Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 48
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
foxxx 09:19 08.12.2012
Не только вы, многие тоже рабочие моменты выкладывали, но вопросов не возникало. [Ответ]
Yugos Star 10:01 08.12.2012
Дамы вы потешили свое самолюбие?! Чего ж вам так неймется? И сон у вас у бедных пропал. Ваши собаки выиграли чемпионаты национальных или мировых маштабов ? Повторимся. Кто то обещал прийти, приходите, ждем с нетерпением. За одно посмотрим на ваших супер собак, с незакрепленной трусливо-агрессивной реакцией, только будем играть по правилам прикладников. А пока, с вашей стороны, только бла, бла, бла.... [Ответ]
cooc 10:16 08.12.2012
Тычинка да и правда...одна неадекватность

А ВЫ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ДРЕССИРОВКИ ИЛИ ПОРОДЫ САО чтобы говорить про неадекватность. Нужно быть знакомым с собакой которая не сидит на привязи. Всеми любима не только дома , но и на площадке , которая очень любит детей чтобы говорить про неадекватность. А то что Вы видите на видео простая охрана хозяина в экстренной ситуации. [Ответ]
T.Lav 11:37 08.12.2012
Уважаемые любители спортивной дрессировки - не суди, да не судим будешь. Вы забыли одну из заповедей

Сообщение от Негородецкий:
В начале, я был рад тому, что стал приезжать специалист

вот только критика началась с первых занятий. Когда у меня сын учился в начальных классах, то за один учебный год сменилось 3 учителя по иност.языку. И каждый учил по своей программе, пришлось купить и 3 учебника. Все делали одно дело, но каждый по своему, ведь главное конечный результат. Правда не было критики ни в чей адрес.

Сообщение от Pikaska:
я бы такое не показывала даже, очень впечатлилась)

когда человек учится ходить, сколько падений и шишек набьется, так почему мы только умиляемся на первые попытки. А вот видео снятое - закидали, так оно и снято, наверное, для сравнения в процессе обучения. И, наверное, люди не боятся показать первые неопытные шаги.

Сообщение от Негородецкий:
Собаки не могут принимать решения, они существа НЕ РАЗУМНЫЕ!

- вы когда-нибудь видели, как уличные собаки переходят дорогу, ну и назовите их после этого - НЕ РАЗУМНЫЕ.

Может здесь много зависти. НУ, НЕ НРАВИТЬСЯ ВАМ, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАХОДИТЬ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ И НЕРВЫ СВОИ ПОРТИТЬ (нервные клетки не восстанавливаются), ИЛИ ВАМ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ НЕГАТИВА.
Завистник -- человек несчастный в двойне: он несчастен и своим несчастьем , и чужим счастьем... [Ответ]
Pikaska 12:11 08.12.2012
В результате этих занятий будет сдаваться норматив?
Или просто , как увлекательное занятие?
Эти собаки будут идти в разведение? Это имеет какую-то зоотехническую нагрузку? Или так же, как некоторые выставки, которые превратились в шоу?
Сильная духом собака, не будет так вести себя, а кусать просто и лабрадора можо научить, как все тут видели. [Ответ]
NAIDA06 12:56 08.12.2012
19-20 января - ЖДЁМ-с-с-с.....

Я поняла в эти дни состоятся занятия.
Занятия проходят только в костюме? [Ответ]
Зюмка 14:13 08.12.2012
САО Атилла на двоих
http://www.youtube.com/watch?v=ogFh2FzvZPQ

ВЕО Буран охрана хозяйки
http://www.youtube.com/watch?v=gAYtP0KnQSs [Ответ]
Sobaka_Gav 16:35 08.12.2012

Сообщение от Тычинка:
да и правда...одна неадекватность

Ну, если считать неадекватным поведение собаки, бросающейся на защиту собственного хозяина, то тогда на видео - да, неадекватность.

Просто офигеваю от развития этой темы... Даже при том, что я ни в коей мере не являюсь поклонницей "Ареса", с которым у меня есть существенные расхождения по некоторым важным вопросам.

Господа спортсмены, специально для вас:
"Грех не в темноте, а в нежелании света. Не в непонимании, а в сопротивлению пониманию, в намеренной слепости и злостной предвзятости". М.И. Цветаева. [Ответ]
aerin 17:11 08.12.2012
Так и не ответили про лабрадора. В стандарте породы прямо написано про отсутствие агрессии:

Сообщение от Стандарт FCI № 122:
Поведение и темперамент. ... Добрый по натуре, без следа агрессии или чрезмерной робости.

и далее

Сообщение от Стандарт FCI № 122:
Дефекты
Любое отклонение от вышеуказанных пунктов должно рассматриваться как недостаток или порок в зависимости от степени выраженности.

[Ответ]
pikala 17:13 08.12.2012
.................... [Ответ]
pikala 17:16 08.12.2012
................... [Ответ]
sernika44 17:38 08.12.2012
NAIDA06, Вы правильно поняли -19-20 января. Придите и всё увидите сами....А занятия проходят не только в костюме... [Ответ]
aerin 17:45 08.12.2012
pikala, так почитайте на этом же сайте в разделе стандарт:

Сообщение от :
Кроме того, в характере питомца должны проявляться доброжелательность и стремление помочь человеку, но ни в коем случае не озлобленность и нервозность.

А вы его травить и на рукав... [Ответ]
sernika44 17:47 08.12.2012
aerin, Вам ЛИЧНО - : , никогда одна-десять собак(образно) не испортят всю породу , хозяйка сама в праве решать ,что ей делать со своим питомцем и по какому направлению она будет дрессировать свою собаку.Так ,что не ищите в чёрной комнате чёрную кошку.И кажется вам всем хозяйка лабрика уже не раз отвечала вполне доходчиво.....Или же надо каждый раз повторять ........ [Ответ]
pikala 17:49 08.12.2012
................ [Ответ]
aerin 17:50 08.12.2012
sernika44, действительно, чего это я. Если человеку удобнее гвозди пилой забивать, а пилить бревно отверткой, то он сам себе ЗБ. Удачи. [Ответ]
pikala 17:55 08.12.2012
..................... [Ответ]
aerin 17:58 08.12.2012
pikala, она не должна защищать хозяина. Это подружейная собака, апортировщик с мягкой пастью, чтоб птицу не мять, компаньон, поводырь. Кто угодно, но не защитник. [Ответ]
sernika44 18:01 08.12.2012
aerin,
Я не собираюсь вступать с вами в бессмысленный диалог ................... [Ответ]
Тычинка 18:01 08.12.2012
идиотизм...даже коментировать не хочется [Ответ]
sernika44 18:04 08.12.2012
Тычинка, Так вам же прямым текстом говорят: ГОСПОДА СПОРТИВНИКИ - ИДИТЕ НА СВОЮ ВЕТКУ И ТАМ ФЛУДИТЕ,,,,, [Ответ]
Pikaska 18:04 08.12.2012
Хорошо вам в голову про спортивников забили.

Сообщение от pikala:
А я думала ,что мастерство инструктора заключается именно в том,что бы из любой собаки сделать СОБАКУ !

мастерство да, только это будет видимость, главное чтоб такие собаки в разведение не шли.
Вообще на все трезво нужно смотреть.
После увиденного, я бы не пошла на такую дрессировку, повторюсь, я простой владелец собак, но смотрю, анализирую. Даже на послушку не к каждому пошла бы.

Кстати, а послушанием занимаетесь на этих занятиях? [Ответ]
dushka 18:06 08.12.2012

Сообщение от pikala:
Вопрос к товарищам ,,спортивникам,,
ситуация: к вам на занятия в первый раз пришла собака.вы сочли её трусливой...получается по вашему ею нечего делать....только пристрелить?!
значит вы дрессируете только смелых собак?
А я думала ,что мастерство инструктора заключается именно в том,что бы из любой собаки сделать СОБАКУ !

скажите, вы правда считаете, что защите можно и нужно учить любую собаку?
можете, в принципе, считать мой вопрос риторическим)) ибо правильный ответ на этот вопрос - аксиома в дрессировке))
стрелять совсем не обязательно. хозяева с собаками, которые в силу своих психо-физических данных к защитной дрессировке не способны, прекрасно без этого обходятся, занимаясь другими видами тренингов. [Ответ]
Pikaska 18:09 08.12.2012
pikala, можно бх, аджилити, фристайлом и т.п. заниматься, очень много других видов дрессировки или просто вы ошиблись с породой.. [Ответ]
sernika44 18:09 08.12.2012
Pikaska, Я вам отвечу- если вам это нужно -могу узнать ,может с вами займутся индивидуально ...................... [Ответ]
Pikaska 18:12 08.12.2012
sernika44, про послушание? А какая защита может быть без него? Я думала вы знаете.
Индивидуальные занятия мне не нужны)) если была ближе, пришла бы посмотреть конечно [Ответ]
Тычинка 18:25 08.12.2012

Сообщение от sernika44:
Тычинка, Так вам же прямым текстом говорят: ГОСПОДА СПОРТИВНИКИ - ИДИТЕ НА СВОЮ ВЕТКУ И ТАМ ФЛУДИТЕ,,,,,

не вам мне указывать что делать
не хочу ни с кем спорить,не хочу ничего писать а вам все неёмется [Ответ]
sernika44 18:27 08.12.2012
Pikaska,
Я не такая глупая, как вам кажется .................................. [Ответ]
sernika44 18:28 08.12.2012
Тычинка, А по -моему это вам неймётся...... И всётаки ФЛУД РАЗВОДИТЕ В СВОЕЙ ТЕМЕ...... [Ответ]
Pikaska 18:34 08.12.2012
sernika44, ничего не думаю, я просто искренне удивляюсь таким занятиям.
Ну вы что не видите , что собак жмут?
Где крепкая хватка? Почему отпуск без команды? боязнь замаха..
Возможно это типично для сао и ко, но другие породы? [Ответ]
Страница 9 из 48
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх