Сообщение от Spirituals:
Нет, это песенка квин, я так решил ответить на ваш пост № 247. Песня может намного лучше выразить мысль, чем я свои костлявым языком.
Сообщение от Spirituals:
Нет конечно, я же не знаю цепочки событий. Может он сволочь. Вынудил вас остаться одной с маленьким ребенком. Сейчас сидит где-то и чешет свои яйца. И исправно платит алименты. Образцовый папа, что тут говорить. Я выводы сделал из ваших слов. Я же не телепат. Вы сказали, что вы ушли, а он остался. То-есть, в какой-то момент вы решили порвать с ним отношения. Что было причиной этого? Какие-то конфликты внутри семьи. Правильный ли это был поступок? Это тоже вопрос. Этот поступок не на пользу ребенку в любом случае. Вы (с ним) не смогли сохранить семью для вашего общего ребенка.
Сообщение от Зоя К.:
wail, ты глянь, ну прям Цицерон вылез, из форточки,ага
Сообщение от Spirituals:
Просто общаюсь с человеком. Искренне хочу ему помочь. Как могу.
Сообщение от Оранжа:
wail, страшный аватар! 0_0
Сообщение от wail:
Я злой и страшный серый волк. Я в мясе женском знаю толк
Сообщение от Оранжа:
Spirituals, нет, не папа.
Искренне спасибо за предложенную помощь. но мне уже не помочь!
женский патологоанатом??!
Сообщение от Spirituals:
Оранжа, Просто поражаюсь, эти взрослые амбиции, что они творят с людьми?? А страдают дети.
Сообщение от wail:
Бери чуть ниже: гынеколог. Надо чё посмотреть?
Сообщение от Оранжа:
"надо чё"? а разве у гинеколога есть выбор? ))))
Сообщение от Оранжа:
wail, когда перебор - уже надоедает!
Сообщение от Spirituals:
Я понимаю все, извините чё влез в ваше личное, бываю порой не в меру любопытным Это очень некрасиво, но не могу ничего с собой поделать.
Сообщение от Оранжа:
чистой - определенно. а вот насчет большой - это насколько?
Сообщение от wail:
Всеобъемлюще-обволакивающей
Сообщение от Spirituals:
Оранжа, Это похоже ваш бывший. Уж больно назойлив. + Появился внезапно. Я думаю он мониторит каждый ваш шаг на этом форуме. Наверное он вас все еще очень сильно любит.
Сообщение от Оранжа:
хорошая реклама! дайте две!
Сообщение от Crowz:
Балдеть можно тоже не плохо, особенно от плодов своего труда, созидания, осознания, что ничто не удерживает в развитии и нет никаких условий. Увольте, Ваша любовь: это по большей части сопли и истерики
Сообщение от Мона:
да не балдеете вы от плодов труда своего без признания социума ))) иначе жили бы в монастыре...
плоды труда... подумать только.. а для чего ? для кого? вы свою работу любите, не только деньги как я понимаю? что вы испытываете когда видите результат? и для чего стремитесь?
мы так устроены - мы живем среди людей и нам мнение людей в той или иной мере небезразлично ))
очень скучно все время только для себя ) хочется кому-то быть очень нужным.. вот вы написали - дети не в счет, вырастут и я не в теме ))) но живу то я СЕЙЧАС и все сейчас - деть сейчас меня любит и ждет, пусть потом будет по-другому, но это такая важная часть жизни, что мне жаль тех, у кого этого нет..
про детей вам сложно, ладно )) про любовь: почему любовь к себе взаимоисключает любовь внешнюю? что нельзя одновременно и то и другое? мужчин пугает часто само слово, пусть будет симпатия, теплота, осознание близкого рядом. все мы конечно ошибаемся, и чувства уходят и приходят - это ж не повод отказываться от них )
Сообщение от wail:
Да ты соскучилась, видать
Сообщение от Оранжа:
заметно, да? ))))))))))))
Сообщение от Мона:
Оранжа, смотри он тут одной уже предлагал большой и чистой, а потом запугивал - чего-то в омуте девушку больше не видно )
Сообщение от Мона:
Оранжа, смотри он тут одной уже предлагал большой и чистой, а потом запугивал - чего-то в омуте девушку больше не видно )
wail, не бестолковься, все и так уже все поняли