Сообщение от potap_off: casperr, хотели добраться к реке на мыс?))
Если по-чесноку, то выехали просто покататься на УАЗе. Грязь помесить, засадить-вытащить где-либо и домой. На пару часов развлечения.
Но жезл судьбы сложился так, что первым ехал Рейнжер, который в грязь засовывать никто не собирался... Дальше - череда нелепых совпадений: Форд ринулся в болото... нормальный трос никто не взял... на третий заход УАЗа в болото не подключили передний мост... уже ночью - Паджеро, хозяина которого не смогли остановить: "Да как не попробовать?! Зря на помощь ехал, чтоли?!"... второй УАЗ... [Ответ]
Сообщение от greggreg2006: А где же фотки остальных
С полуночи и часов до 3 ночи было больше 20 человек - все в кадр не влезали :-D
Мужики, огромное вам спасибо за отзывчивость!
Могло быть и хуже. По пути на Маклок, встретили ребят и пытались узнать откуда они едут [Ответ]
FreightLiner 16:43 04.06.2013
На мыс через лес нужно. тайными дорожками, а не "по азимуту"
[Ответ]
Главный999 17:57 04.06.2013
Сообщение от casperr:
встретили ребят и пытались узнать откуда они едут
эти с джиперской днюхи. У них тоже день веселый был.
[Ответ]
Dzhaks 20:29 04.06.2013
Сообщение от Главный999:
эти с джиперской днюхи. У них тоже день веселый был.
Из Айдарово. Я водителю Паджеро, когда в магаз за тросом приехали, показал два куска грязи в сервисе: Патруль и 80-ку.
[Ответ]
Russ 14 22:44 04.06.2013
самое прикольное здесь это то,что на фото мой экипаж моей броННивички. И мы остановились напросьбу голосовавшего водителя уаза. Первое что он спросил: ребят,а где здесь грязь найти можно? Ну мы это, показали))) Направление
[Ответ]
casperr 22:55 04.06.2013
Сообщение от Dzhaks:
Из Айдарово. Я водителю Паджеро, когда в магаз за тросом приехали, показал два куска грязи в сервисе: Патруль и 80-ку.
Мы Патруль на тросе за 80кой встретили перед броннивичкой, и тут нам "загорелось")))
Сообщение от Russ 14:
самое прикольное здесь это то,что на фото мой экипаж моей броННивички. И мы остановились напросьбу голосовавшего водителя уаза. Первое что он спросил: ребят,а где здесь грязь найти можно? Ну мы это, показали))) Направление
Так мы и руководствовались этим направлением. :-D
[Ответ]
Russ 14 08:44 05.06.2013
Сообщение от casperr:
Мы Патруль на тросе за 80кой встретили перед броннивичкой, и тут нам "загорелось")))
Нива увязла в болоте ( р-н моста ВОГРЭС) !!! шевроле-нива не смогла вытащить...патриот тоже!! Нужен хороший внедор, с хорошим тросом...желательно с лебедкой...машина по капот стоит в воде...!!! HELP! Контактный номер 89525442673 Иван
[Ответ]
greggreg2006 07:57 06.06.2013
Сообщение от Dzhaks:
там из неподготовленных ток шишига проедет теперь
В общем то раз так всё плохо даю намёк... на грамшах автошкола досаафовская бывшая там есть 131 зилы и камазы армейские.... при плачевном исходе можно там запросить помощи....
[Ответ]
greggreg2006 09:05 06.06.2013
: Чтение: Отправил смс на указанный телефон ответа нет никакого, значит всё гут, поехал заниматься своими делами.
[Ответ]
greggreg2006 09:08 06.06.2013
Vova, вроде как договор был тут о помощи отписываться...по форуму то не налазиешься искать у кого что. Тему в важные подняли... Наверное уже вылезли они там.
[Ответ]
Vova 09:14 06.06.2013
Сообщение от greggreg2006:
Отправил смс на указанный телефон ответа нет никакого
Сообщение от Vova:
Мне пишет, что не вытащили еще.
Могу также к 12 подъехать на пузотёрке с динамичкой и удлинитель взять если что. Самое печальное, что если нива старая, то она и хорошей динамичкой будет вытаскиваться из болота кусками [Ответ]
Vova 09:40 06.06.2013
Давай подъедем, он пишет, что за тросами пошел, скоро будет.
Грит, что в нужных местах Нивка не гнилая.
[Ответ]