Сообщение от Янат:
это как понять, в нас щас 76, комбез 80 и он нам велик и не на 4 см, а больше, он большемерит, но максимум на +4
значит,если комбезик на 86,то значит он на рост 90см?
[Ответ]
Ванильная 13:00 28.08.2012
Casandra, rorshah, Спасибо! Мой так-то вообще не мерзлявый ни фига! Вчера были одеты с ним одинково вечером, так мне нормально, а у него вся спина мокрая была! Пришлось переодеть и снять верхнюю кофту!
[Ответ]
Сообщение от Руж:
В HM появились уже традиционные их шапочки с полосками и пумпонами. Вязаные, подклад флис. По 200р. Размеры до 2-х лет. Очень понравились мне в носке, надеюсь осенью ещё натянем) Комбезов малышковых нет
Мамки, если кому надо- в НМ вывесили слитники. Очень приличные цена около 2500
[Ответ]
Рыжая пантера 13:34 28.08.2012
в наследник завезли раздельники и слитниикиз колекции керри люкс, цены самолеткрасевучие конечно, большеничего нет...а ну шлемы киват по полторы штуки
в счастливом дестве по-прежнему ничего нет
в ДМ до 92 включительно не все размеры в моделях есть, шапки лесси на завязках по 500 ре
[Ответ]
Ванильная 13:36 28.08.2012
Н-да! Хандэмовские шапки в полоску с бумбоном-это супер! Жаль что нам уже не светит!((((( головастые....
[Ответ]
Руж 13:56 28.08.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
керри люкс, цены самолет
боюсь даже узнать ценник)) Получила вчера второй наш керри с крагами. Печалька, что чуть ниже спины затяжки(( А я так не хочу, хочу идеал. Погоревала, залезла на керри-шоп, полюбовалась на цену на такой - 6600. Печаль как ветром сдуло))
Кто-то спрашивал про НМ шапки. Вот они http://www.hm.com/ru/product/91894?a...rticle=91894-D Такие ещё розовые бывают.
Только радужных не видела в магазине, а то б не посмотрела, что только на 1 сезон нам)) Очень-очень удачная моделька.
[Ответ]
malina18 13:59 28.08.2012
Сообщение от Янат:
это как понять, в нас щас 76, комбез 80 и он нам велик и не на 4 см, а больше, он большемерит, но максимум на +4
Руж, слитник 6 с чем-то под семь, а раздельник 10 с чем-то))), к ним краги были..не посмотрела чета цену
[Ответ]
SaQura 14:04 28.08.2012
Сообщение от Руж:
Кто-то спрашивал про НМ шапки. Вот они http://www.hm.com/ru/product/91894?a...rticle=91894-D Такие ещё розовые бывают.
Только радужных не видела в магазине, а то б не посмотрела, что только на 1 сезон нам)) Очень-очень удачная моделька.
Сообщение от elya.gulieva:
здравствуйте,девочки!озадачилась проблемой покупки доче зимнего комбеза.нам пока 5 месяцев,но к зиме уже вовсю сидеть будем.поначиталась ваших отзывов,вроде все хорошие.рейму и лесси пощупала уже в ДМ в ГЧ.подскажите.а где продаются ещё эти фирмы,а ещё хуппу и войчик где можно посмотреть?
В выходные в Солнечном Рае в Топтыжке было много красивых комбинезонов на 74. Из марок пилгуни точно был с пристегивающейся подкладкой из овчины. И цены приятно радуют, у них там скидки сейчас на прошлогоднюю коллекцию. Я в Топтыжке в Максимире купила зимний Пилгуни на овчине за 2800 и деми за 2300. Хожу и радуюсь теперь.
[Ответ]
elya.gulieva 17:11 28.08.2012
Рыжая пантера, в ГЧ,только вчера там была,висят прямо у входа,а ценников нет,наверно чтоб народ прямо сразу не шокировать.цену спрашивала у продавца,причём не ровно 12000,а с чем-то.дальше спрашивать я не рискнула,может что и по дешевле было.хотя у кого деньги лишние есть их ни чем не удивишь.
[Ответ]
elya.gulieva 17:21 28.08.2012
Венеция весной, спасибо за ссылку,у меня оказывается даже эта группа есть,а я и не видела.вот только так и не пойму-хуппа большемерит или маломерит,а то тут мнения расходятся.
[Ответ]
malina18 18:00 28.08.2012
elya.gulieva, погуглила еще раз. Оказывается, идет в размер. То есть, так и пишут. 75-85 см. надо брать 86. Так как это размер до роста 86 сантиметров. На 75 опасно брать 80 размер, т. к. детки растут, и может стать мал до зимы или за зиму.
Это я все понавычитала. НА деле может оказаться по-другому. Сама Хуппу заказала.
86 р-р. В нас сейчас как раз от 75 до 80 см.
[Ответ]