Елка, ты лучше на мой вопрос ответь. А то как-то надо поторапливаться с заказом.
[Ответ]
Elkavrn 20:05 10.05.2013
AndrewBolt, если будет возможность отвезти предоплату завтра, отвези, нет, то я в воскесенье доеду.
Пятница, 17 мая,Сакко и Ванцетти, второй этаж , наше времяс 21:00[Ответ]
AndrewBolt 16:02 11.05.2013
Сообщение от Elkavrn: AndrewBolt, если будет возможность отвезти предоплату завтра, отвези, нет, то я в воскесенье доеду.
Только что добрался до форума. Седня уже не получится у меня. Так что давай ты завтра.
К тому же когда ты заказываешь - народу гораздо больше приходит :-)
[Ответ]
Single11, У Андрюхи спрашивай, берет тебя Болт под свою ответственность.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБАВСЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЙТИ НЕ ОДИН - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ С ОРГАНИЗАТОРОМ, ДАБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕСТИ УЧЕТ ТЕЛ.
Спасибо за понимание.
[Ответ]
bomba 16:46 12.05.2013
предварительно запиши меня 2 человека, точнее буду знать ближе к дате
[Ответ]
за Меркурия отвечу, адекватен на первый взгляд. Глаша лучше знает ))
[Ответ]
Elkavrn 19:38 12.05.2013
Следующий МОМЕНТ, 1. планируют быть люди с другой тусовки (Гена и Ко) - в каком количестве - зависит от нашей численности в прошлый раз они были.
2. Было бы совсем хорошо, если бы люди, которым я оправляю СМСки с извещением хотя бы ради приличия отвечали![Ответ]
rasat 22:24 12.05.2013
Сообщение от Elkavrn: 2. Было бы совсем хорошо, если бы люди, которым я оправляю СМСки с извещением хотя бы ради приличия отвечали!
Отвечаю: точно не могу сказать все будет зависеть1) от самочувствия Антонины 2)оттого поедет ли Бомба и мой муж.
ЗЫ ттоже интересен состав ибо уязвимы сейчас.
[Ответ]