Сообщение от NAIDA06: Poodle,
Да не только бордеры побеждают. Но именно за бордерами большинство побед.
Скорость красота молниеносная реакция.
Опыт общения с пуделями у меня тоже есть.
Хорошие собаки, но не для спорта. Показательные выступления , цирковая дрессура выставки это для них.
Сообщение от NAIDA06: xa-ax,
Твоя последняя фраза говорит сама за себя.
Есть питомники шоу бордеров и питомники рабочих бордеров.
Как и среди Н/О шоу разведение и рабочее разведение. Я приверженец работяг.
Сильных, мощных и быстрых в реакции. И только они выступают на соревнованиях по IPO. А шоу покоряют выставочные ринги.
Для Коли вполне подошел бы шоу бордер. Плюс выставочная работа.
К сожалению иногда слышишь еще: ой, это же бордер, а что тогда такую лажу делает?(особенно на фристайле, когда ждут нереальных трюков)..очень обидно тогда за бордеров и хозяев. потому что делает то отлично, на уровне других собак, а от бордера ждут вау! какой работы и нереальных выкрутасов.
Коля и выставки?...не знаю, на мой взгляд они не совместимы. А собаку хотели именно для ребенка. чтоб сам ребенок ею занимался, а не другие хендлеры. И не совместимы не потому что он не сможет. а потому что ему это не очень нравится.
ну а про шоу и рабочих это да. вечный спор, но и возможность действительно выбрать собаку под свой характер с определенной внешностью
Юль у тебя о пудели не пудели, мы ж уже определились да и довести их до соревнований не у всех хватает терпения
[Ответ]
NAIDA06 22:00 29.04.2013
xa-ax, Это преувеличение. И мне кажется, что ты больше себя уговариваешь, чем кого либо.[Ответ]
На ст. Локомотив продолжаются занятия по Аджилити по субботам с 14.00.
Все желающие могут позаниматься на полном стандартном комплекте снарядов и грунтовом покрытии.
Стоимость занятия 200р.
С тренером или самостоятельно.
[Ответ]
Ураа!! Сегодня у нас миниднюшка!! Нам исполнилось 5 месяцев!!!
[Ответ]
Kle_o 22:30 05.05.2013
Разбирала я тут документы, и случайно обнаружила, что CAC'ев у нас 4, а значит Тэйка закрыла Чемпиона России!
Я хочу сказать огромное спасибо Валерии Зениной, которая выставляла мою собаку!
[Ответ]
Мы сегодня вернулись с выставки,которая проходила в Липецке.Наши результаты: Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ"Липецкая весна 2013"
Эксперт:Галиаскаров С. г.Москва Отлично,Победитель класса,САС,ЛПП,КЧФ.
Best in Group 2!!!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ"Липецк 2013"
Эксперт:Галиаскарова Л. г.Москва Отлично,Победитель класса,САС,ЛПП,ЧФ(Чемпион РФСС)
Best in Group 2!!!
Изображения
1 и 2 июня в Ростове проходили соревнования. Мы приняли в них участие.
Итак, а теперь про соревнвоания.
В первый день соревнвоания был Чемпионат ЮФО двоеборье и гейблерз.
Бежали в гейблерзе в не зачёта, и в джампинге тоже.
Вечером был фристайл. Мы были в классе "ДЕТИ"
]И станцевали на 1 место http://www.youtube.com/watch?v=HwJnbPhgx-k
Ураааа!! Я очень довольна
На второй день было первенство и новички. В первенстве бежали вне зачёта!!
А в Новичках 2 место заняли