Оранжа, да так сказать это вообще просто я бы тоже мог сказать, а ну вас вы все дураки и свалить и быть типа самым умный...
Pistolero 21:33 13.05.2013
Сообщение от anadonam: Pistolero, да ну зачем - едь уж кейли моноуг свататься
и нормальная девченка - не знаю че те не нравится
Ну если эта нормальная тогда всё у тебя будет отлично.
А Кайли уже старенькая, вот что мне делать это вопрос..
anadonam 21:38 13.05.2013
Pistolero, а что тебя так в ней напрягло ? а если убрать вот ту алкашью морду справа будет лучше не ))
ps/ тока почемуто нос отфпотошоплен еще ))
Изображения
Оранжа 21:50 13.05.2013
Сообщение от anadonam: Оранжа, да так сказать это вообще просто я бы тоже мог сказать, а ну вас вы все дураки и свалить и быть типа самым умный...
осмелели вы, батенька. Ды просто опять тему засрали старыми терками, уже читать уныло!
Pistolero 22:03 13.05.2013
Сообщение от Ismail:
Пистоль, ты жжешь напалмом. Что это тебя так разнесло? Паренек уже всем рассказал, какой кошмар творится в Воронеже.
Да то что у меня сегодня день ожидания по важному вопросу и без его решения я двинутся не могу дальше. Вот зашёл сюда чуть отвлечься и затянуло на день))
wail 22:03 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
осмелели вы, батенька. Ды просто опять тему засрали старыми терками, уже читать уныло!
Блеа, я бы мог нового добавить, да сил на клаву нажимать нет
anadonam 22:06 13.05.2013
Оранжа, да развеж это смелость .... это всего лишь говнотёрки в коих я год не участвовал - вот и тряхнул страниной. но не думаю что я причина её засёра ))
ты ксатати не знаешь откуда беруться моментально боты при появлении определенного пользователя в теме ? ))
Оранжа 22:08 13.05.2013
Сообщение от wail:
Блеа, я бы мог нового добавить, да сил на клаву нажимать нет
чего - нового? разведал что-то за 2 дня?
Pistolero 22:09 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
Зато мы тему пропиарили 301 комментариев 2,814 просмотров
Может ТС уже куча девушек в личку отписалось.
Он вот фотки свои загрузил, только написал о себе мало, ну и предпочтения свои и вкусы не указал. Я вот всегда указываю что бы отсеять всех лишних.
Оранжа 22:10 13.05.2013
Сообщение от anadonam:
ты ксатати не знаешь откуда беруться моментально боты при появлении определенного пользователя в теме ? ))
ну чего не знать-то! Налетают, как мухи на г...
openair 22:11 13.05.2013
или вот еще категория воронежских девах, неимоверно бесит Изображения
Оранжа 22:11 13.05.2013
Сообщение от Pistolero: Зато мы тему пропиарили 301 комментариев 2,814 просмотров
Может ТС уже куча девушек в личку отписалось.
Он вот фотки свои загрузил, только написал о себе мало, ну и предпочтения свои и вкусы не указал. Я вот всегда указываю что бы отсеять всех лишних.
там где ты - там вечный неотрывный пиар! А ТС небось давно уже пишет на Вологодском или каком-нить Саратовском форуме.
Pistolero 22:11 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
ну чего не знать-то! Налетают, как мухи на г...
Это по ходу камень мой огород!?
openair 22:13 13.05.2013
и пусть катится, меньше народу больше кислороду
Pistolero 22:15 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
там где ты - там вечный неотрывный пиар! А ТС небось давно уже пишет на Вологодском или каком-нить Саратовском форуме.
Возможно и правильно тогда делает. Я сказал ему как есть, много людей может подтвердить мои слова. К тому же у меня есть уже знакомый который приехал в этот город с такими же целями и я не уверен цел он сейчас или нет, по телефону не дозвонится..
anadonam 22:16 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
....А ТС небось давно уже пишет на Вологодском или каком-нить Саратовском форуме.
лето господа, лето - пора интернетных школьнегов
Оранжа 22:16 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Это по ходу камень мой огород!?
я отвечала без конкретики. Исключительно способом логики. Пришел пользователь: набежали боты = принесли г... :налетели мухи.
Pistolero 22:17 13.05.2013
Если кто увидит подобную тему но что хочет приехать девушка, шумните мне в личку.
wail 22:17 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
чего - нового? разведал что-то за 2 дня?
Вконтакте:
- Лена, закончила МИМО, работала в Швеции, вот вернулась в Россию, мой папа - крупный бизнесмен. А вы?
- А я Вадим, у меня своя пивоварня в Липецке и две автозаправки в Воронеже. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан?
- С удовольствием! А в какой?
- Я очень люблю восточную кухню, а Вы?
- Нуу... Я не против.
- Тогда в семь вечера в "Тануки"?
- А какая туда маршрутка ходит?
- 6, 6а, 8, 41 и народная. Но народную долго ждать придётся.
- Да нет - всего лишь час.
- Ок, жду!
openair 22:18 13.05.2013
если бы не мухи, тут бы все темы были порожние, а так мы встряхиваем сонных и унылых))) дарим вам позитивчег
Оранжа 22:19 13.05.2013
ды везде есть свои исключения! нахуа ж опять всех и вся под одну гребенку? )))
Может ТС повезло бы тут во всем! А кому-то вот не повезло..
Pistolero 22:19 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
я отвечала без конкретики. Исключительно способом логики. Пришел пользователь: набежали боты = принесли г... :налетели мухи.
Оранжа а я то доверчивый думал что с разными людьми тут общаюсь. А вдруг все кто постил сегодня боты одного человека!? А зачем ему такое? Оранжа а ты точно не бот?
openair 22:20 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
А кому-то вот не повезло..
не переживай ты так и на твоей улице перевернется фургон с мороженным
openair 22:26 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Оранжа а ты точно не бот?
какие есть варианты? Бот кокой то из омутовских?
anadonam 22:26 13.05.2013
Оранжа, да. ты не переживай., если до осени никто не пригласит, то я приглашу, мороженого поесть и пообщаться ), ну... если мордой сгожусь; )
раньше вряд ли
Pistolero 22:27 13.05.2013
Сообщение от Оранжа:
ды везде есть свои исключения! нахуа ж опять всех и вся под одну гребенку? )))
Может ТС повезло бы тут во всем! А кому-то вот не повезло..
Я просто предупредил. У меня есть друг в контакте, он был в Воронеже пару раз и его очень наш город впечатлил. Он мне стал рассказывать какие тут все люди добрые и отзывчивые и вежливые, как он был удивлён что в магазинах ему никто не нахамил, дорогу другие машины всегда уступали. Девушки тут ходят не со взглядом "Я Королева, а вы все отбросы!" а с улыбками и добротой в глазах.
Да вообщем он стал перечислять и такая гордость меня охватила, ну надо же в каком прекрасном городе я живу, как тут чисто и какие хорошие дороги.
openair 22:27 13.05.2013
и я с вами пойду мороженку есть, прихвачу двух чувачков, вы их знаете
Pistolero 22:31 13.05.2013
Сообщение от openair:
какие есть варианты? Бот кокой то из омутовских?
28.09.2004 Оранжа тут уже все повидала, вот её и темы все одинаковые кажутся как и Сенди. Я сперва думал она модератор, но потом подумал как же такое может быть, её банят в разведёнках и даже в своих темах. Не Оранжа скорее всего не бот вот что мне моё чутьё подсказывает.
Оранжа 22:33 13.05.2013
небот, небот!
Pistolero 22:33 13.05.2013
Сообщение от anadonam: Оранжа, да. ты не переживай., если до осени никто не пригласит, то я приглашу, мороженого поесть и пообщаться ), ну... если мордой сгожусь; )
раньше вряд ли
Правильно, поддержим отечественного производителя))
Девушек путячих и так мало, хотел в Иваново ехать, но говорят там уже всё изменилось и фабрики закрылись. Мне два города рекомендовали, там самые красивые девушки России. Страшных и толстых почти нет, если идти по городу то можно не одной такой не увидеть за целый день.