Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 31
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Раздел для родителей>Одеваем крох удобно
Vikulena 13:06 29.08.2013
Kybik-Rybik, а вам для неходящих еще деток? Я в прошлом году в Топтыжке покупала пинетки-кеды, там вообще был приличный выбор пинеток, цена 300-400 рэ в среднем [Ответ]
Kybik-Rybik 13:09 29.08.2013
Vikulena, да, мы еще малыши 3х месячные) я вот и хочу что-то вроде кроссовок-кед, у нас на ближайшее время джинсы с курточкой подготовлены) спасибо, поедем искать [Ответ]
evg-suhocheva 13:35 29.08.2013
А спим в песочнике сейчас без носков, иногда ночью укрываю ножки своим одеялом если получитс [Ответ]
Sarasvati 13:43 29.08.2013

Сообщение от Vikulena:
я свой хочу полукомбезом купить, осень не лето, жарко вряд ли будет. Опять же можно под такие штанишки одевать полегче кофточку, зато спина будет закрыта.

удобно и не жарко, и не жмет нигде, не давит на живот (а то она любитель выдуть компот залпом), у меня у Кати вельветоновый на трикотажной подкладке весной был, да и сейчас носим вовсю

Сообщение от Drama Queen:
мне кажется, футболки - это мега неудобно

я тоже так подумала, но в жару ближе к году стали любимой одежкой леггинсы+футболка, в бодике+штанцы жарко, а я накупила полно энтих бодиков, а потом срочно накупала кучу футболок

Сообщение от Маленькая злюка:
а к зиме, небось, ниче не останется, да?

мож и останется, мне в декабре достался из распродажи СП, летом не рекомендую покупать, я сама в прошлом году промахнулась с размером, дочь первые месяцы на 3-4 см росла постоянно ну и к зиме комбез мал оказался уже [Ответ]
Drama Queen 14:21 29.08.2013

Сообщение от Sarasvati:
в жару ближе к году стали любимой одежкой леггинсы+футболка, в бодике+штанцы жарко,

зачем в жару надевать штаны еще на бодик?

Про рейму поняла.
Видимо, куплю что-то обычное... в h&m, заре и т.п.

Kybik-Rybik, есть в мазекеа, но наверное не бюджетно (но я не смотрела цены, нам не актуально). [Ответ]
Грейс 14:27 29.08.2013
Я под пижамкой подразумевала как раз слип без "носков", вот такой у нас. В принципе, зимой в комнате не холоднее, чем сейчас, надо поразгонять "тараканов"

Про футболки - опять же удобны уже ходящим детям, на бодике кнопки застегнуть еще поймать нужно, а футболку на бегу натянул и усе
[Ответ]
Vikulena 14:46 29.08.2013

зачем в жару надевать штаны еще на бодик?

когда начнет пытаться ходить, а потом уже когда пойдет и побежит!))), тогда поймешь. Коленки жааалко))) [Ответ]
Drama Queen 15:13 29.08.2013
Vikulena, понятно))) я пока про это даже не подумала - про коленки и что падать будет) хотя у нас этап начала хождения выпадает на сейчас и на зиму, т.е. падать по-любому в штанах) надеюсь, к лету уже бегать будем! [Ответ]
evg-suhocheva 15:27 29.08.2013
Drama Queen, я тоже одевала летом легинсы и футболку... Как то не солидно уже в одном бодике) [Ответ]
Vikulena 16:51 29.08.2013

адеюсь, к лету уже бегать будем!

ага-ага, бегать будете. Мы на выхах побегали в парке за голубями, бегали в шортах - итог: коленки в зеленке. Так что легинсы - это наше ффсё! [Ответ]
Elia 16:52 29.08.2013

Сообщение от Vikulena:
Так что легинсы - это наше ффсё!

Представляю Костю в леггинсах ))))))))))) А мальчикам что ж тогда к лету готовить, бриджи и легкие штаны? [Ответ]
Sarasvati 16:56 29.08.2013

Сообщение от Elia:
Представляю Костю в леггинсах ))))))))))) А мальчикам что ж тогда к лету готовить, бриджи и легкие штаны?

брючки, летние джинсы, легкие штанцы, можно из тонкого трикотажа с манжетами внизу, в песочнице опять же удобно [Ответ]
Vikulena 16:56 29.08.2013
Elia, да, многие в бриджах ходят. Ну и в шортах конечно, но сами понимаете - коленки - дело случая))). Мы и в шортах частенько гуляем, просто вот неудачно голуби попались на пути [Ответ]
Sarasvati 16:57 29.08.2013

Сообщение от Elia:
Представляю Костю в леггинсах ))))))))))

а у меня вот как дочь не в розовом все спрашивали - мальчик? даже в леопёрдовых леггинсах)))) так что может кто и на мальчиков надевает)))) [Ответ]
Elia 16:59 29.08.2013
Sarasvati, Vikulena, поняла, спасибо. А то бы сейчас нахапала шортов на распродажах. Значит надо брючки и бриджи посмотреть. [Ответ]
Sarasvati 17:05 29.08.2013
созрел вопросик про одежку для сна, никто не видел комбинезоны без носочков, вот с такой застежкой http://www.laredoute.ru/2-комбинезон...0-557613.aspx? [Ответ]
Vikulena 17:17 29.08.2013
Elia, И шорты тоже очень пригодятся, особенно если будет жара. Когда жарко, рука не поднимется надеть штанишки, трусы или шортики только. В магазин, в машину, дома ходить, к бабдедам поехать, на речку - ну это например))). [Ответ]
Vikulena 17:21 29.08.2013

Сообщение от Sarasvati:
даже в леопёрдовых леггинсах))))

Ох, больной вопрос))), у моей волос совсем мало выросло и даже в ярко-малиновых босоножках, даже в розовых шортах - всё равно - мальчик. Я уже привыкла)))

Сообщение от Sarasvati:
вот с такой застежкой

а удобно? Я с такой точно памперс ночью не поменяю.. Хорошие комбезы без ножек для сна покупала в Линдексе, но застежка впереди была [Ответ]
Грейс 20:13 29.08.2013
Sarasvati, Vikulena, ровно та же проблема Один раз прямо спросила, почему мальчик? Ну, в шортах же - а ничего, что шорты розовые и майка сверху розовая с рюшами? Не нашлись, что ответить Костюм спортивный цвета бирюза с цветочным принтом - мальчик не глядя Р-р-р-р [Ответ]
evg-suhocheva 20:19 29.08.2013
Да мы тоже мальчик - во что не одень!)хотя вот на лицо она - ну вообще не мальчик, я не понимаю, почему так все говорят незнакомые... [Ответ]
Elia 21:00 29.08.2013
Еще вопрос. На теплую осень есть флисовые костюмы и комбинезон-худи. На зиму соответственно комбез. А на слякотно-ветренную осень что лучше купить? Куртку-непродувайку с утеплителем? Ребенок ходить еще не будет. [Ответ]
Таня М. 21:04 29.08.2013
Дамы) мою в гостях то мальчиком окрестить пытались-я в открытую спросила-вот этот здоровый цветок на голове для мальчика норм?) [Ответ]
Mila 21:22 29.08.2013
Kybik-Rybik, в линдексе пинетки по 300 руб кожаные есть. Реймовские пинетки в мазекеа видела и еще какой/то финской фирмы [Ответ]
Drama Queen 21:55 29.08.2013
мы в бассейне стандартно девочки - списываю на длинные ресницы. [Ответ]
Sarasvati 22:16 29.08.2013

Сообщение от Vikulena:
а удобно? Я с такой точно памперс ночью не поменяю..

нам удобно очень: одевается быстро, спит дочь преимущественно на животе, как раз там кнопок нет, памперс ночью не меняю с 4-х месяцев, ибо она в него не писает ночью, только под утро, а комбезы такие с 6 мес на ночь носит, вот выросла из них, хочу такие, но без лапок не встречала((( ну ладно, тогда с лапками опять прикуплю

Сообщение от Грейс:
а ничего, что шорты розовые и майка сверху розовая с рюшами?

ездили на собеседование перед крестинами, ну я барышню нарядила в платье бело-розо-бежевое с рюшками, гольфы одела нарядные, тетя нашей крестной и спрашивает: мальчик? я говорю: какой мальчик? она же в платье!!!! ответ: так без косынки же..... [Ответ]
Грефонофикс 22:40 29.08.2013
Mila, Кать,а Линдекс у нас где есть?в ГЧ? [Ответ]
Vikulena 22:41 29.08.2013

Сообщение от Грефонофикс:
Кать,а Линдекс у нас где есть?в ГЧ?

я не Катя, но можно скажу))) - и в ГЧ, и в Граде есть [Ответ]
Kybik-Rybik 22:43 29.08.2013
Вот только хотела уточнить где у нас Линдекс) а в граде в каком районе? Я там часто бываю и не видела [Ответ]
Грефонофикс 22:47 29.08.2013

Сообщение от Vikulena:
но можно скажу))) - и в ГЧ, и в Граде есть

нужно))спасибо! [Ответ]
Drama Queen 23:01 29.08.2013
Kybik-Rybik, там, где фудкорт с объемными буквами городов) [Ответ]
Страница 9 из 31
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх