Не нравится мне игра французов и команда тож, но сегодня они показали очень классный футбол, по игре победа французов закономерна.
Англичане не есть хорошо из-за того, что проиграли, ненавижу португалию!
[Ответ]
-=Женек=- 09:25 02.07.2006
Блин... никто из тех за кого я болел в 1/4 финала не выиграл. Я даже за хохлов немножко болел...
[Ответ]
Illektrik 10:22 02.07.2006
натенули Бразилию, ну туда им и дорога - хватит уже чемпионами становится....хотя я думал что они в лучшем случае в 1/2 вылетят, странно это всё..
[Ответ]
лесоруб 10:28 02.07.2006
Ох, очень мне не нравится, что Италии нужно играть против немцев...Из всех оставшихся это самый плохой соперник, который мог попасться. Бешеная поддержка фанатов, поддержка судей (надеюсь не настолько бешеная) В этом мы убедились в матче с Аргентиной.
Кстати возвращаясь к тому матчу...Жаль, что дело не дошло до удара Тевеза, было бы интересно посмотреть как он снесет голову Леману)) И да еще, никто не знает откуда такой шрам у Тевеза? Как будто ему горло резали...отчаянный латинос.
А в финале Франция играть будет. Не смогут португальцы остановить их, слишком уж хороший ход французы набрали.
[Ответ]
Do4_sinoptika 10:44 02.07.2006
ну что?...пока что мои прогнозы сбываются...так что будем надеятся на красивый финал Италия-Франция... лесоруб, а с немцами будет ой как несладко...только знаю одно: если уж дойдёт до пенальти, главное, чтоб били хорошо...а уж Буффон своё дело знает...и , сдаётся мне, получше Лемана... так что...
Forza, Italia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
KeY_ 10:51 02.07.2006
Жаль за Англию...
Рад за французов хоть что-то хорошее во вчерашнем дне...
Италия и Франция вперед в финал!
[Ответ]
Do4_sinoptika 10:57 02.07.2006
KeY_, во вчерашнем дне было много чего хорошего...правда, это не имеет отношения к футболу..=)
[Ответ]
KNIGHT 11:18 02.07.2006
Сообщение от Alexey: KNIGHT, ага, Бэкхем пробил пенальти на Euro04
что ж вы-то с небесной канцелярией не предупредили организатиоров Борнео, что погода такая будет, глядишь перенесли бы мероприятие на пару дней назад? [Ответ]
Alexey 12:15 02.07.2006
лесоруб, дык он вроде как вылетел из лобового стекла в машине, сам жив, но шрам остался .
[Ответ]
-=Женек=- 12:26 02.07.2006
Лесоруб, странные у тебя представления о футболе... Германия -слабаки, Бразилия - фуфло... Финал прошлого чемпионата между прочим - Брзаилия-Германия.
Алексей, по-моему это кто-то из французов вылетел из машины.
[Ответ]
-=Женек=-, пф...не смеши меня. У меня не странные представления о футболе
Сообщение от :
Германия -слабаки, Бразилия - фуфло...
такого я не говорил, просто я говорил, что Бразилия проиграет. потому что как мне казалось Франция набрала очень хорошую форму и была способна их обыграть, что она и сделал. а вот насчет немцев я наоборот писал, что они самый неудобный соперник из всех оставшихся. Я здесь пишу только свои собственные мысли, которые не считаю странными, и которые пока что оправдываются.
Alexey, нет, это ты сейчас говоришь про Рибери-француза "нового Зидана"
[Ответ]
igork 21:12 02.07.2006
Сообщение от лесоруб:
Выиграют португальцы и французы.
А у меня вот гости только уехали, так что теперь матчи могу смотерть спокойно)
Дровосек браво!!! Реально браво. Поставить сразу на двух, мягко говоря нефаворитов и оказаться правым... Снимаю шляпу. Мог-бы большие бапки заработать на ставках..
Бразильцев жалко... Ну нафига им на поле нужен был этот Роналдо? Ниасилил...
Я думал, что это такая тренерская задумка - дать ему побегать, пока нет серьезных соперников, а потом заменить... Ну надо-же было выпустить против французов 10 с половиной игроков! [Ответ]
rev. tro 21:26 02.07.2006
судьям стоит прописать порки.
откровенно лажали/подыигрывали. сим портили настроение.
[Ответ]
лесоруб 22:40 02.07.2006
igork, спасибо, я думаю, что нет в этом ничего такого, перед чем можно было аж шляпу снять - всего лишь мои предположения . Насчет ставок - я не азартен))
А сам-то за кого теперь болеешь, на оставшемся "чемпионате Европы"? )
[Ответ]
Да че судьи..Судьи тоже люди. А охучели они только, когда Грэмм Полл 3 желтых показал- я кстати вообще оборался над этим эпизодом
Ну и когда немцы играли с Аргентиной, тоже была заметна небольшая помощь хозяевам чемпионата.
[Ответ]
-RoVeR- 23:01 02.07.2006
Англия---до слёз...........(((....но подрастает акуенное поколение-Леннон,Даунинг,Ричардсон....ну Руни с Харргривзом тоже...последний вообще такие чудеса творил!!!!!!!!!!!!!!!!...
Португалия----тот футбол, ктотый я терпеть не могу....симуляции, каряченье,лицемерность....уроды.
Бразилия---ну и нах нужны
Франция---порадовали очень очень!!!...хороший интеллигентный футбол...техничный и мощный...ребята бились до последнего...Рибери и Анри еле с поля ушли, когда их меняли....
а судьи на этом ЧМ и вправду говняют всё что можно
[Ответ]
-RoVeR- 23:09 02.07.2006
и вот исчо....
пусть финал будет Италия-Франция.....и выиграет сильнейший.
[Ответ]
лесоруб 23:16 02.07.2006
Согласен по поводу финала. И пусть это будет Италия. Аминь.
[Ответ]
Сообщение от лесоруб:
А сам-то за кого теперь болеешь, на оставшемся "чемпионате Европы"?
Я уже даже и не знаю... Болел за аргентину. Мне теперь вроде как надо за Клинсманов болеть, чтоб не так обидно было
А так если прикинуть - портки сильно злые за чемп. европы. Но после того как Французы Бразильцам ничего на поле сделать не дали, думаю Португалии не светит.
По поводу Италии... Оч. хорошая команда! Ну не сильнее же аргентины епрст!
Т.ч. "сосиски с пивом" против "лягушачьих лапок"!
[Ответ]
igork, Очень интересная завтра игра будет, очень хочется, чтобы итальянцы ответили всем тем. кто говорит, что им просто повезло с выходом в полуфинал-соперники слабые попадались.
А Аргентину и правда жалко, очень хорошая команда. Но сложно им было, сложно, дома как говрится немцам и стены помогают( да и судьи) [Ответ]
KeY_ 09:16 03.07.2006
лесоруб, я не думаю что Италия просто так вышла...
...
[Ответ]
Do4_sinoptika 09:18 03.07.2006
Сообщение от лесоруб:
Согласен по поводу финала. И пусть это будет Италия. Аминь.
да будет так...
а по поводу Борнео - я просто была на другом концерте, на который погода никак не влияла
[Ответ]
adrenalin 11:04 03.07.2006
ну вот как и ожидал вранцузы прошли бразильцев
удивила англия, не ожидал такой прыти от португалов
ну какие ставки на финал?
я думаю германия- франция
[Ответ]