Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Дела сердечные>Нужно ли прощать?
Екатеринка 21:49 19.03.2013
Elizabeth Batori, да я вроде как бы и высказалась уже
Crowz 21:51 19.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
я буду пытаться биться о стену между нами и срок, сколько я буду биться, я не знаю

Зачем? Финал ведь будет одним.
Svеta Valiko 21:51 19.03.2013

Сообщение от Crowz:
Дальше - минуло 15 месяцев... Вы уже забили, разочаровались, отчаялись и к тому же в курсе о его любовнице - как Вам такие перспективы такой любви?

ой , у людей по 10 лет такое происходит и при чем сплошь и рядом и нормально, все живут не вешаются, ну почти все))
Elizabeth Batori 21:59 19.03.2013
Свет, не слушай его. Он тут самоутверждается.
Svеta Valiko 22:01 19.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Свет, не слушай его. Он тут самоутверждается.

не, он правильно пишет то))
Elizabeth Batori 22:03 19.03.2013
Да бред он пишет, розово-слюнявый.
Svеta Valiko 22:08 19.03.2013

Да бред он пишет, розово-слюнявый.

думашь надо терпеть если любишь?
ТамараБункеБидер 22:09 19.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
для меня быть с тем, к кому у меня нет чувств - еще сложнее. Это меня не вдохновляет что ли. Со временем человек банально начинает раздражать. Ну, это у меня так. Как у других - не знаю.

Вы в последних фразах мужа своего не узнаете?
ТамараБункеБидер 22:12 19.03.2013
Екатеринка, возьми его за грудки, потряси, выскажи все что думаешь о нем и о вашей жизни - верни на землю. Ты женщина - он должен делать тебя счастливой и ради этого жить, а не наоборот. А ты о счастье детей своих думай( это твоя роль и гендерная задача), а не мужика, он способен о своем счастье позаботиться и о твоем тоже, кстати.
Elizabeth Batori 22:14 19.03.2013

Сообщение от Svеta Valiko:
думашь надо терпеть если любишь?

Любви нет, доказано ВГУ, Дьяволом из "Адвоката дьявола" и Иллинойским университетом. Это всё колбасня гормонов.
Svеta Valiko 22:18 19.03.2013

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Екатеринка, возьми его за грудки, потряси, выскажи все что думаешь о нем и о вашей жизни - верни на землю. Ты женщина - он должен делать тебя счастливой и ради этого жить, а не наоборот. А ты о счастье детей своих думай( это твоя роль и гендерная задача), а не мужика, он способен о своем счастье позаботиться и о твоем тоже, кстати.

любить надо себя в первую очередь
Elizabeth Batori 22:21 19.03.2013

Истину говоришь.
Svеta Valiko 22:23 19.03.2013

Истину говоришь.

только за это норовят по носу нащелкать))) за любовь к себе))
Elizabeth Batori 22:26 19.03.2013

за любовь к себе))

Это постсоветские комплексы, что любить себя не прилично. Я всегда себя обожала, чем многих бесила.
Svеta Valiko 22:30 19.03.2013

Это постсоветские комплексы, что любить себя не прилично. Я всегда себя обожала, чем многих бесила.

эгоистка!))))
Elizabeth Batori 22:37 19.03.2013

эгоистка!))))

махровая!!
Екатеринка 11:43 20.03.2013

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Вы в последних фразах мужа своего не узнаете?

У меня нет мужа
openair 11:46 20.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
У меня нет мужа

мммм..........у меня тоже
Екатеринка 11:56 20.03.2013

Сообщение от Crowz:
Зачем? Финал ведь будет одним.

Если с такой точки зрения... Да, истина в Ваших словах есть. Просто срабатывает какая-то надежда внутри где-то, что, а вдруг, всё будет всё таки хорошо. Вот это и держит. Хотя, глупо это, конечно, выглядит. Я смотрю на свою ситуацию и вижу, как всё глупо. Пора и правда кардинально начинать менять свою жизнь. Устраивать свою жизнь. Но так можно и всю жизнь искать, по идее
Палка от двух концов.

Что я поняла из всей данной темы, так это надо уважать себя и ценить. Не позволять себя обижать никому. Не надо зацикливаться на одном человеке, если к тому же ему это и не надо, он не ценит тебя, не дорожит тобой, твоим эмоциональным состоянием. Возможно, если человек сможет держать себя в руках, уберет из своего характера такую грубую черту как унижения и оскорбления, то можно сохранить отношения в качестве дружбы. Нормальной именно дружбы без всякой другой подоплеки. Человек-то в принципе, не плохой. Просто не надо зацикливаться самой, переходить рамки нормальной дружбы, надо устраивать свою личную жизнь.
Екатеринка 11:59 20.03.2013

Это точно. Любить, холить и лелеять. А хорошей для всех все равно не будешь!
Little_Princess 12:15 20.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
надо устраивать свою личную жизнь.

по принципу либо бабки либо любовь?
Crowz 12:47 20.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
Просто срабатывает какая-то надежда внутри где-то, что, а вдруг, всё будет всё таки хорошо

Бороться за процесс, которым владеешь не более 50% (как отношения на разных уровнях сложности) - игра в рулетку. Тут как бы и надежда - инфантильное понятие,... только математика спасет, я считаю. Банально написав в двух столбиках что ты делаешь для сохранеия и развития отношения и что делает партнер. По идее количество указанных плюсов должно огорчить
maya2207 12:48 20.03.2013

Сообщение от Little_Princess:
по принципу либо бабки либо любовь?

а почему нет-то. ты в выигрыше по-любому.
Little_Princess 13:05 20.03.2013
maya2207, ты реально так считаешь?
maya2207 13:27 20.03.2013

Сообщение от Little_Princess:
maya2207, ты реально так считаешь?

виртуально...
а что ?
openair 13:29 20.03.2013

Сообщение от maya2207:
виртуально...
а что ?

мож кинешь фотку мне на почту, глядишь и тебя пристроим
maya2207 13:32 20.03.2013

Сообщение от openair:
мож кинешь фотку мне на почту, глядишь и тебя пристроим

что-то меня пока не торкнуло. вот как только так сразу и не в лс.
openair 13:36 20.03.2013

Сообщение от maya2207:
что-то меня пока не торкнуло. вот как только так сразу и не в лс.

понятно, что не в лс, вот почта [email protected]
Ты во мне разочаровалась сильно?
maya2207 13:46 20.03.2013

Сообщение от openair:
понятно, что не в лс, вот почта [email protected]
Ты во мне разочаровалась сильно?

коли уж торкнет, выложу на форуме. не по почтам и пр.
я тут не очаровываюсь или разочаровываюсь))) я отдыхаю)))
ТамараБункеБидер 15:43 20.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
Что я поняла из всей данной темы, так это надо уважать себя и ценить. Не позволять себя обижать никому. Не надо зацикливаться на одном человеке, если к тому же ему это и не надо, он не ценит тебя, не дорожит тобой, твоим эмоциональным состоянием. Возможно, если человек сможет держать себя в руках, уберет из своего характера такую грубую черту как унижения и оскорбления, то можно сохранить отношения в качестве дружбы. Нормальной именно дружбы без всякой другой подоплеки. Человек-то в принципе, не плохой. Просто не надо зацикливаться самой, переходить рамки нормальной дружбы, надо устраивать свою личную жизнь.

честно говоря, я и перспектив нормально дружбы, при текущих ваших отношениях, не вижу.
потому что если семья это место, где человек расслабляется, где ему не надо держать оборону против враждебного окружающего мира, где не надо думать о том, что тебя могут подставить или присвоить твои заслуги, а все достижения и заслуги общие, добыча в общий котел.
То дружба, если она не сродни семьи - это отношения взаимной выгоды от общения и время препровождения (удовольствия). Как можно приятно общаться с человеком, который способен спокойно унижать и обижать, не ожидая нападения (перехода на личности)?
С ним можно только приятельствовать, максимум, т.е. использовать его - его умения, связи и пр. ресурсы, давать в ответ в замен, но не пускать близко к душе.
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх