ты полистай темы
уверен найдешь интересные для себя
за одно и поднимешь интересующие
[Ответ]
FLOKS 08:52 10.08.2012
Сообщение от Fren:
да как скажете
засирайте все темы
Сообщение от Fren:
нет на форуме сейчас тех кто мог бы нормально общаться в про это
старые ушли новые только для омута
)
Да , ладно тебе старик , печалится . Щаззз , я разбавлю тему по -существу .
И ТАК :
Все мы люди не глупые , и все понимаем , что когда знакомимся с противоположным полом , то парень в девушке видит, прежде всего сексуального партнёра , а вот девушка - принца . И вовсе не в том плане , чтобы он был на белом "мерене" , а в плане , чтобы умел ухаживать , делать комплименты ... и так далее .
Правда стоит сделать оговорку , девушки бывают разные ( и мы то же ) , и поэтому некоторые рассматривают парня всё же как самца , с которым они готовы трахнутся на первом свидании . И даже если парень это почувствует , и начнёт активно её к этому склонять , то это особа, как правило начинает ломаться , типа - да нет , ты не правильно меня понял , я не такая ... и так далее . Вобщем набивает себе цену или просто интригует , чем и обескураживает мужчину .
Так вот если самец , пардон - мужчина , смалодушничал , или просто оказался слабый хорактером, и отступил ( ступил) , то "звезды" ему не видать . А вот если проявил настойчивость и определённую выдержку , включил харизму , юмор , обаяние - то результат, как правило, будет положителен секс состоится на первом свидание .
Пока по всем вопросам ( в теме) консультирую бесплатно . Обращайтесь .[Ответ]
HILARI 08:57 10.08.2012
смысл ворошить старое- это просто не интересно
должен здесь быть как бы "лидер", что бы вести возле ведомых таких разговоры
но не всем это дано
[Ответ]
serg616 09:14 10.08.2012
FLOKS, плюсану! А ты, случайно, не юристом работаешь? ...уж очень явно видно такую специфику фраз. А еще бы мне хотелось спросить наших участниц: Девушки-Красавицы! А вы сами-то (не лукавя, по-чесноку) часто допускаете мысли о сексе на первом свидании, ввиду разных причин (ну очень симпатичный парень; хочу, аж скулы сводит, потому что месяц БЕЗ; отомстить другу/мужу(неважно), потешить самолюбие)?
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:20 10.08.2012
Сообщение от serg616:
Девушки-Красавицы! А вы сами-то (не лукавя, по-чесноку) часто допускаете мысли о сексе на первом свидании, ввиду разных причин
Я в этом ничего страшного не вижу...Получится, так тому и быть...На нет и суда нет...
[Ответ]
HILARI, лукавишь, потому что пространственно описала причину. Есть определенная мера "эмоциональной заводки на первом свидании"? ...имхо, на первое свидание идешь с романтическим настроем, на эмоциональном подьеме, а если пришла на свидание с тоской в глазах (в руках топор)), то будет ли желание у мужчины?... Замкнутый круг? ...нет, просто - лукавишь...
[Ответ]
HILARI 09:33 10.08.2012
serg616, че мне лукавить у меня два раза опыт был после первого свидания сразу гражданские браки ч\з две недели.
А сейчас хожу, ну млять такие унылые все...не интересно, все по одной схеме
[Ответ]
su -o 09:34 10.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну, собрать бы всех и сжечь)))
Праведник, а у тебя, самого, даже мысли не порочные? ) неужели лишен мирских желаний, человеческих радостей? Если секс - это занятие любовь, а любовь, согласно религии - это важный фактор, то что здесь плохого - ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ? Что порочного - дарить любовь? ..не по фен-шую??
[Ответ]
serg616 09:36 10.08.2012
HILARI, ..ну дальше тема не для этой ветки - почему преснеет семейная жизнь.....речь про первое свидание...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:36 10.08.2012
Сообщение от serg616:
Если секс - это занятие любовь
Секс это секс)) А им заниматься нужно только для деторождения согласно религии.
[Ответ]
ЛенкаPenka, а если у меня своя религия? Где секс- это радость, счастье, любовь к девушкам?
[Ответ]
Мона 09:39 10.08.2012
Сообщение от HILARI:
Да ни кто не думает об этом
сейчас мало мужчин от которых можно эмоционально завестись на первом свидании.
да и не интересно становится
Сообщение от ЛенкаPenka:
Секс это секс)) А им заниматься нужно только для деторождения согласно религии.
а если я агностик и ярый атеист, то сексом мне заниматься нельзя?
[Ответ]
serg616 09:40 10.08.2012
ЛенкаPenka, при сексе выделяется много химических веществ, необходимых для организма. Если их долгое время нет, то здоровье и психологическое состояние начинает ухудшаться. Давно доказано и описано умными учеными. Секс - это здоровье!
[Ответ]
Мона 09:42 10.08.2012
Сообщение от serg616: ЛенкаPenka, а если у меня своя религия? Где секс- это радость, счастье, любовь к девушкам?
Сообщение от HILARI:
опыт был после первого свидания сразу гражданские браки ч\з две недели.
таки действительно браки или все таки сожительство?
Сообщение от FLOKS:
Так вот если самец , пардон - мужчина , смалодушничал , или просто оказался слабый хорактером, и отступил ( ступил) , то "звезды" ему не видать . А вот если проявил настойчивость и определённую выдержку , включил харизму , юмор , обаяние - то результат, как правило, будет положителен секс состоится на первом свидание .
прям пикап-тренинг)))
че то мыслю я, что обычная настройчивость поможет куда как меньше, чем мерин s-класса и предложение попить шампанского в собственном бассейне...
[Ответ]
su -o 09:43 10.08.2012
Сообщение от Мона:
к девушкам или к девушке?
наша задача сделать из девушки женщину, причем на первом свидании
[Ответ]
serg616 09:44 10.08.2012
su -o, обрати внимание на позиционирование секса в СССР, когда все были атеистами )))
[Ответ]
Михалыч))) 09:44 10.08.2012
Сообщение от HILARI:
сейчас мало мужчин от которых можно эмоционально завестись на первом свидании.
да и не интересно становится
а в какие годы их было много? мне даже любопытно стало...
[Ответ]
Мона 09:45 10.08.2012
Сообщение от FLOKS:
Так вот если самец , пардон - мужчина , смалодушничал , или просто оказался слабый хорактером, и отступил ( ступил) , то "звезды" ему не видать . А вот если проявил настойчивость и определённую выдержку , включил харизму , юмор , обаяние - то результат, как правило, будет положителен секс состоится на первом свидание . Пока по всем вопросам ( в теме) консультирую бесплатно . Обращайтесь .
почему сразу не видать? увидит попозже, не надо торопиться - вкуснее будет
[Ответ]
serg616 09:46 10.08.2012
HILARI, может выбираются не те мужчины, которые сексуальны? может пропал интерес к мужчинам ВООБЩЕ?
[Ответ]
su -o 09:46 10.08.2012
Сообщение от Михалыч))):
а в какие годы их было много? мне даже любопытно стало...
это как разговор двух старушек:
- Вот говорят, что при коммунистах плохо. Да уменя при коммунистах 5 любовников было
[Ответ]
Мона 09:47 10.08.2012
Сообщение от su -o:
наша задача сделать из девушки женщину, причем на первом свидании
))) а наша задача стать женщиной тогда когда этого мы захотим, и когда вы хорошо постараетесь - во внимании, нежности и еще много чего.
[Ответ]