Сообщение от Ле я:
Я слышала некоторые оргазм испытывают от кормления грудью...
Я тоже слышала. А еще есть случаи кода женщина может испытать оргазм только в родах ( с трудом представляю), вот и плодиться, реальные истории кстати.
[Ответ]
Tais706 20:02 11.01.2013
В этой темке, как в передаче у Малахова,все говорят,но никто никого не слышит!!!
[Ответ]
Жануария 20:05 11.01.2013
Сообщение от Tais706:
В этой темке, как в передаче у Малахова
Сообщение от Жануария:
Ну вам же объяснили, это ж единение душ, некоторые и второго рожают ибо старшего откормили, а испытать данное "единение" мечтается, и все это преподноситься как выражение любви к ребенку.
Это единение долго продолжаться не может. Не вижу ничего ужасного в пихании сиски в рот, по крайней мере в этот момент этот рот молчит . Привязывают к себе дитя не в этот момент. Многие спокойно переживают этот этап, кормя до 2-х лет, и не зацикливаясь на дитяте. У меня вот есть пример мамы и сына, которые живут душа в душу. Мамаша даже умудрилась ребеночку карьеру сломать, чтоб он из Европы к ней вернулся, ей мало было ежедневных телефоных разговоров, нужно было "единение душ". И единение это нифига не сиськой было сформировано, "мальчик" был искусственник. Привязывают не сиськой, чтоб сиськой привязать надо ребенка до его пенсии кормить. Есть и другие способы сформировать стойкую зависимость от мамы.
[Ответ]
Сообщение от Жануария:
Я тоже слышала. А еще есть случаи кода женщина может испытать оргазм только в родах ( с трудом представляю), вот и плодиться, реальные истории кстати.
Пенни,и не надоело тебе об одном и том же? Ну в самом деле, ты ж умная тётка, придумай че-нить новенькое уже.[Ответ]
Berkana 22:14 11.01.2013
Жануария, я иногда не медик, а просто мама.
Странные вы вещи говорите.
При чем здесь работа вообще? У меня чувств что ли нету?
Вы знаете, как-то заболела моя мама, давно. И когда я пришла к врачу в реанимацию поговорить, он сказал - ну почему ты плачешь? Ты же понимаешь, что шансов нету? она завтра умрет. Ты же врач!!! Оставь эмоции.
Какой я на фиг врач была в той ситуации???
Я дочь.
И он ошибся, да. Слава Богу.
Блин, убивают меня такие рассуждения. Медик.
Тьфу!
Простите, не могу сдержаться.
Сообщение от :
Такое впечатление что тетки уходят от недостатка внимания в кормление, сами себе напридумывают а потом стенают. Ах я не могла дитятко до 18 лет титей прокормить, это такое чувство ах... госпыдя.. Вот отсюда постоянное пихание своего соска в рот ребенку, вместо соски, у ребенка рефлекс, а у матери чувство единения( то что она хоть кому то нужна)
А тут смешно))) Какое постоянное пихание? О чем вы?))
Какой недостаток внимания? )))))
ржака [Ответ]
be_be 22:41 11.01.2013
Галатея - абсолютно адекватные у вас размышления по поводу кормления для бездетной девушки. И по поводу срока кормления и по поводу кормления на людях.
[Ответ]
Василька 23:12 11.01.2013
Сообщение от Жануария:
Такое впечатление что тетки уходят от недостатка внимания в кормление, сами себе напридумывают а потом стенают. Ах я не могла дитятко до 18 лет титей прокормить, это такое чувство ах... госпыдя.. Вот отсюда постоянное пихание своего соска в рот ребенку, вместо соски, у ребенка рефлекс, а у матери чувство единения( то что она хоть кому то нужна)
А по моему кормление сиськой всего лишь кормление, а все "непередаваемые чувства" жеманство и бред.
ахтунг! неужели адекватный человек может такое написать? моя ф шоке......
[Ответ]
Жануария 23:22 11.01.2013
Сообщение от Василька:
неужели адекватный человек может такое написать? моя ф шоке......
ну я тоже от много тут услышанного в шоке. У меня два варианта, либо я до такой степени потерянный человек как родитель и моему ребенку не повезло, либо на свете оказывается так много людей с отклонениями...
[Ответ]
Жануария 23:25 11.01.2013
Berkana,
Сообщение от Berkana:
Жануария, я иногда не медик, а просто мама.
Блин не знаю, так как выросла в семье мед работников, иногда маме рассказываю советуюсь, она на все эти отклонения плюется как на мракобесие, при том что меня как я сегодня узнала выкормила грудью до года.
[Ответ]
Galateya 08:59 12.01.2013
be_be, то есть, как только рожу, так сразу решу до 3х лет кормить и обязательно на людях?
зы.кстати, если че, то я Жануарию поддерживаю в таких вопросах.))
[Ответ]
be_be 09:47 12.01.2013
Галатея - нет, не решите. Просто потом могут обстоятельства измениться (грудью вообще не сможете кормить, или откормите благополучно 6-7 месяцев завершите ГВ и будете всем говорить что вы сразу знали что так будет, ну или же ребенок внесет свои коррективы и прокормите его подольше).
[Ответ]
be_be 09:51 12.01.2013
кормление на людях считаю ... Бредом. У меня был только 1 раз что ребенка пришлось покормить грудью на улице. Ждала подругу которую давно не видела, у меня время было просчитано, а она опоздала, ребенок и начал орать ни укачивания ничего не помогали. Нашла угол где нет народу, накрыла ребенка пеленкой и мимо меня за 15 минут ни одного человека не прошло. Дождалась подругу и погуляли еще час.
[Ответ]
Tais706 10:34 12.01.2013
Сообщение от be_be:
кормление на людях считаю ... Бредом. У меня был только 1 раз что ребенка пришлось покормить грудью на улице. Ждала подругу которую давно не видела, у меня время было просчитано, а она опоздала, ребенок и начал орать ни укачивания ничего не помогали. Нашла угол где нет народу, накрыла ребенка пеленкой и мимо меня за 15 минут ни одного человека не прошло. Дождалась подругу и погуляли еще час.
Согласна!!!Никогда не кормила на людях. Сама знаю девочку,которая кормила перед преподавателями на лекции...Бедные преподы,они просто не знали куда деваться в таких случаях,также как и мужская часть нашей группы. Я в таких случаях все время думала: почему она не садилась на последнюю парту и там тихонечко кормила,так нет,она садилась на первую/ вторую, чтобы всем лучше видно было. Да, скажу честно,вид моей сиськи меня не смущает,но чужой,да еще и кормящей...не очень приятное зрелище.
[Ответ]
tzaritza 10:54 12.01.2013
Насчет завершения кормления в 6-7 месяцев, ИМХО. Если забыть про цивилизацию (готовые каши, блендры и т.д.) и отталкиваться от природы, то это надо делать тогда, когда ребенок может откусить и прожевать твердую пищу. В 6-7 месяцев зубы только режутся. В год бывает 8 зубов, но это зубы, которыми можно только откусить. А вот примерно к 2,5 г вырастает 20 зубов, которыми можно отлично жевать. И пищеварение тоже на эти сроки ориентировано. А раннее завершение грудного вскармливания ориентировано на то, чтобы мамка сломя голову и выпучив глаза, мчалась на работу или там на гулянку, кому что дороже собственного ребенка. И там демонстрировала свои неотвисшие, упругие сиськи, находя в этом великое удовольствие :-)).
[Ответ]
Кэрри 11:06 12.01.2013
моя неродная родственница как-то демонстрировала как она научила своего 8-летнего сына целоваться по-взрослому. Меня чуть не стошнило и, наверное, мне надо было сходить на прием к психологу, так как столько лет прошло, а я все под впечатлением.
[Ответ]
Сообщение от Tais706:
Да, скажу честно,вид моей сиськи меня не смущает,но чужой,да еще и кормящей...не очень приятное зрелище.
Какие важные дополнения!)))) Вам что больше по вкусу, ханжество или комплексы?
Девы, уже выяснили, что речь идет не о кормление ребенка, по возрасту, а о соблюдение норм приличия.
А как вам кормление до 5-6 лет??? Это материнская любовь?
[Ответ]
Кэрри 12:24 12.01.2013
Сообщение от rnjds:
Сообщение от rnjds:
Это всего лишь вариант. Женщина может кормить до 7 лет. На мой взгляд это не нужный вариант, но у мамы, кормящей до 5-6 лет видимо есть какие-то свои мотивы, не думаю что единение с ребенком, скорее неврология у ребенка.Мама таким образом пытается сгладить негативные проявления. Обратная сторона - 5-летний ребенок с соской. Ни разу не видели? Во всем нужно найти золотую середину. Но это получается не у всех.
Galateya, пока у меня не было детей, меня тоже раздражали мамаши с сиьками наперевес, орущие чада и т.п. Первого ребенка никогда не кормила прилюдно и считала, что это моветон кормить в поликлинике, на улице и т.п. Она просыпалась на улице и орала как резанная, а я катила коляску домой, чтоб покормить. Вторую пришлось кормить на детской площадке, прикрывшись пеленкой и забившись в уголок. Ходить туда-сюда с двумя маленькими детьми, одеваться-раздеваться нереально. В конце концов для меня этот вопрос отпал. Я просто не замечаю кормящих мамаш, равно как и орущих детей, они для мня просто фон. Думаю, что жизненные обстоятельства изменяют наши взгляды на жизнь, зачастую коренным образом.
И еще раз повторюсь, что кормление грудью не является способом привязывания ребенка. В этом возрасте ребенок и так привязан к маме. Он всегда с ней и ничего не может сделать самостоятельно. Но некоторые мамки так привыкают к этой ситуации, что когда ребенок подрастает, идет в школу, отдаляется от родителей, не могут перенести этого факта. Нематеринская любовь, имхо начинается как раз в этом возрасте. Мама проддолжает сажать школьника-сына на горшок, вытирать ему попу, спать с ним.
Следующий этап, когда дитя окончательно отделяется от мамы - подростковый возраст. И вот если мамашка сумела удержать ребенка в этом возрасте, он ее навеки.
[Ответ]
rnjds 14:02 12.01.2013
helbal, в три года, у ребенка происходит скачек психологического развития, деть начинает стремиться быть самостоятельным, закладываются первые зачатки "Я сам!"
Какие такие мотивы у мамы? Какая неврология у ребенка, которую сиськой сглаживают?
Соска тоже не очень норм, в таком возрасте, но последствий от нее скорее всего не останется.
[Ответ]
Жануария 14:02 12.01.2013
Сообщение от tzaritza:
на работу или там на гулянку, кому что дороже собственного ребенка.
Класс сравнение, если есть необходимость выйти на работу, даже ни из-за денег, а по тому что не хочется погрязнуть в пеленках, ты плохая мать, если с рождением ребенка не становишься клушей наседкой, а ведешь светскую жизнь, ты предала ребенка. По себе то лучше не судите. Моя жизнь с рождением ребенка не остановилась, а просто дополнилась еще одним членом семьи. Да и от смесей ни кто еще не умер, блина а потом сидят и рыдают что мужья загуливают, и изменяют. странно ограничивать себя только ролью наседки.
[Ответ]
Жануария 14:04 12.01.2013
Сообщение от helbal:
Вторую пришлось кормить на детской площадке, прикрывшись пеленкой и забившись в уголок. Ходить туда-сюда с двумя маленькими детьми, одеваться-раздеваться нереально. В конце концов для меня этот вопрос отпал.
Она у вас что каждые 5 минут ела? А покорить перед выходом из дома и по приходу домой? Или вы сутками на детской площадке?
А поняла, это как раз тот случай когда по первому писку пихают сосок, называя это кормлением по требованию.
[Ответ]
Василька 14:21 12.01.2013
Жануария, судя по вашему тону, материнство Вам явно на пользу не пошло))
[Ответ]
helbal 14:25 12.01.2013
Сообщение от Жануария:
Она у вас что каждые 5 минут ела?
2 часа прогулки не всегда выдерживала. Просыпаясь, любила подсосать.
Сообщение от Жануария:
А поняла, это как раз тот случай когда по первому писку пихают сосок, называя это кормлением по требованию.
Ну наверно да Мне проще было пихнуть сосок, а не бегать с орущим дитем по плащадке, не выпуская из виду второе дите.
Сообщение от rnjds:
helbal, в три года, у ребенка происходит скачек психологического развития, деть начинает стремиться быть самостоятельным, закладываются первые зачатки "Я сам!"
Какие такие мотивы у мамы? Какая неврология у ребенка, которую сиськой сглаживают?
Все разные. Я не призываю всех делать так. Я говорю, что к таким случаям нужно относиться спокойнее. На мой взгляд это нехорошо кормить до 5 лет, но я же не знаю почему мама это делает. Видимо есть веские причины. Меня например очень напрягало кормление после года, но быстро завершить не получилось. Может у других этот процесс слишком затянулся.
[Ответ]
Таня М. 14:31 12.01.2013
Я как-то кормила ребенка в комнате матери и ребенка в тц; она почему-то не закрывается((( спокойно в этот момент зашла бабушка с мальчиком лет 6 помыть руки ему... При этом она его так активно отворачивала от меня, что я спросила, а почему нельзя помыть руки в туалете??)) ответ ошеломил-это ж на втором этаже
[Ответ]
Жануария 14:42 12.01.2013
Сообщение от Василька:
Жануария, судя по вашему тону, материнство Вам явно на пользу не пошло))
А как узнать, какая должна быть польза от материнства? Если это разжижение мозга, до такой степени что кроме как сидеть с ребенком не на что неспособность, то мне такая польза не нужна.
Сообщение от helbal:
Просыпаясь, любила подсосать.
Нда... Вам это не говорило что ребенок не доедает во время кормления?
Сообщение от helbal:
Ну наверно да Мне проще было пихнуть сосок, а не бегать с орущим дитем по плащадке, не выпуская из виду второе дите.
так вы сутками что ли на улице? Старший ребенок тоже сисю кушал? Или вы все таки заходили домой покормить?
Сообщение от Таня М.:
а почему нельзя помыть руки в туалете??)) ответ ошеломил-это ж на втором этаже
А мальчик разве не ребенок? Или теперь с другими детьми туда вход воспрещен?
[Ответ]
Василька 14:51 12.01.2013
Сообщение от Жануария:
А как узнать, какая должна быть польза от материнства? Если это разжижение мозга, до такой степени что кроме как сидеть с ребенком не на что неспособность, то мне такая польза не нужна.
неееет))) ну мягкости штоле в характер должно добавиться.
Я до родов примерно так и рассуждала, была категорична, детей не воспринимала и даже не замечала, детский крик вводил меня в ступор, после родов как-то чудесным образом изменилось мое отношение к детям, матерям и их закидонам. Терпимее стала и даже могу сказать чужому ребенку Кузю-кузю, а раньше и этого не умела)))))))))))
[Ответ]
Жануария 15:05 12.01.2013
Сообщение от Василька:
ну мягкости штоле в характер должно добавиться.
Кому должно? И какая от этого польза?
Сообщение от Василька:
Терпимее стала и даже могу сказать чужому ребенку Кузю-кузю, а раньше и этого не умела)))))))))))
ЭЭЭ это ваше главное достижение?
Сообщение от Василька:
детей не воспринимала и даже не замечала, детский крик вводил меня в ступор,
Я и сейчас не воспринимаю чужих детей, я и к своей то отношусь ни как к кюзю-кузю, она личность
[Ответ]