже понял и с твоей помощью и самостоятельно немного дошло.
Но вот куплю я вместо GX-1 за 9к SG-10 за 17к. (в два раза дороже и треть стоимости мото, мждпрчм )
И они прям вот мне так нужны для лесных покатух?
Если я в повороте ножку выставлю неудачно, SG-10 вот прям в два раза лучше отработает?
[Ответ]
Злой Evil 09:04 02.07.2014

Сообщение от VvS .:
треть стоимости мото

Надо мот было дороже покупать. ))))) [Ответ]
VvS . 09:10 02.07.2014

Сообщение от Злой Evil:
Надо мот было дороже покупать. )))))

мы уже разговаривали на эту тему. лучше по ботам че дельное подскажи. [Ответ]
Злой Evil 09:19 02.07.2014

Сообщение от VvS .:
лучше по ботам че дельное подскажи.

Думаю мое мнение вряд ли тебе поможет... Но... Защита должна быть топовой. Она удобней, дольше служит, лучше защищает. [Ответ]
VvS . 09:26 02.07.2014
Седня поеду смотреть-выбирать.
Правильно я понял, что
а) чем жёстче - тем лучше?
б) чем меньше сгибаются во всех направлениях - тем лучше?
в) снаружи пластика чем больше - тем лучше? [Ответ]
Злой Evil 09:31 02.07.2014

Сообщение от VvS .:
Правильно я понял, что

Не правильно...
Стопа должна гнутся свободно в поперечном направлении, до определенного предела. Продольно гнутся не должна. [Ответ]
Абырвалг 09:34 02.07.2014
В торовских ботах
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0282.JPG
Просмотров: 10
Размер:	65.8 Кб
ID:	2514177  
[Ответ]
VvS . 09:35 02.07.2014
BABUT, оооо, спасибо, ваще в точку! Об этом даже не подумал - уже на модель супермото запасть успел, а у них подошва гладкая.
Абырвалг, аха, понял, тор тоже фтопку ) Бадик супер)) [Ответ]
Злой Evil 09:40 02.07.2014

Сообщение от BABUT:
когда в грязи возишься

По грязи ехать надо, а не возится в ней. Геометрию работы стопы, даже объяснять не хочу.... [Ответ]
Злой Evil 09:53 02.07.2014
Бот должен давать носку двигаться вверз-вниз. И фиксировать излом стопы вправо- влево относительно голени. Андерстенд? [Ответ]
reinterpret_cast 10:07 02.07.2014
Насчёт грунтозацепов - не будут ли они мешать ноге на подножке? Цепляться, не давать нормально переключаться... С серьёзными грунтозацепами, вроде ж, для квадриков. [Ответ]
Серж-36 11:19 02.07.2014

Сообщение от BABUT:
я бы ещё посмотрел на подошву, наличие грунтозацепов очень востребовано, когда в грязи возишься. без них трудно куда-то усилие приложить, ножки-то скользят.

Грунтозацеп на ботах? Это чот новенькое. Народ не смеши. А то придёт vvs в магазин, спросит за этот щацеп, постебаются над ним пацаны [Ответ]
reinterpret_cast 11:40 02.07.2014
Серж-36 аж двоих в одном посте обосрал. Профи)
Чё, блин, за народ...хлебом не корми, дай говном полить кого-нибудь...
Может как-нибудь можно без подъебов, сарказмов и прочего?
Или вы так в жизни с окружающими общаетесь? [Ответ]
Злой Evil 11:52 02.07.2014

Сообщение от BABUT:
на madhead'овских есть.

Если на жопе сидеть и место для шашлыка в горах искать мож и удобно... [Ответ]
Серж-36 11:55 02.07.2014

Сообщение от VvS .:
BABUT Бадик супер))

Он у нас в Новике общий. [Ответ]
Серж-36 12:01 02.07.2014

Сообщение от reinterpret_cast:
Серж-36 аж двоих в одном посте обосрал. Профи)
Чё, блин, за народ...хлебом не корми, дай говном полить кого-нибудь...
Может как-нибудь можно без подъебов, сарказмов и прочего?
Или вы так в жизни с окружающими общаетесь?

Конечно можно, даже нужно. ни кого я подъ... Бывать не собирался. А говорю как есть.
Злой Evil правильно написал почему в бурцево ( по колено в грязи) я медленно проехал. Потому чот зацепов не было. В этот раз надо боты менять. [Ответ]
МихаН777 12:02 02.07.2014
есть боты и с протектором и без, с протектором хорошо ходить, а не ездить, ездить мешает . (цепляешься в самый нужный момент ша подножку, и то тормоз не нажмешь, то передачу не ширнешь .) [Ответ]
Серж-36 12:06 02.07.2014

Сообщение от BABUT:
если кругами на время ездить, то мож мешать будут. у каждого свой кайф.

Серж-36, если погуглить на тему, то боты с подошвой по типу madhead есть и у forma, и у sidi, и у прочих брэндов. а есть и с куда более развитыми грунтозацепами. вот же идиоты, да?

Есть, я не спрю. Ток зачем они в эндуро? Или по катушках по лесу, грязи? Если конечно самому в место мота тягачом не быть. Обязательно погуглбю [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх