Господа, есть кто из Северного? А то часто по будням вечерком выезжаю на 2-3 часика тренироваться(переезжать бревна, делать вилли, да и просто прокатить), а одному не так интересно.
[Ответ]
fantozzi6666 16:31 14.05.2014
semyon, я из Северного, и в поисках мота себе. если все сложится-маякну.
[Ответ]
girlak47 10:13 15.05.2014
Сообщение от semyon:
Господа, есть кто из Северного? А то часто по будням вечерком выезжаю на 2-3 часика тренироваться(переезжать бревна, делать вилли, да и просто прокатить), а одному не так интересно.
приезжай в Ю-З я там гонять скоро буду, жду мотик вязут с краснодара в 20 числах будет!!! в лесу и по лугу погоняем! микр Тепличный
[Ответ]
Александр361 09:08 16.05.2014
fantozzi6666, в сезон за такие деньги такого года - надо брать ! тока 2 комплект колес прикупить и все
[Ответ]
fantozzi6666 11:10 16.05.2014
Сообщение от Александр361: fantozzi6666, в сезон за такие деньги такого года - надо брать ! тока 2 комплект колес прикупить и все
о, согласен! но кто бы его мне еще отдал!
там по месту есть желающие.
[Ответ]
_Nicom_ 17:51 16.05.2014
girlak47, как приобретешь пиши вместе покатаем
[Ответ]
36rusvoronezh 21:08 19.05.2014
Всем привет, парни. У меня беда. Умер передний обод на китайском стелсе 400 21 дюйм. Во всем инете такого нет. Кто-нибудь знает умельцев, кто хоть неоригинальный обод переспицует?
Помогите хоть советом.
[Ответ]
APRacing 22:18 19.05.2014
Ничего сложного в этом нет. На Ютюбе полно роликов как это делается. Покупай любой на 21". Нужно только потом выровнять, тут нужно терпение и упорство.
[Ответ]
36rusvoronezh 05:16 20.05.2014
Спасибо друг, уже что-то. Я так понимаю кол-во спиц и ширина должна совпадать? А где у нас в Воронеже можно "пощупать" перед покупкой обод?
[Ответ]
36rusvoronezh 14:58 21.05.2014
Отвечаю сам себе - в Воронеже скорее всего нет. В инете ищется только по вин модели.
Если кого не затруднит. На каких моцах в принципе стоят 21 дюймовое 1.6 шириной с 36 спицами?
Не затруднит вас, братва, глянуть на своих коней? Уже заказать рад, а фиг знаю на какой моц это делать!
[Ответ]
semyon 15:07 21.05.2014
Сообщение от 36rusvoronezh:
Отвечаю сам себе - в Воронеже скорее всего нет. В инете ищется только по вин модели.
Если кого не затруднит. На каких моцах в принципе стоят 21 дюймовое 1.6 шириной с 36 спицами?
Не затруднит вас, братва, глянуть на своих коней? Уже заказать рад, а фиг знаю на какой моц это делать!
Дружище. Конечно я видел этот говеный сайт. На почту они не отвечают. Телефон вне зоны. Оставил вопрос на форуме стелсов http://stelsm-club.ru/viewforum.php?f=10 может там помогут.
[Ответ]
36rusvoronezh 15:37 21.05.2014
Сообщение от Александр361: 36rusvoronezh, дал наводку см ЛС
Это конкретная конкретика, спасибо. Всего тебе самого самого)
[Ответ]
semyon 17:12 21.05.2014
Дружище. Конечно я видел этот говеный сайт. На почту они не отвечают. Телефон вне зоны. Оставил вопрос на форуме стелсов http://stelsm-club.ru/viewforum.php?f=10 может там помогут.
Все джебели 250, ДРЗ400, ХэЭры, ТТр-ы . Как "умер" обод ? , поясните, может аргон и т.п. поможет.
[Ответ]
36rusvoronezh 06:21 22.05.2014
Сообщение от МихаН777:
Все джебели 250, ДРЗ400, ХэЭры, ТТр-ы . Как "умер" обод ? , поясните, может аргон и т.п. поможет.
Спасибо. Прикол в том, что изначально спускала камера. Начали менять - заметили трещину на заводстком стыке обода. А дальше - вопрос. То-ли сварной затупил перегрев и тем самым деформировав обод. То-ли на стыке были напряжения, в том числе после удара (от которого пошла трещина). То-ли сочетание этих факторов. Короче получилась восьмерень. Ездить можно до 40-50 дальше аж руль выбивает.[Ответ]
_Nicom_ 11:42 22.05.2014
Спасибо. Прикол в том, что изначально спускала камера. Начали менять - заметили трещину на заводстком стыке обода. А дальше - вопрос. То-ли сварной затупил перегрев и тем самым деформировав обод. То-ли на стыке были напряжения, в том числе после удара (от которого пошла трещина). То-ли сочетание этих факторов. Короче получилась восьмерень. Ездить можно до 40-50 дальше аж руль выбивает.
народ мне тачку по бамперу во дворе теранули, мены все оформили собственно хотел спросить куда дальше? и стоит ли делать независимую экспертизу тачке более 10лет
[Ответ]
Emex 09:01 26.05.2014
Сообщение от _Nicom_:
народ мне тачку по бамперу во дворе теранули, мены все оформили собственно хотел спросить куда дальше? и стоит ли делать независимую экспертизу тачке более 10лет
Приходи к нам! Сделаем независимую экспертизу и поможем в получении денег с СК. Экспертиза называется АТЭК, можешь на форуме почитать у нас там ветка http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=795 . Скидку гарантирую :-)
[Ответ]
semyon 12:50 28.05.2014
Что то наша ветка притихла...все купаются наверно) На выходных в Подгорном на речке плавал, вода уже теплая, особенно сверху.
[Ответ]
fantozzi6666 13:13 28.05.2014
дядьки, а вроде кто то из присутствующих здесь частенько мотался в Питер, кажется на фуре. не могу вспомнить кто. мне бы CRF250X в Питере посмотреть.
или может у кого близкий товарищ там есть шарящий в сем деле?
с меня магар.
[Ответ]
Сообщение от fantozzi6666:
дядьки, а вроде кто то из присутствующих здесь частенько мотался в Питер, кажется на фуре. не могу вспомнить кто. мне бы CRF250X в Питере посмотреть.
или может у кого близкий товарищ там есть шарящий в сем деле?
с меня магар.
Итак, я наконец дома, в травим пункте просидел почти с 20.00. Итог, сильный ушиб правой стопы. Нога распухла, наложили гипс на 10 дней. Таблеток выписали, буду лечиться. Всем спасибо за кампанию, наршрут класный, темп хороший,останавливались конечно частенько. Не понравилось как ведут себя многие в нас.пунктах, скромнее надо катиться ИМХО, а то оч много шума. Оч рад знакомству с Юрой, толковый, опытный и позитивный человек, с удовольстием бы еще прокатился с тобой. После снятия гипса преду выбирать боты, но закажу из за бугра. Всем спасибо еще раз.
[Ответ]