Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Воронежский автомобильный форум>Акция протеста автолюбителей
Инженер 14:06 30.03.2006
ВадимМ, да провести то можно, только вот не пойму, где городской бюджет денюх найдёт??? [Ответ]
Denvi 14:11 30.03.2006
может своруют поменьше [Ответ]
Инженер 14:19 30.03.2006
обычно воруют то что есть. [Ответ]
Бес Башенный 17:10 30.03.2006
А просто сидеть и молчать - так своруют без оглядки. А пошумим - может что-то сдвинется. [Ответ]
Инженер 17:55 30.03.2006
Бес Башенный, думаю ты с плохо знаком с принципом работы воронежских чиновников, да и с политикой большинства подрядных организаций. А поучаствовать в акции можно. [Ответ]
Бес Башенный 18:55 30.03.2006
Инженер, зато я очень хорошо знаю состояние дорог и терпеть не намерен. [Ответ]
Unleha 19:16 30.03.2006
Какое мне дело до принципов их работы, Я ХОЧУнормальные дороги, причем хочу не чего то сверестественного, ато, за что заплотил деньги (дорожный налог). получается, что эти деньги у меня просто украли... [Ответ]
Алина 19:54 30.03.2006
http://www.3r.vrn.ru/servlet/page?_p..._schema=PORTAL
"28.03.06 12:10:31
Капранчикова Юлия
Всем привет!

Предлагаю поднять восстание по поводуворонежских дорог. Механика следующая:
в Москве сидит известный защитника втомобилистов Похмелкин (из фракции СПС) - приглашаем его в Воронеж,перекрываем все значимые трассы автомобилями, зовем все местные СМИ ипоказываем силу демократических сил России! Задолбало, честное слово...

С уважением,
Капранчикова Юлия. "
вот это лежит по ссылке,кстати уже 30.03 на исходе ,а ответа нет на ее сообщение.... [Ответ]
komik 20:22 30.03.2006

Сообщение от Алина:
http://www.3r.vrn.ru/servlet/page?_p..._schema=PORTAL
"28.03.06 12:10:31
Капранчикова Юлия
Всем привет!
Предлагаю поднять восстание по поводуворонежских дорог. Механика следующая:
в Москве сидит известный защитника втомобилистов Похмелкин (из фракции СПС) - приглашаем его в Воронеж,перекрываем все значимые трассы автомобилями, зовем все местные СМИ ипоказываем силу демократических сил России! Задолбало, честное слово...
С уважением,
Капранчикова Юлия. "
вот это лежит по ссылке,кстати уже 30.03 на исходе ,а ответа нет на ее сообщение....

Я За!!!!!!!!!!
Сегодня утром ехал по окружной из ю-з района к авторынку и на кругу за мостом(конец 9 января и окружная) желтая копейка въехала в такую яму, что сама даже выехать не могла. Днем в этом же месте в нее всадилась митсубиси и у неё от удара открылся багажник. Сам 2 раза за день в городе зацепился дном. Матросова, Колиснеченко, Окр. дорога, Ю-Моравская, Ворошилова дорог нет.Это просто пипец. В Ст.Осколе вродетакая же зима , но дороги почему то нормальные. А у нас все разворовывают народн. избранники, говорят, что денег нет......... но себе покупают новые А8,А6 и прочие "дешевые"машины. Нужно чтоб все узнали о нашем положении.и тогда федералы пригнут наших и они найдут средства [Ответ]
ВадимМ 20:36 30.03.2006
Считаю что масштабная акция нам жизненно необходима, иначе мы либо разоримся на ремонте наших авто и станем пешеходами, либо только на подвески да бампера работать будем, несчитая возможности попасть ДТП из-за состояния дорог, что не исключено. [Ответ]
ВадимМ 20:58 30.03.2006
Инженер, Когда паленым запахнет, сразу сообразят где искать. [Ответ]
Инженер 21:25 30.03.2006
Unleha, дорожный налог отменили в 2003 году, и брали его с юрлиц.
Когда дорожные службы орали, что с отменой этого налога у нас (в России) дорог не будет все почему то молчали. А за этот промежуток времени вся дорожная отрасль Воронежа и области загнулась, мне вообще не понятно кто физически в Воронеже может выполнить ремонт дорог в таком объеме??? [Ответ]
Noname 22:03 30.03.2006
все готовы встрять в случае перекрытия дорог? А то тут-то я знаю, все смелые. А дойдет до дела... Лично мне уже никаких правовых действий в голову просто не приходит. На все, что в рамках закона, им наплевать и растереть, это точно. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:40 31.03.2006
Noname, ну, можно попробовать инициировать референдум по вопросу недоверия администрации города и области (обязательно и того и того, иначе если наезжать только на город, областная будет только рада этому). Правовые акты кто нибудь знает по этой части? [Ответ]
Бес Башенный 08:55 31.03.2006
Итак, пердлагаю план действий:
1. Предварительный сбор и обсуждение действий.
2. Составление открытого письма (писем) и сбор подписей. Куда письма - обсуждается в п.1. Пиар в прессе.
3. Вручение открытых писем с освещением в прессе Скрынникову и Кулакову/Наумову. Надо получить от них какой-либо вразумительный ответ. Положительный или отрицательный - неважно, нужет ответ. Также открытое письмо в ГИБДД с просьбой оказать содействие - это их напрямую касается.
4. Проведение предупредительной акции - шествие, как в прошлый раз.
5. При отсутствии положительных сдвигов - решительные меры - инициация судебных процессов, привлечение Московских правозащитников (того же Похмелкина) ну и далее. Промолчу что, дабы не было превентивных мер. [Ответ]
Andrei 09:01 31.03.2006
флешмоберы нас поддержат [Ответ]
Васо 09:02 31.03.2006

Сообщение от Алина:
в Москве сидит известный защитника втомобилистов Похмелкин (из фракции СПС)

Это не тот ли Похмелкин, который обещал, что "антинародный закон обязательного автострахования не пройдёт" ?!
На х*р вы ему нужны, ещё не выборы...
Другое дело, если написать заявление в прокуратуру и собрать тысяч десять подписей... [Ответ]
DimmaN 09:08 31.03.2006

Сообщение от Васо:
собрать тысяч десять подписей...

дотаточно подъехать на конечные остановки маршрутов и куча подписей будет в кармане... [Ответ]
Бес Башенный 09:09 31.03.2006

Сообщение от Васо:
Это не тот ли Похмелкин, который обещал, что "антинародный закон обязательного автострахования не пройдёт" ?!

Думаешь 1 депутат что-то может сделать против группы не последних лиц, греющих руки на автогражданке? Даже совсем не смешно.

Сообщение от Васо:
Другое дело, если написать заявление в прокуратуру и собрать тысяч десять подписей...

И что будет? Можно ссылку на закон? [Ответ]
Васо 09:14 31.03.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Думаешь 1 депутат что-то может сделать против группы не последних лиц, греющих руки на автогражданке? Даже совсем не смешно.

Не надо было обещать...

И что будет? Можно ссылку на закон?

Я, конечно, могу всё бросить и поискать, но хочу, чтобы и ты тоже поюзал... [Ответ]
Alex Street 09:23 31.03.2006

Сообщение от :
На х*р вы ему нужны, ещё не выборы...

Васо, +5! [Ответ]
Alex Street 09:26 31.03.2006

Сообщение от :
все готовы встрять в случае перекрытия дорог?

Может, я повторюсь, но как-то в мае, около 18:00, Лига перекрыла нахер площадь Заставы и устроила небольшие гонки... это было сделано, когда по распоряжению чинуш в погонах с Обручева, нам перекопали нашу Лесную.. Так что перекрыть - гуано вопрос.

Только вот митинг не даст результата - дорог как не было, так и не будет. ИМХО, конечно [Ответ]
Бес Башенный 09:29 31.03.2006

Сообщение от Васо:
Я, конечно, могу всё бросить и поискать, но хочу, чтобы и ты тоже поюзал...

Хотя бы в каком Кодексе? [Ответ]
Инженер 09:30 31.03.2006
по неподтвержденным сведениям, 2/3 денюх выделенных на ремонт дорог уйдет на погашение долга дорожникам за работы выполненные в предыдущих годах. [Ответ]
Бес Башенный 09:32 31.03.2006

Сообщение от Alex Street:
Только вот митинг не даст результата - дорог как не было, так и не будет. ИМХО, конечно

Угу, и так будет либо пока не поменяем руководство, либо пока не привлечём Москву. [Ответ]
Billingist 10:00 31.03.2006

Угу, и так будет либо пока не поменяем руководство, либо пока не привлечём Москву.

Руководство поменяем только через два года...
Из областного бюджета один хрен на дороги не выделят, это как бы своеобразная месть областной администрации за выбор воронежцев...
а выбор наверное был сделан потому, что у нынешнего мэра самая честная рожа на вид... [Ответ]
Аид 10:20 31.03.2006
если чо - втеме. [Ответ]
Праведник 11:02 31.03.2006
+1 фтеме [Ответ]
Teodor 11:15 31.03.2006
и я, и я тоже втеме [Ответ]
Archy 11:19 31.03.2006

Вручение открытых писем с освещением в прессе Скрынникову и Кулакову/Наумову

Кулаков а тем более Наумов причем тут? [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >